Добро пожаловать

indian

Объявление

Добро пожаловать всем индоманам!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Интервью с актерами

Сообщений 71 страница 80 из 81

71

Джон Абрахам: "Я люблю Абхишека до смерти" 

Опубликовано Tillottama в 14.12.2008 в 04:52.
Интервью
Джон говорит о своем телосложении и средствах от ностальгии после трех месяцев съемок в Филадельфии для New York.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но фильм называется "Нью-Йорк"? Тогда почему вы снимались в Филадельфии?
Потому что места похожи. Много фильмов, посвященных Нью-Йорку, на самом деле сняты в Филадельфии. Я снимался три долгих месяца, и сошел бы с ума, если бы не рядом не было моих родителей, брата с невесткой и Бипаши.
Когда они приезжали, чтобы посмотреть на меня, я перестал тосковать по дому. Я был дадеко так долго, иногда, просыпаясь, я не понимал, где нахожусь. Перед Филадельфией я был в Майами, три месяца снимаясь для Dostana.

Скучаете по дому?
Я люблю Филадельфию. Гостиница стала моим домом. А теперь я еду в Бостон для фильма Аббаса Тиревалы, где играю вместе с его женой Пакхи. Она идеальная партнерша. Когда я далеко, то больше всего скучаю по ghar ka khana.
Мои родители приезжали. Но я не разрешил маме готовить здесь. Ни за что. Я сам баловал ее. Заботился о ней, как о маленьком ребенке. Ведь так нужно поступать с родителями, особенно, когда они стареют, не так ли? Им нужен чистый здоровый воздух.
Думаю, я возьму их с собой в Бостон. Папа - архитектор, и он любит изучать здания и архитектуру. Но перед Бостоном я приеду в Мумбаи, чтобы сняться в фильме Hook Ya Crook Дэвида Дхавана, сценарий которого написал Ренсил Д'Сильва. Это не обычная комедия Дэвида Дхавана. Мы оба волнуемся как дети.

Вы хороший сын.
Я очень хотел бы так думать.

Как прошли съемки в Филадельфии?
Они были изнурительными, но дали удовлетворение. Я играл сцены, физически и эмоционально самые тяжелые в моей жизни. Честно, я не снимался в боевике со времен "Байкеров". Я очень люблю этот жанр.
Фильм "Нью-Йорк" имеет очень эффектный экшн. Я не только очень старался, но и действительно наслаждался. Сейчас я хочу только расширить границы своей карьеры.

Скажите, почему вы носите такие короткие шорты?
Это было для Dostana. И кроме того, я не смущаюсь разговоров о своем теле. Хотя иногда я чувствую себя куском мяса.

Итак, что вы скажете о своем теле?
Я горжусь своим телосложением. Но я чувствую, что хорош и в эмоциях. Лучше всего у меня получается быть несчастным. И я играю лучше, когда мне грустно.

"Нью-Йорк" - ваш второй фильм с Кабиром Кханом.
Мне нравилось работать в "Кабульском экспрессе" с Кабиром. Я любил съемки в Афганистане, прямо посреди талибов. Теперь я бы хотел попасть в Ирак. Я жажду боли и муки. Я бы хотел побывать в Иране. Мой дедушка был из Ирана. Кузены моей матери там живут.

Сейчас ваше сотрудничество с режиссерами успешно?
Да, я как дома с такими коммерческими режиссерами, как Дэвид Дхаван, и с такими серьезными, как Нагеш Кукунур. Я верю в моих режиссеров, также как они верят в меня. Возможно, вы правы, когда говорите, что я был лишним в Dostana с Караном Джохаром. Но я не собираюсь улаживать это. Каран - благородный человек.
Что касается Абхишека, то он никакой не партнер, или коллега. Он - друг. Я люблю его до смерти. Мы никогда не соперничаем друг с другом. Мы дополняем друг друга в Dostana. У нас большая химия. Абхишек и я - вот пара фильма.

Позвольте мне задать вам "прямой" вопрос. Вы думаете, индийские зрители готовы к шуткам о геях?
Я дам вам "прямой" ответ. Зрители смеялись над сценами с Кантабой в "Наступит завтра или нет?" В Dostana было важно использовать некоторую карикатурность. И мы довольно преуспели в этом.

Вы счастливы быть иконой геев?
Мне говорили об этом. И я принимаю это как комплимент. Но женщины так яростно реагировали на меня в Dostana. Некоторые критиковали мою эмоциональность. Но все обсуждали мое тело.
Иногда я чувствую себя куском мяса. Мне действительно неудобно постоянно говорить о своем теле. Часто я не знаю, что сказать. Это просто было забавно - создавать такой красивый образ. Интересно, как зрители отреагируют на мое телосложение в Aashayein, для которого я потерял 30 фунтов.

Там не будет обнаженки?
Нет, абсолютно. Я не думаю, что следует показывать свое тело таким образом. Но я подробно отвечаю на вопросы о диете и тому подобном. Я всегда говорю людям, что должны быть чистыми тело, мысли и окружающий мир (Tillottama: Чехов, однако:).

Нейл Нитин Мукеш, который снимается с вами в Филадельфии, наверное, очень уважает вас?
Он похож на моего младшего брата. Я люблю его за то, как безумно он любит своих родителей. Он замечательный ребенок с большим будущим. Он прост и чист. Мы много времени проводим вместе.

Ну, у вас там нет выбора.
Там есть один выбор.

Luna Дипы Мехты с Рейчел Вейз остановлен?
Я узнал об этом от вас. Мы с Дипой не говорили об этом. Что касается Kamagatamaru, я по-прежнему хочу играть другую роль, потому что она стол же важна, как роль Акшая Кумара. Всегда радость работать с Акшаем. Я очень счастлив за него. Он такой хороший человек.

Почему задерживается выход Aashayein?
Я думаю, идут переговоры. Релиз должен состояться в декабре. Aashayein - красивый фильм, и Нагеш - великий рассказчик.

Какие контракты вы еще подписали?
Только фильм Аббаса Тиревалы. Я не открываю свои счета, я счастлив делать фильмы, в которых абсолютно уверен. Я бы хотел еще раз поработать с Анурагом Кашьяпом. Я могу говорить с ним много часов подряд. Как я, он счастлив идти своим путем. Я вездеход, в то время как другие актеры не сходят с шоссе.

Вы скучаете по дому, когда далеко от него?
Я скучаю по людям, но не по городу. Я счастлив везде, где я могу работать. Но я люблю бывать в Мумбаи, если там нет дождя. Но я думаю, что в Мумбаи должны быть дожди. И мы не знаем, что с этим делать.
Мы, жители Мумбаи, живем в интернациональном городе. Когда я заграницей, мне интересно, почему мы так не похожи на другие большие города мира.

0

72

Все о Шахрукхе.
Все хотелось бы рассказать не о Шарукхе как актере, а о Шарукхе как о человеке. Ведь он был простым человеком, который добился славы, богатства, а также приобрел друзей.

Пять ближайших друзей Шахрукха – Фара Кхан, Каран Джохар, Азиз Мирза, Вивек Васвани и Сушилил Наир поделились историями о человеке, которого все мы любим до слез...

«Я знала Шарукха с самого начала своей карьеры» - вспоминает Фара – «Мы встретились на съемках Kabhi Haan Kabhi Naa и моментально начали понимать друг друга. Он был самым умным человеком на съемочной площадке. А ведь до того как мы встретились, он казался мне высокомерным и грубым, люди предупреждали меня на его счет. Но он оказался таким милым и вежливым.. Так как Kabhi Haan...был лишь моим вторым фильмом, у меня не было денег ни на ассистента, ни на танцоров. Шарукх стал в прямом смысле моим ассистентом. Я в те времена была очень невыдержана, и кричала на всех, а Шарукх выныривал откуда-то сзади, обнимал меня и успокаивал. Я так же помню, что для одной из песен они наняли местных жителей в Гоа. Никто из них не понимал хинди, я просто с ума сходила, потому что нам отвели лишь 2 дня на эту песню, а они никак не могли запомнить слов. Я выскочила со съемочной площадки вне себя, а когда вернулась, нашла Шарукха обучаущего их - 'Chalo bhi jo hua, jaane do...' Я была расстрогана.

Потом еще была сцена, когда два парня (массовка) должны были одновременно выскочить из лодки. Так как у нас небыло подтанцовки, мы взяли двух кондукторов троллейбуса и переодели их для съемок. Но у них ничего не получалось, и я прямо выходила из себя. Тогда Шарукх залез под лодку, и усадил этих парней сверху, по команде он щипал их за задницы, и они одновременно вскакивали. После этого мы стали друзьями.»

«Никто не может сказать кривого слова о Шарукхе, я их просто убью. С тех пор мы просто обожали друг друга. Я знаю, что он на пол-года моложе меня, но для меня он является старшим братом, которого у меня никогда не было. Когда мне нужен совет, или просто жилетка, я знаю, что Шарукх всегда придет на помощь.» Во время всего разговора мы чувствовали тепло, которое она испытывает по отношению к Шарукху. То же касалось и Вивека, когда он провозглашал...

«Шарукх сначала не хотел сниматься в фильмах. Он говорил – «Я не хочу сниматься в кино, потому что Гори это не нравится». Он только согласился сняться в фильме Кетан Мехты Maya Memsaab. Но после того, как умерла его мать, однажды в пять утра я увидел его у своей двери с двумя чемоданами в руках. Первое, что он сказал, это «Я буду сниматься в кино». Так родился Raju Ban Gaya Gentleman.

Шарукх очень легко возбудимый и очень энергичный человек. Он так же весьма образован. Он получил ученую степень по литературе. Он оставил колледж потому что колледж больше не мог ему ничего дать. Он был отличным спортсменом в колледже – по баскетболу и футболу. Он самостоятельно заботился о своей матери и сестре. Сегодня у него есть жена и дети, владения в Дели и его киностудия, и он самостоятельно справляется со всем этим. Но что я всегда уважал в Шарукхе больше всего, это его уверенность в своих силах. Он всегда говорил – «Я стану самой большой звездой которую когда-либо знала наша страна» - и стал ею.»

«Шарукх стал скромнее после своего огромного успеха – сообщает Фара. Он говорит – «Бог дал мне так много, я должен быть благодарен.»

«Ранее у него было высокомерие которое необходимо каждой звезде. Но сегодня он намного скромнее, щедрее. Последний раз когда мы снимали фильм вместе один из танцоров упал и Шарукх сразу дал ему 50, 000 рупий, доставил его в госпиталь и присматривал за ним все время. Никто не знает об этом, так как он не рекламирует эти вещи, а ведь он делает подобное ежедневно. Я знаю множество детей-актеров, операции чьих матерей оплатил Шарукх. И все это у лучших докторов, у тех, к которым ходит сам Шарукх!»

Пару дней назад на съемки пришел молодой парень и упал к ногам Шарукха. Я спросила его об этом, но он не ответил. Только позже я узнала, что Шарукх оплатил операцию матери этого парня. Он просто очень щедрый человек с огромным сердцем. Он – один из лучших людей в индустрии. Во всяком случае для меня.» - закончил Шашилал разводя руками. «Знаете ли вы, что он отправляет целые траки игрушек в детские дома? Никто не знает этого, а ведь он делает это долгие годы. Вот какой он человек. Он делает это не для саморекламы. У него так же есть счет в госпитале Нанавати (вы ведь знаете какой он дорогой) для лечения бедных представителей индустрии. Как еще вы думаете Шарукху удалось стать такой большой звездой за 10 лет? Он стал большой звездой, потому что у него большое сердце. И он не говорит об этом

0

73

Интервью ШРК для CNN-IBN, 12 декабря 2008 года

Опубликовано @ksana в 17.12.2008 в 15:08.
Интервью
Часть 1

Раджив: Шарук, сегодня мы часто слышим слова «урезание затрат» и «экономический спад». Насколько сильно затронуто фильмопроизводство мировым финансовым кризисом?
Шарук: Обычно в любой сфере экономики, когда происходит подъем, первую прибыль с этого получают верхние слои общества. И это странно, но когда происходит спад экономики, они не подпадают под его влияние сразу, поскольку у них есть сбережения. Но я всегда верил, что спады также не влияют на бедное население. Бедняки остаются бедняками, и даже когда экономика на подъеме и все говорят, что бедность исчезнет – это никогда не происходит.
Думаю, что больше всего это влияет на средний класс. Потому фильмопроизводители среднего класса подпадут под влияние спада в этой сфере – те производители, кто привык делать фильмы с маленьким бюджетом уже привыкли к маленьким бюджетам, им будет легко приспособиться. Производители высшей лиги потеряют немного в прибыли, но не до уровня убытков. Потому фильмы с большими бюджетами будут слегка урезаны и станут более реалистичными.
Те люди, которые делают фильмы со средним бюджетом, привыкли к тому, что одалживают деньги. Грань такова, что вернуть взятые под большие проценты кредиты у банков и компаний можно, только если фильм стал большим хитом. Потому на режиссеров и продюсеров среднего класса будет оказано большое влияние.
К сожалению, я полагаю, что подпадаю под определение «высшей лиги», по крайней мере – сейчас. Потому это не повлияет на меня как на продюсера или актера. Я изучал экономику, потому всю мою жизнь очень четко понимал свою цену как звезды кинематографа. Я – самая недорогая звезда кино.

Раджив: Это правда?
Шарук: Абсолютно честно – правда. Звезда не должна отягощать фильм. Фильмы делают звезд, а не наоборот. Каждую пятницу, субботу и воскресенье у нас игра-открытие – и это нормально. Но, собственно, почему я стал звездой? Я был колесиком механизма, который называется «Фильм». Какой-то из них сослужил мне хорошую службу, потом какой-то другой, а потом люди стали доверять моему участию в фильме. Потому всегда нужно помнить эту базовую истину: актеры становятся благодаря фильмам, фильмы не становятся великими благодаря звездам.

Раджив: То есть ты не считаешь, что иногда звезды становятся слишком большими для своих фильмов?
Шарук: Такое происходит, и потому это один из аспектов, которые я контролирую в экономике фильмов. Я никогда не переложу тяжесть своего звездного статуса на плечи продюсера.

Раджив: Ты стараешься выдерживать уровень окупаемости?
Шарук: Допустим, я сделал бы фантастически дорогой фильм. Но фантастически дорогой была бы именно часть фильма, а не часть участвующих актеров. И я всегда работаю так, будь то Om Shanti Om или Chak De. Обе студии, Red Chillies или YRF, могут позволить себе использовать в фильмах меня-актера. Потому большие бюджеты можно потратить на фильм, и получить значительную прибыль даже при невысокой стоимости. Нам повезло выпустить Om Shanti Om на подъеме экономики. Это был очень дорогой фильм, и он собрал много денег. Потом был резкий спад, и нам пришлось это учитывать.

Раджив: Общее мнение таково, что звезды типа тебя или Акшая Кумара не должны будут снижать свои цены, не считаешь нужным это поправить?
Шарук: Если честно, я не знаю, сколько запрашивают другие актеры. Я никогда никого не спрашивал. Мне не придется ничего урезать, так как у меня никогда не было высокой цены. У меня никогда не было фиксированной цены за фильм. Я никогда не обсуждал цену с продюсером и это является причиной того, что многие люди не могут работать со мной. Я всегда говорю, что я – бесценен, и я этого говорю без задней мысли. Если ко мне обратиться продюсер, фильм которого мне понравится, я никогда не буду обсуждать с ним цену, кто бы это ни был. Продюсер-новичок, или старый друг типа Карана или Ади – они дадут мне контракт после съемок фильма и я подпишу его, не глядя на чек, и мне перечислят деньги на банковский счет, и только выписка по счету в конце года скажет мне, сколько же я получил за фильм.
Потому у меня никогда не было цены как таковой. Я получил USD 500 тыс. и мою самую высокую цену за Om Shanti Om – USD 1,2 млн. Вот мой промежуток, и если Вы хотите его еще урезать, то с этим я соглашусь.

Раджив: И это не считая процента с прибыли и сопутствующих доходов?
Шарук: Я не участвую в прибыли фильма, даже в своих собственных компаниях. Это не лично для меня, все идет в компанию. Мы получили прибыль с Om Shanti Om. Я не требую прав на прокат фильма или доли в прибыли. Собственно, Каран предлагал мне такой вариант для его следующего фильма. Он сказал: «Брат, я не могу позволить себе пригласить тебя, потому что все остальные звезды столько просят за фильм», но я сказал ему: «Не нужно ничего для меня делать. Я никогда не участвую в правах на прокат фильма или в прибыли от фильма».
Я сделал 62 фильма и никогда ничего такого не делал, ни разу. Если Вы продюсер фильма, то это Вы рискуете, приглашая меня. Потому Вы и должны получить всю прибыль, если она будет. И такое случалось много раз, когда ко мне приходил продюсер с моим фильмом и говорил: «Извините, но я не могу Вам заплатить» и я говорил «ОК». Я – король, и не могу просить денег. Я должен раздавать деньги и я действительно в это верю.

Раджив: Совсем о другом – ты недавно встретился с Робертом ДеНиро. Он ведь один из твоих кумиров?
Шарук: Да, как сказал Томас Харди в «Мэре Кэстербриджа» (The Mayor of Casterbridge – прим.пер. – это и книга, и фильм, не знаю, на что именно он ссылается) « Теперь я могу спокойно умереть». Я встретился с ним, потому могу спокойно умереть. Это был один из самых восхитительных моментов. Я уже встречался с ним в Каннах однажды, когда мы привозили фильм Devdas. Я старался напомнить ему об этом, но я уверен, что он не вспомнил. Но он был достаточно добр, чтобы сказать «Да, да, припоминаю».
Он такой замечательный человек; при встрече я коснулся его ступней. Я все старался шутить и разговаривать с ним. Но он не слушал мои шутки. Я встретился с его женой и детьми. У него очень красивая семья. Мы с ними поддерживаем связь с тех пор. Шлем друг другу сообщения. И я надеюсь еще встретиться с ним и показать ему несколько фильмов, когда он приедет, и уважить его хорошим домашним итальянским ужином.

Часть 2

Раджив: Уже столько написано о вашей драке с Салманом Ханом. Тебе было странно объяснять детям – которые, я догадываюсь, уже прочитали об этом в газетах или услышали в школе или по телевиденью – почему их отец предположительно ввязался в драку?
Шарук: Не желая никого обвинять, сначала хочу сказать, что это не является важной частью моей жизни вообще. И раньше в моей жизни были ситуации несогласия с другими людьми. И я полагаю, что это было настолько раздуто, потому что на следующий день в своих интервью по поводу фильмов Салман упомянул, что он мне не друг. Я думаю, он достаточно четко выразил, что мы не друзья, поскольку мы очень разные люди, и это мнение не может быть односторонним. Я тоже никогда не считал, что у нас достаточно много общего, чтобы дружить, но он мне всегда очень нравился и нравится. Я никогда ни на кого не держу зла, когда я говорю что-то любезное по отношению к его семье, все считают, что я просто мило себя веду, но это не так, я просто любезен и честен.
И когда я слышу, что я ему не нравлюсь, то все в порядке, потому как я уверен, что я многим не нравлюсь – и с этим я тоже в порядке. Это не касается меня. И я очень помпезен по этому поводу. Я всегда говорю всем одно и то же – «Если я нравлюсь вам – поднимите руку, если нет – поднимите свои стандарты».
Единственный негатив по этому поводу, который я почувствовал в первые 2-3 дня, так это то, что я почувствовал себя очень маленьким. Очень маленьким оттого, что мне 42 года и я вынужден объяснять своим детям, что ввязался в скандал. Это то, что обо мне запомнят? Нет, я работал, не покладая рук, 20 лет. Обычно я старался быть по правильную сторону грани добра. Но такие вещи случаются со всеми. Я часто не соглашался с людьми, часто не соглашался с людьми, с которыми работал. И некоторые вещи, написанные о моих высказываниях… это и есть причина, почему я никогда об этом не говорил и никогда не собираюсь.
Пусть люди говорят, что хотят – что я сам придумываю эти истории. Я – выше всего этого. Как я всегда говорю, что в моем статусе и моем возрасте – это не моя вечеринка. Но «да», это несколько унизительно для моих детей. И многие говорят мне, что я – кумир молодежи и детей, потому я хотел бы извиниться перед всеми детьми, которые смотрят это. Пожалуйста, постарайтесь запомнить меня по моим плохим фильмам, не любите меня за мои плохие фильмы, не любите меня за однообразную игру в каждом фильме… Но любите меня за те моменты, когда я подарил вам улыбку. Но не запоминайте меня за то, что я ввязался в десятиминутною стычку мальчишек-переростков.
Но, на личном уровне, я считаю, что должен был быть более терпеливым на той вечеринке. Меня пригласили в чей-то дом. Я думаю, что я достаточно образован и воспитан, чтобы иметь больше терпения. И я прошу прощения у Карины (Каиф) и прощения у всех. Я уходил и стоило просто уйти. Последние пять минут, но я все же потерял терпение и я приношу свои извинения. И хотя я не сказал никакой лжи, плохих или отвратительных слов, просто плохо себя чувствовал оттого, что ведь никто не приглашает людей к себе домой, чтобы они вынуждены были выслушивать разные глупости о себе. Мне это не нравится. Я так ни с кем не поступаю. Но я полагаю, что если другие так поступают, то я должен быть более терпеливым.
Я поступил неправильно, но не по отношению ко всем, а по отношению к моим детям, я сказал своему сыну и своей дочери «Послушайте, я немного рассердился и потому обо мне такое говорят».
И с этим огромным медиа-взрывом действительно похоже на большую драку, но было всего пятиминутное несогласие, и все. Я хотел бы оставить все позади и продолжать двигаться дальше.

Раджив: Видишь ли ты себя в состоянии оставить все позади и, возможно, воссоединиться?
Шарук: Думаю, Салман замечательно все объяснил, что мы два очень разных человека и у нас нет ничего общего. Мы живем на одной улице, но у нас разные дома. Мы говорим, ходим, работаем, любим и уважаем по-разному. У нас нет общих тем для разговора. Я всегда знал его семью, знал его, они были и все еще очень добры к нам. А я добр к людям, которые были добры ко мне, когда я приехал в Мумбай, и были добрыми ко мне всегда. Я всегда буду уважителен и добр к ним. Но сверх того я понял, что нам нечего друг другу сказать.

Раджив: Недавно тебе исполнилось 43, каков лучший способ для мужчины следить за собой, когда он стареет?
Шарук: Когда принимаешь ванную, посмотри на себя. Если тебе нравится то, что ты видишь в зеркале, стоя голым перед ними (прим.пер. – уверена, что особенно впечатлительные барышни с хорошим воображением только что сползли под стол, мысленно превратившись в ТО зеркало), то у тебя нет никаких проблем. Если не нравится – сделай что-нибудь по этому поводу. Теперь я просыпаюсь по утрам и смотрю на себя, у меня больше нет шести кубиков, возможно, два или три остались. Я смотрю на себя, и мне не нравится то, что я вижу. Я себе нравился раньше, потому я снова стану заниматься собой. Просто думайте хорошие мысли, и хорошо веселитесь со своими детьми. И всегда верьте, что Вы в лучшем из своих возможных возрастов.

Часть 3

Раджив: На поверхности, сюжет твоего нового фильма Rab Ne Bana Di Jodi вращается вокруг простого, обычного человека, который решает стать крутым и стильным, чтобы его жена считала его более привлекательным и интересным. Я помню, как ты говорил мне, что тебя в фильме привлекло именно это скрытое послание.
Шарук: Я годами говорил людям, что очень хорошо быть крутым, хотя я вовсе не крут в обычной жизни. Я – очень простой парень из среднего класса, кто получил образование и приехал сюда. Снаружи я похож на кинозвезду, но я очень простой парень. Я такой, каким был на KBC (Kaun Banega Crorepati – Кто хочет стать миллионером?) или Paachnvi Pass (Kya App Paanchvi Paas Se Tez Hai? – Умнее ли ты пятиклассника?). Я веселый, люблю смешить людей, и у меня достаточно доброе сердце. Я – нормальный парень. Нормальный отец, муж и друг. Но когда работаешь по 18 часов в день, создавая сверхнормальные ненормальные вещи, становится трудно объяснить людям, что в глубине души я никогда не был кем-то другим. Но и у меня было желание быть кем-то другим, как и у всех нас.
Каждый из нас хочет быть супергероем, или заниматься чем-то особенным, но нам не выпадает такой шанс. Я получил такой шанс, потому что попал в индустрию развлечений, и с каким-то поворотом судьбы я стал большой звездой. Я верю, что у каждого нормального парня внутри спрятан супергерой. Я всегда говорил это, и я искренне верю, что не особенно быть особенным, особенно быть обычным. Я хотел рассказать и объяснить людям, что не особо круто быть Раджем (его персонаж из Dilwale Dulhaniya Le Jaayenge) или Рахулом (его персонаж из Kuch Kuch Hota Hai), особенно быть собой.
Через свои фильмы я всегда показывал вам модель, но двигатель внутри её еще не показывал. Внешнее проявление Раджа круто, потому что мы хотели показать его таким. Он крут, как Феррари. Но в глубине его есть скрытый двигатель, который, как и все двигатели, не так уж привлекателен. Двигатели – не очень красивые штуки. Но именно они двигают нас. Я решал показать именно двигатель. Пусть он не будет привлекателен или крут внешностью. Пусть он буде простым и обычным.
И пусть мы повернем вспять все то, что сделали фильмом Dilwale Dulhaniya Le Jaayenge. Мы показали вам экстерьер, теперь показам интерьер. Интерьер без всяких украшений. Его вы не полюбите в считанные секунды, но "медленно-медленно любовь придет к вам" (Haule Haule Ho Jaayega Pyar Chaliye – прим.пер. – строчка из песни Haule Haule).
Я уверен, что мы заставим всех людей, входящих в кинотеатры, посмотреть на себя и подумать «Эй, а это действительно неплохо – быть мной. Не надо быть Раджем или Рахулом, круто быть мной». Я хочу, чтобы каждая жена, дочь, сестра любила своего отца таким, какой он есть. Как мои дети любят меня, они считают меня очень некрутым в обычной жизни, но они все равно любят меня. Потому что видят во мне что-то особенное, как каждая жена видит в своем муже, что «мой муж – простой человек, но он – хороший человек, и очень любит меня» (прим.пер. – это тоже цитата из фильма).

Раджив: Общее впечатление таково, что Шарук Хан не использует свой звездный статус, чтобы снимать фильмы на провоцирующие темы. Как, например, Амир частенько делает. Ты согласен с этим мнением?
Шарук: Я делаю то, что мне предлагают. Я не очень склонен создавать фильмы, которые людям нужно увидеть. Я очень склонен работать с людьми, как ты веришь в то, что должно быть сказано людям, и я иду за твоим убеждением.
Я – актер, и меня вертят и переплавляют в то, что будет интересно зрителю. Мне нравится то, что из этого стараются сделать пример. Я думаю, всем, кто считает, что Шарук Хан не делает провокационных фильмов, стоит подождать, я еще не выбыл из игры.
Просто хочу, чтобы все понимали, что я еще не закончил. У меня еще много времени, возможно, я просто поздний фрукт по поводу провокационных вещей. Потому их пока не делал. Но они могут прийти ко мне позже. Я немного медленный, но я ко всему приду. В ближайшие 20-25 лет моей работы, если это не придет, то все равно все нормально, потому что я заставил вас смеяться. Я не буду рассуждать «Что же нам теперь сделать? Надо сделать фильм о терроризме. Это будет хорошо». Нет, я так не думаю. Каран хочет сделать фильм о терроризме и его влиянии на мусульман, и он сделает фильм под названием «Хан», и я вам скажу – это очень милый человек, нас с ним по пути. Если бы завтра мне предложили фильм о ребенке-аутисте, я бы согласился. Но мне нужно время, чтобы проникнуться, и они должны быть добры ко мне.
Я люблю, когда люди улыбаются, и счастливы делать фильмы, но я не сижу и не раздумываю, о чем рассказать дальше. Я – актер, расскажите мне историю, которую вы хотите через меня рассказать, и я стану её историей.

Раджив: Твоя песня Kanta Ben из фильма Kal Ho Na Ho считается вдохновение для фильма Dostana. Ты видел Dostana? Что ты по этому поводу думаешь?
Шарук: Да, и я считаю, что это очень хороший фильм. Абишек Баччан определенно зажег. Он булл очень хорош в фильме. Так же хороши были и Приянка, и Джон. Они были очень смешными. Боман и Кирон были очень-очень смешными. Это было какое-то безумие смеха.
Естественно, это несколько претенциозно, я имею ввиду юмор. И я могу сказать это, потому что это фильм Карана, это мой фильм. Я думаю, идея двух мужчин, которых постоянно застают в поцелуе или якобы эротической позе, как шутка постепенно отмирает. Но, с другой стороны, я думаю, они сделали из этой шутки очень хороший 2,5-часовой фильм.
Я раньше создавал персонажей геев. В пьесе «Черная комедия» (Black Comedy). Персонажа звали Hadel Gorange. Это был очень интересный опыт. И у нас с Саифом определенно была химия в Kal Ho Na Ho. Надо чувствовать себя очень комфортно. Думаю, Джон и Абишек чувствовали себя очень свободно друг с другом в этом фильме. Если вы очень уверены в ситуации, то вы сможете сделать такие роли. В особенности я говорю об индийцах. У парней на Западе нет никаких проблем.
Все же я думаю, что это очень веселый фильм, и последний поцелуй был хорош. Но я думаю ,им стоило поцеловаться в губы. Определенно стоило.

Раджив: Ты бы это сделал?
Шарук: Да, сделал. Я, собственно, так и сделал в фильме КАНК (Kabhi Alvida Na Kehna) с тренером, но эту сцену вырезали. Там была сцена, когда я очень счастлив, и я целую толстого тренера в губы. Я думаю, это нормально. Для актера это не проблема. В веселом фильме, где ты играешь роль гомосексуалиста, это нормально.
Но я не целую своих героинь, потому, по логике, не буду целовать и своих героев. Я бы стеснялся. Но я считаю, что если делаешь такой фильм, то и это тоже следовало сделать.

Перевод - @ksana
Поиск "шарукоманских" интересностей по Интернету – Ann

P.S. Чтоб никто не считал, что я совершила подвиг, сразу сообщаю, что в качестве исходника от Ани я получила не видеоинтервью (что обычно очень сложно переводить в силу особенного индийского акцента и других особенностей перевода живой речи), а текстовку этого интервью. Ссылки на интервью я нашла уже позже =)

0

74

Анушка Шарма о критиках, семье и замужестве

Опубликовано Tillottama в 22.12.2008 в 05:58.
Интервью

Шахрукх Кхан говорит, что Адитья Чопра считает, что его фильм был благословен Богом. Что вы думаете об этих словах?
Абсолютно верно. Я стала частью этого фильма только благодаря Богу. Сейчас, когда фильм снят, я вижу, что все, что случалось в моей жизни, вело меня к нему.
Я не снималась в кино, не получала предложений, хотя достаточно долго была в мире моды и т.д. Но все помогло мне получить Rab Ne Bana Di Jodi. Но фильм был благословением Божьим для нас всех, не только для меня.

Если Rab Ne Bana Di Jodi будет успешным, вы не вернетесь на подиум?
Я получила фильм случайно, и мода всегда была тем, чем я хотела заниматься. Я никогда не говорила, что хочу стать "Мисс Мира" или актрисой. Я просто хотела быть моделью и выходить на подиум. Вернусь ли я туда - Бог знает. Посмотрим.

Вы удовлетворены темы недовольными отзывами на фильм от довольно многих критиков?
Да, я слышала, что многие критики оценили фильм невысоко. Но это прекрасно. У каждого есть право на свое мнение, и они тоже зрители. Для меня важно мнение всех критиков.

Как оценили фильм ваши родители?
Мой старший брат никогда не скажет мне комплимента, он грубиян. И мой папа тоже ничего не говорит. Но после просмотра брат сказал: "Ха-ха, ты можешь играть". Для моей мамы я самая лучшая. Да и папа был впечатлен.

Вы обняли моего друга и коллегу, который плакал, смотря фильм вместе со мной. Почему?
(Смеется) Правда? Просто я хотела, чтобы все плакали. Мои друзья звонили мне, чтобы сказать, как им понравился фильм, как они веселились. Но я спрашивала их, а плакали ли они. Я хотела, чтобы они плакали. Если человек плакал, значит он чувствовал тебя и твоего персонажа. Я думаю, это хорошо.

Теперь скажите, собираются ли родители выбрать вам парня типа Суриндера или Раджа?
(Смеется) Мой папа всегда говорит: "Пожалуйста, найди себе парня сама, потому что я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу сделать это сам". Сейчас я иду своим путем, и это прекрасно, потому что сейчас я в таком возрасте.
Если я должна выбрать, то парень должен походить на Суриндера Сахни. Когда ты встречаешься с богатеньким мальчиком, ты теряешь свой путь.
Ты должна быть с кем-то, похожим на Сури, безусловно. Он должен быть милым и искренним. Я смотрела фильм и проклинала свою героиню, потому что не понимала, как Тани не влюбится в него.

Тогда вы должны завидовать Гаури Кхан.
(Смеется) Нет, ничуть. Они такая милая пара. Я никогда не думала об этом.

Что ж, вы оставили бы своего мужа в реальной жизни, если бы встретили кого-то еще?
Для Тани брак был против ее воли, но Анушка Шарма собирается выйти замуж по своему выбору. И когда я выйду замуж, я никогда не буду думать о том, чтобы оставить мужа.

Теперь, пожалуйста, закройте глаза и скажите, где вы видите Бога, когда открываете глаза. Я знаю, что это я, но все же скажите мне.
(Смеется) Да, передо мной вы. Но если серьезно, ты не видишь Бога в ком-то, ты видишь Бога в человеческом совершенстве. Тот, кто настолько хорош, как Сури, у него нет ни единого недостатка. Он такой прекрасный человек и так нравится всем. Вот кто похож на Бога, не так ли?

У вас изящество классической танцовщицы.
Спасибо за комплимент и спасибо урокам Бхаратнатьяма, которым я занималась в седьмом классе.
Мама всегда хотела, чтобы я учила классический танец, но я бросила его. Все, что вы видели на экране, - заслуга Шиамака Давара, который научил меня всего за один месяц.

Когда вы собираетесь лететь в Великобританию, чтобы показать ваше красивое лицо стране, которая приняла ваш фильм с распростертыми объятьями?
Я хочу лететь с вами. Давайте полетим вместе. Хорошая идея, не так ли? Я никогда не была в Великобритании, но хотела бы там побывать.

Вам не нужно подниматься на лестницу успеха, вы и так достаточно высоки.
(Смеется) Вы правы. В фильме я не носила каблуков, иначе я была бы выше Шахрукха.

Вам не предлагали рекламу зубной пасты, ведь ваша улыбка восхитительна?
О да. Нет, пока мне не предлагали рекламировать зубную пасту. Но как только это случится, я вам сообщу, спасибо.

Насколько Анушка похожа на Тани?
Во многом. Но прямо сейчас Анушка очень устала, я даю интервью с сегодняшнего утра и закончу в 11 вечера. Пожалуйста, скажите, как актерам это удается? Снимаю перед ними шляпу.
Я должна изучить законы бизнеса. Иногда становится действительно трудно отвечать на одни и те же вопросы. Должна сказать, что ваши вопросы - просто спасение.

Я не могу отвести от вас глаз, и я должен спросить: вы не встретитесь со мной?
(Смеется) Я не против при одном условии. Вы не должны задавать мне никаких вопросов, зато я спрошу у вас один и тот же вопрос сорок раз, и вы должны мне на него ответить.
Во-вторых, мы пойдем в кафе ЯшРадж Филмз на наше свидание. В-третьих, вы будете все время говорить мне комплименты, все самое лучшее обо мне, и будете очень милы. Если вы принимаете это, то я согласна.

Теперь вы шутите.
Я имею право, если вы хотите встретиться со мной (смеется).

Тогда я делаю следующий шаг. Анушка, ты выйдешь за меня замуж?
(Громко смеется) Да, но опять при условии. Вы знаете, мой отец должен обсудить ваше предложение, потому что он захочет сказать: "Accha hai ... koi toh мил Гая ... ab meri напряженность khatam".

Вы собираетесь смотреть Ghajini Амира Кхана?
Да, я собираюсь смотреть Ghajini Амира Кхана. Я думаю, это будет хороший фильм. Нет никакого соревнования, сейчас все больше фильмов имеют успех, и это хорошо для нашего кино.

0

75

Мы должны создать новую религию - работу. Интервью ШРК, 16 декабря 2008 года

Опубликовано @ksana в 22.12.2008 в 10:45.
Интервью
Вы не участвовали в маршах солидарности в Мумбаи, потому что люди сказали бы, что Вы это делаете только в поддержку нового фильма? (прим.пер. – 3го декабря люди со всей Индии – около 100 тыс. человек – съехались в Мумбаи, чтобы пройти по нему маршем солидарности, многие болливудские знаменитости присоединились к ним)
Глупые люди всегда будут говорить глупости, и это нормально… Я все еще читаю, как идиоты-писаки пишут всякую чушь обо мне. Но я просто не чувствовал необходимости создавать смятение, потому что, как бы я не хотел участвовать с позиции обычного человека, так не получится – приедут масс-медиа, и мне придется говорить все то же самое. Я также зол и расстроен, но я несколько старше, потому, возмодно, более контролирую себя. Я не хотел просто побродить там. Если это вопрос солидарности, то я знаю, что мы все вместе. Если это о печали, нам всем очень грустно. Я думаю, что молодежь, которая была там, сделала важное заявление своим поступком. Я их в этом поддерживаю, хотя и не был там лично. К тому же я обычно не хожу и не выступаю на публике. Я общаюсь с публикой только о своей работе перед выпуском фильма. Потому я чувствовал, что даже если я приму участие в этом мероприятии, это будет неправильно понято. И в таком серьезном вопросе, я чувствовал, что нам не нужны разночтения на тему «почему этот актер об этом говорит?», «почему этот режиссер туда пошел?»

Например, Рам Гопал Варма?
Да, я имею ввиду, велик ты или не велик, это все равно будет обсуждаться, и на 2-3 дня это отвлекло бы нас от того, о чем надо говорить. В любом случае, я не любитель выступлений и маршей.

Почему?
Не знаю, таким уж родился… Я бы был обычным шумом там, не голосом, я бы просто отвлекал внимание от того, что там так едино собралась молодежь.

Вы сказали, что поддержите нерелигиозную партию, если молодежь создаст такую...
Да, поддержу, на 100% поддержу. Но когда я говорю «поддержу», я не имею ввиду участие в политике. Но я всегда буду отзываться хорошо о нерелигиозной молодежной партии.

Вы говорили, что те, кто хочет победить, должны не позволить идеологическим вопросам вставать на их пути (прим.пер. – цитирует интервью Шарука Хана от 5го декабря для CNN-IBN). Как Вы определяете «победу» в таком случае?
Я попробую упростить. Когда бы мы не слышали, что кто-то сказал то-то и то-то, то мы не должны позволить религиозным мыслям не расцветать, они должны быть изгнаны из общественной жизни, мы не должны позволять им осесть в надежде, что все пройдет само собой. Мы должны хранить прекрасную светскую (вне-религиозную) природу нашей страны. К примеру, я – такая большая звезда в предположительно индусо-доминирующей стране. Насколько более светскими еще мы можем быть? Но программы организаций – политических или других – перестали быть нерелигиозными. Идеологией правительства должно быть экономическое развитие, ликвидация бедности, и чтобы достичь этого, нам нужны безопасность и образование. Мы говорим об этом, но ничего более. В этой подходе нет идеологии или программы, нет ислама или индуизма.

В своем городе, Радж Тхакерей вел разделительную политику месяцами, и никто не попросил его заткнуться? (прим.пер. – Радж Тхакерей – основатель партии Армия Ренессанса Махарашты в одноименном штате Индии, поддерживал идею военизированного сопротивления иммиграции североиндийских жителей в их штат, поскольку в них видел источник экономической нестабильности в штате, причину безработицы коренных жителей)
Думаю, теперь люди будут протестовать. Теперь есть общность, порожденная реальным страхом, знаете, таким внезапно прочувствованным реальным страхом.

Опасность на пороге?
Нет, не на пороге, опасность пришла с наши дома, это не пороги, пороги – это когда что-то происходит на границах. Это уже в наших спальнях. Теперь мы знаем, что такое страх. Теперь у нас есть общий враг. Люди подадут голос – эй, мы видели, как в нас стреляют в нас, убивают нас на дорогах, нас больше уже не напугаешь несколькими камнями, кинутыми в витрину магазина, не так ли? В этом позитив – насколько можно сейчас говорить о позитиве. Мы увидели реальную атаку, реальный страх, и когда увидишь такое, проживешь это, то каждая новая попытка позадираться или повыкручивать друг другу руки (прим.пер. – имеется ввиду отношения между странами) будет выглядеть тем, чем есть – выкручиванием рук, это не будет выглядеть как реальная атака.

Теперь Вы всерьез воспринимаете угрозы моджахедов в адрес актеров-мусульман, снимающихся в индийском кино?
Видите ли, в реальности каждый должен будет пересмотреть то, как он живет, работает, вращается в свете, уделить больше внимания безопасности… Это одно дело. Но если кто-то говорит, что я не должен работать в кино?.. Да ладно вам! Если кто-то скажет мне, что религия не разрешает сниматься в фильмах, то это несколько странно, потому что я не думаю, что уже были фильмы, когда писался Коран, о фильмах там нет ни единого упоминания, по крайней мере, в том Коране, что я читал. Ни одна религия не считает работу неправильной, любую работу.

Вы говорили, что через пять лет Вы возможно, будете уделять больше внимания своим делам, но «недостаточно бескорыстны, чтобы заниматься политикой». Понятие «политик» и «бескорыстие» сейчас не особо сочетаются, не так ли?
Я не говорю о каком-то конкретном существующем политике, не указываю ни на кого пальцем. Сложно содержать в порядке дом, а этим людям надо содержать в порядке всю страну. Это огромный труд, и тот, кто принимает его на себя, должен также понимать, что у него не будет времени на себя, на семью. Даже моя работа актера, что около 0,001% от работы политика, оставляет мне слишком мало времени. Я бы хотел иметь чуть больше времени, чтобы, возможно, написать книгу, поработать немного над моими персонажами, поиграть с детьми. Я не думаю, что готов от этого отказаться. Так что я имею ввиду, что я не настолько бескорыстен ,чтобы отказаться от моей профессии, что мне пришлось бы сделать для роли политика. Потому мне очень странно, когда меня спрашивают о том, почему я не политик? Это как спросить – а почему я не астронавт?
Политик – это очень специализированная, абсолютно круглосуточная работа. Сейчас я – 43-летний мужчина «в годах», который наносит грим и отправляется на съемку по утрам, и мне отказаться от всего этого? Потому, когда меня снова и снова спрашивают об этом, то я говорю им «Спросите меня через пять лет». Если я показываю свои фильмы мадам Сонии (прим.пер. – Президент Конгресса) или мистеру Ваджпейю (прим.пер. – был Премьер-министром Индии дважды, теперь член Парламента) или когда они приходят ко мне в гости… все хотят знать, означает ли это, что я занимаюсь политикой? А я говорю – да ладно вам, ребята, если я недавно поужинал с Лакшми Митталом (прим.пер. – промышленник, не так давно купил украинскую «Криворожсталь» за 24 млрд.долл.США), то это означает, что я становлюсь стальным магнатом?

А.Р.Рахман однажды назвал Вас «Послом Ислама». Вы были национальной иконой больше десятилетия («20 лет!» - напоминает он). Как Вы скажете молодежи, которая идеализирует Вас, отождествляется с Вами больше чем с каким бы то ни было политиком, что в вашей вере нет никакой злобы, страха? Как это – быть послом или моделью какой-либо веры?
Во-первых, быть моделью какой-либо религии – это неправильно. Я абсолютно против этого. Религия – это просто язык, через который мы ищем истину, и мой язык – это тот, которому меня научили, и каждый такой язык – самодостаточен. Нет никакой необходимости говорить, что мой язык отражает правду лучше, чем твой. Я очень ясно понимаю, что моим посланием к молодежи было бы то, что не стоит следовать какой-либо религиозной иконе. У нас есть религиозные книги, религиозные правила – если мы сможем впитать их, с перспективой современного образования, то это будет самым лучшим для нас. Очевидно, что нужны перемены, потому что мир изменился – не обязательно жениться четыре раза, потому что сегодня не это самое главное. Читайте святые книги, если хотите – на английском, главное – чтоб вы их понимали все лучше, и держали близко к сердцу. Потому что это – личные вещи. Такие же личные, как очки моего отца… Когда умер мой отец, я сохранил его очки. И я встретил Карана.ю и увидел, что у него тоже есть очки его отца. Но я никогда бы не подумал сказать ему «Каран, очки моего отца лучше очков твоего отца!» Это эмоциональная связь – и нужно, чтобы она оставалась личной, мы должны ценить то малое, что говорят в их память. Религия для меня – такая же личная, как память о родителях. Мы не сравниваем эти воспоминания – я помню отца больше, чем его помнишь ты, мой отец был лучше твоего – так ведь нельзя делать?!
Так как что-то столь личное довело до общественного конфликта?
Религия – это, собственно, дисциплина, это – способ делать что-то. Мы довели это до уровня, когда путаем религию с духовностью, что будучи религиозным, ты становишься духовным. Нет! Духовным становятся через веру во Всевышнее Естество, которое создало мир, какое бы имя ему не давали. А религия – это дисциплина, которая помогает, направляет, возможно, помогает понять силу Всевышнего быстрее, чем человек смог бы сам по себе.
Я бы сказал молодежи, что нужно создать новую религию, новую дисциплину. И эта новая религия – труд. Честный труд, тяжелый труд над улучшением своего собственного – своей страны. Это все. Работайте тяжело, получайте что-то с этого, живите хорошо, делайте мир более счастливым для своих близких, друзей, семьи. Заботьтесь о своем маленьком мире – если вы так поступите, постепенно, заботиться будут о всем мире…
Человек, который против общества или религии, не только не понимает то общество, но и не понимает своего. Потому что единственная причина быть не в ладах с чьим-то обществом – неуверенность в собственном.
Потому до тех пор, пока вы уверены в том, что ваша дисциплина в порядке, и она работает для вас, вам не нужно пытаться заставить всех вокруг обратиться к ней. Пока я не наступаю вам на пятки своей дисциплиной, всем должно быть комфортно. Я считаю, что надо больше заниматься собой, быть более уверенными в себе, более стойкими.

0

76

Акшай – самый сексуальный из ныне живущих! People, декабрь 2008

Опубликовано @ksana в 23.12.2008 в 08:29.
Интервью

Сорвиголова в сердце, он же – губитель женщин, он же – любящий муж и обожающий отец – что же может не нравится в самом горячем болливудском актере?
Выполняет ли он смелые трюки, или разбивает публику в пух и прах, Акшай Кумар всегда в замечательной форме. Но подтянутый актер, с высоты своих 1,85 м доказал, что все дело не только в мускулах. В 2008 году он делал правильные выборы не только в том, что касалось его внешности на большом экране (кто еще в Болливуде может носить тюрбан с таким щегольским стилем?), но также изобразил очень широкий спектр персонажей.
В суперхитовом Singh is Kinng он был симпатичным сикхом, в его реалити-шоу Fear Factor - Khatron Ke Khiladi из него получился очаровательный ведущий. Акшай считает, что его сексуальность не требует от него никаких усилий и заключается в его «пенджабских глазах». Но его жена Твинкл Ханна считает, что дело в его «остром, как бритва, и стремительном в решениях уме». В искреннем разговоре с Сандипаном Даталом суперзвезда объясняет непреодолимую соблазнительность Акшая Кумара.

Когда Вы взрослели, Вас называли сексуальным, знали ли Вы, как Вы привлекательны?
Нет. Я был очень страшным, когда был маленьким. Но я нравился одной своей учительнице. Она была в процессе развода, так что, возможно, это не потому, что я был для неё сексуален. Просто для информации, я не привлекателен в общепринятом смысле этого слова. Просто в нашей стране много замечательных операторов. И все.

Вы прошли полную трансформацию от образа в Khiladi до Singh is Kinng. Как это произошло?
Думаю, всем нравится менять мою внешность – это для них самое занимательное дело. Если серьезно, то надо мной тяжело работали много людей. Знаете, как говорят – 10 голов лучше, чем моя, маленькая. Я не боюсь ничего пробовать. Нужна смелость, чтобы быть кумиром. Если бы мы всегда играли безопасно, мода не существовала бы.

Вы всегда в тонусе. Вы помните себя не в форме когда бы то ни было?
Когда моя жена была беременна, я клянусь – я набрал больше веса, чем она. Честно, не знаю, как женщины это переносят. У мужчин нет оправданий. Господь, должно быть, мужчина – он дал мужчинам силу, а женщинам – гормоны. Это просто жестоко.

Когда стало приемлемым для мужчин придерживаться «режима красоты»? Использовали ли Вы когда-нибудь косметический воск на груди (прим.пер. – для удаления волос)?
Это стало приемлемым, когда женщины стали переборчивыми. И с чего Вы решили, что я использовал воск? Вы с ума сошли? Чтобы пользоваться воском, надо быть настоящим мужчиной. Я жульничаю – я пользуюсь бритвой.

Что Вы не одели бы ни за что в жизни?
Стринги!

Что Вы думаете о моде у 40-летних звезд заводить себе шестикубиковые торсы?
Как ведущие герои в фильмах, мы должны хотя бы стараться выглядеть презентабельно. Толстые герои боевиков вызывают только тошноту. Мы – не самая атлетическая страна в мире, но, как и в случае с большинством трендов, когда что-то делает один человек, страна обычно (надеюсь) этому следует. В том-то и весь план.

Какое Ваше лучшее качество?
Мой ум. И еще женщинам нравилась моя волосатая грудь.

Перед тем, как Вы встретили свою жену, Твинкл Ханну, Вас связывали с чередой длинноногих красавиц-партнерш по фильмам. Вам нравятся женщины такого типа?
Это бы прозвучало несколько гомосексуально, если бы я сказал, что они не моего типа, не правда ли? Я вот что Вам скажу – найдите мне любого мужчину в здравом рассудке, который откажется от шанса быть с любой болливудской красавицей, и я куплю Вам катер. В любом случае, они, возможно, были моего типа тогда, но теперь я счастлив со своей женой Твинкл.

Что женщины находят в Вас такого неотразимого?
Мои пенджабские глаза. Очевидно, они убеждают женщин, что я в них влюблен. Думаю, поэтому меня всегда связывают с моими партнершами. Мы выглядим такими влюбленными на экране, что люди считают, что у нас должно быть интрижка. В реальности я очень жестокий по отношению к своим партнершам – спросите любую из них.

Твинкл и Вы женаты уже семь лет. Как вы поддерживаете искру в ваших отношениях?
Мы знаем, как позволять друг другу жить. Отношения не в том, чтобы стараться ужиться с тем, что имеешь. Они в том, чтобы вдохнуть жизнь в отношения. Наши личности слишком сильны, чтобы наша любовь просто развеялась. Что я могу сказать? Моя жена всегда будет блеском в моих глазах (прим.пер. – двусмысленность, в переводе с английского имя «Twinnkle» означает «блеск», «мерцание»).

Как женатый человек, отец, все еще может оставаться желанным для женщин? Матери одноклассников твоего сына флиртуют с Вами?
Большинство женщин просто хотят внимания, чтобы чувствовать себя хорошо. Я знаю как вести себя с женщинами, не переступая линию. Что до других женщин, мой сын заботится о том, чтобы я был занят только им. Он, скорее всего, надерет мне зад, если я брошу взгляд на кого-нибудь кроме его матери.

Успех добавляет мужчине привлекательности?
Конечно, добавляет. Почему все богатые, толстые, помпезные мужчины женаты? Не из-за их внешности, и они знают об этом. Есть только один способ удовлетворить голод женщины – дать ей свою кредитную карточку. Думаете, я был бы женат на одной из самых красивых женщин Индии, если бы все еще зарабатывал тысячу рупий в месяц? Моим браком я обязан моим хитам.

Вы – звезда, которая, похоже, не принимает свой статус всерьез.
Ну, будучи недостаточно привлекательным (если не сказать наоборот) в молодости, я получил от родителей столько любви, сколько никогда не получу от всего мира. Я никогда не буду восхищаться собой. Все, чего я когда-либо хотел, так это сердце, как у моей матери, и силу духа, как у моего отца.
Если честно, то ведь не надо быть особо привлекательным, чтобы быть великим в жизни. Какой смысл иметь привлекательную мордашку, будучи при этом обыкновенной задницой (прим.пер. – да-да, так и сказал)? Никто не будет любить такого.

Какое это ощущение – повзрослеть/постареть в индийском кинематографе?
Как я всегда говорил, ты настолько стар, насколько героиня в твоих объятиях. Сейчас ей, по моему, 22, потому у меня все в порядке.

Вы собираетесь делать пластические операции, или пересаживать себе волосы?
Мне нужна пересадка личности, а не подтяжка кожи на лице. Собственно, я не поклонник ненатурального. Если Господь хочет, чтобы я состарился, то как я его остановлю? Я бы выглядел как идиот с ботоксом. Я скорее побрею голову, чем позволю втыкать волосы себе в череп. Я имею ввиду – да ладно вам, это сработало у Брюса Уиллиса.

Кто, по Вашему мнению, должен быть «Самым сексуальным из ныне живущих» журнала PEOPLE в следующем году и почему?
Это Вы вежливо пытаетесь намекнуть, что это уже буду не я? Самое сексуальное в любом мужчине – это чувство юмора. Извините, но в голом мужчине нет ничего сексуального. Потому после просмотра фильма Dostana я думаю, что этот титул определенно должен перейти в Абишеку Баччану, потому что если парень не может хорошо посмеяться с женщиной после секса, то какой в нем смысл? (прим.пер. – (!) как я с ним согласна по поводу Абишека (!)

Как Вы поддерживаете свою щетину?
Просто – не бреюсь. У меня есть стилист-парикмахер, и он же занимается моей щетиной. Я ложусь спать, а просыпаюсь с лицом обезьяны, и он все решает. У меня нет времени заниматься собой.

Сколько пуговиц Вы оставляете незастегнутыми на рубашке?
Столько, сколько надо, чтобы женщины начинали таять, потом я останавливаюсь.

Что Вам нравится носить из одежды?
Я предпочитаю сшитые вручную костюмы от Grasim. Narendra Kumar Ahmed тоже разработал несколько стильных костюмов для меня. Что до пиджаков, то я ношу Etro с поднятыми воротничками. В плане рубашек не может быть ничего лучше, чем Prada. В повседневной одежде я предпочитаю свои мягкие джинсы Versace и обрезанные Levi's 501. Также я люблю носить всевозможные шарфы. Я люблю покупать их в Лондоне, и обычно дополняю общий образ ремнем от Paul Smith.

Какую обувь Вы носите?
Прямо сейчас на мне Levi's Converse, но я западаю на бесплатные образцы, потому ношу все, за что не платил сам. Все остальное – по случаю. Я люблю носить то, что большинство мужчин не одели бы. Обувь отражает личность.

Какие гаджеты у Вас есть дома?
Я пользуюсь лептопом Sony VAIO. Телевизор – Sony Plasma. Но если мне нужен «эффект кинотеатра», я таки иду в кинотеатр. Когда я расслабляюсь дома, я занят со своей приставкой X-Box 360, а моему сыну нравится Nintendo's Wii.

Что Вы водите?
У меня есть Porsche Cayenne, но я вожу Honda CR-V. Я бы водил авторикшу, если бы мог. Все, что пробралось бы через пробки быстрее.

Что записано на Вашем iPod?
У меня там много чего, но больше всего я слушаю этого пенджабского репера из США –Bohemia. Скоро я с ним свяжусь.

«Первые» Акшая:

Первая девушка:
Если она читает это, то я должен сделать признание. Вероятно, я был худшим парнем всех времен и народов. Я заставлял её делать мое домашнее задание. Я никуда её не водил и ни разу ничего ей не дарил. Я был ужасен. Но, поверьте мне, я больше себя с женщинами так не вел. Потеряв её, я научился не быть таким никчемным.
Первый поцелуй:
Думаю, это случилось, когда мне было 11. Она была намного старше меня и я помню, что сказал: «Неплохо, но я не думаю, что захочу повторить это еще некоторое время»
Первые сведения о сексе:
Ну, у меня был сверхактивный пес, что позволило родителям избежать унижения, объясняя мне азы. Я просто скопировал пса. Его звали Удар (прим.пер. – и хотя я уверена, что пса не могли назвать так сознательно, но в переводе со сленга имя пса «Thumper» также означает «эрекция» - символично в контексте, не так ли =).

Твинкл Ханна о том, что она больше всего любит в Акшае:
Его острый, как бритва, и стремительный в решениях ум. Он смеется над большинством моих шуток. Он удивительный отец – он знает о подгузниках и может выкупать нашего сына. У него нежные и добрые глаза. Он всегда держит меня за руку, когда мы куда-нибудь выходим вместе

0

77

Интервью с ШРК!!!

1)Каково ваше состояние души на сегодняшний день?

Как обычно, я мотаюсь, делаю необходимые вещи. После долгого отпуска, я снова работаю, и мои дни заполненны с самого утра – съемки, шоу, открытия. Но в душе, я более успокоен. В последние несколько месяцев я обрел большую прайваси. Я чувствую себя счастливей и не хочу слишком близко общаться с миром. Не знаю почему – возможно из-за детей, возможно потому, что я стал немного старше.

2)Какое у вас было прозвище в школе?

Mailgadda– потому что я бегал очень быстро, как скорый поезд. И потому, что мой чуб торчал торчком.

3)Есть ли у вас воспоминания о ваших проступках в детстве?

О, у меня их много! Я доставлял множество хлопот своим учителям. Помню, я убедил свою учительницу по химии, что она должна ставить мне хорошие оценки, потому что я ей как сын. Я так же частенько разыгрывал приступ эпилепсии. Я «терял сознание» в классе, и учителям приходилось снимать обувь, и пытаться привести меня в чувство с помощью ее запаха. Однажды у нас был новый учитель, и когда я «потерял сознание» другие дети убедили его, что если он не отдаст мне свои кожаные туфли, я умру. Бедняге пришлось остаток дня ходить босиком.

4)Можете ли вы сообщить нам малоизвестные факты о себе?

У меня есть много родинок – но только на правой стороне моего тела.
Я не пью воду – только Пепси.
Я ненавижу тапочки – никогда не ношу их.

5)Если бы вам пришлось извиняться, кому бы вы принесли свои извинения?

Всем людям, которых я люблю, за то, что не провожу с ними время чаще. Надеюсь, что мне не придется извиняться перед детьми за это.

6)Какие 4 необходимых ингридиента любви?

Время проведенное вместе – чем больше, тем лучше. Много страсти и смеха. Я верю и доверяю людям которых люблю, но все равно ревную их, так что ревность и чувство собственничества тоже.

7)Какая ваша любимая часть человеческого тела?

Ключица.

8)Каковы 3 малоизвестные факта о вашей жене Гори?

Она раньше очень хорошо рисовала, но не делает этого больше.
Она очень хорошо танцует.
Она типичная пенджабская девушка из семьи со средним достатком.

9)Какую самую необычную вещь вы когда-либо ложили себе в рот?

Крем для бритья – на съемках inKabhiHaanKabhiNa. Я должен был есть мороженное, но оно не хотело держаться в стаканчике, так что я использовал крем для бритья. Иногда играя с Арьяном и Суханой я кладу насекомых себе в рот, будто бы я их ем. Но потом конечно же выплевываю их.

10)Чего вам хочется больше всего?

На самом деле я больше ничего не хочу. Я получил всего достаточно и счастлив. Сейчас мне хотелось бы больше давать, но я не знаю как, и поэтому пытаюсь сделать это моим собственным способом. Я пытаюсь сделать всех счастливыми, потому что чувствую себя плохо, если обижу кого-нибудь.

11)Каков был самый запоминающийся телефонный звонок в вашей жизни?

Самый грустный звонок был тот, который мы получили из госпиталя, когда нам сказали приехать за телом отца. Это было в половину третьего ночи, и мы приехали в госпиталь к четырем утра. Еще я помню, что мама не сказала мне, что отец умер – она просто сказала – «Отец хочет, что бы ты приехал».

12)Когда в последний раз вы выходили из себя?

Я очень, очень сильно разозлился месяцев 6 назад. На самом деле у меня ужасный характер, но я научился сдерживать себя, так как часто сам боюсь того, что могу натворить. Когда я выхожу из себя, меня невозможно остановить, я могу даже убить кого-нибудь. Так что в серьезных ситуациях, я пытаюсь держать себя в руках.

13)Какую книгу вы перечитываете наиболее часто?

Многие. Книги Адриана Мола и Вуди Аллена (у меня полная коллекция его книг). Fatherhood(Отцовство) и Parenthood(Родительство) Билла Косби. Книгу Дагласа Адама TheHitchhiker'sGuidetotheGalaxy(Руководство по галактике для путешествующего автостопом).

14)Какие стихи несут для вас особый смысл?

Abhi na jao chhod kar, ke dil abhi bhara nahi. Abhi abhi toh aayi ho, bahar banke chaiye ho, hawa zara mehak toh le, nazar zara behak toh le, yeh shyam dhal toh le zara, yeh dil sambhal toh le zara. Mein thodi der jee toh loon, nashe ke ghoont peeh toh loon. Abhi toh kuch kaha nahin, abhi toh kuch suna nahin... изфильмаHum Dono. Надеюсь спеть это в каком нибудь фильме когда-нибудь.

15)Что бы вам хотелось унаследовать более всего?

После того, как я стал актером, люди говорят, что я симпатичный. Но мне хотелось бы унаследовать внешность моего отца – тогда я был бы красив. Он был под 2 метра ростом, и был очень красивым – я совсем на него не похож. Мама тоже была красавицей.

16)Какая одежда создала вашу индивидуальность?

Рубашка наполовину заправлена, наполовину навыпуск. Я всегда одевался так в жизни, и оделся так же для DDLJи это стало своего рода моим трэйдмарком.

17)Какое слово в английском языке наиболее сексуально на ваш взгляд?

Sweetheart. Я нахожу это слово очень сексуальным, хотя его часто используют не по назначению. И я не имею ввиду постельно-сексуально. Шаши Капур произносил это слово очень галантно. Думаю у меня тоже неплохо получается. Я называю так многих людей.

18) Что было самое плохое, что было сказано о вас?

Ашок Банкер однажды написал, что меня нужно выгнать из Бомбея, потому что мы, актеры представляем опасность для нормальных людей. Потому что нас обвиняют в связях с мафией, нас пытаются убить и невинные люди страдают. Это не то, что бы самое худшее, что было сказано обо мне, но я нахожу это все в очень плохом вкусе. И очень глупо. Никто не может диктовать никому где им жить. Никто не может заставлять меня уехать из Бомбея, особенно после того, как я заплатил столько денег за свой дом.

19)Если бы вы могли изменить одну вещь в своем теле, что бы это было?

Ради красоты – ничего, но ради ремонта – это был бы диск в моей шее, а так же мое колено и щиколотку. Они очень болят.

20)Когда и где вам было очень стыдно?

Мне не было стыдно очень часто. Кроме разве что случая, когда я после пьяной сцены в Devdasпереоделся на глазах у всей съемочной группы, не зная, что все меня видят. Но я не думаю, что это так уж стыдно. Еще я старшно стесняюсь, когда Фарида Джалал говорит, что у меня хорошенькие ямочки. Я просто краснею до кончиков ушей когда она говорит мне это.

21)Каким бы вы не хотели, что бы вас запомнили?

Средним актером. Мне страшно, что через 30 лет люди скажут – «Шарукх был так себе. Не слишком хорош, не слишком плох.» И что они будут говорить о моих ямочках. Я буду очень разочарован, если все что обо мне запомнят – будут мои ямочки.

22)Что вы находите в себе милого?

Люди говорят, что у меня иногда собачий взгляд. А может это мои ямочки... Я не знаю.

23)Что вы никогда не устаете покупать?

Игрушки. Сейчас у меня есть хорошая отмазка – дети. Но я всегда обожал покупать игрушки, даже больше чем электронику. Я так же покупаю много вещей для компьютера и книг.

24)Вы лучший актер на экране или без экрана?

Конечно без экрана. Камера заставляет делать разные вещи, и играть в определенном стиле – без камеры получается настоящая импровизация.

25)Когда вы в последний раз чувствовали свою неважность?

Каждый день в сравнении с большими вещами. Так как я был довольно успешен, меня никогда не заставляли чувствовать свою неважность искусственно. Со мной всегда хорошо обращались. Кроме одного раза в Моритиусе, когда после шоу я сопровождал Мадхури Дикшит и секьюрити пропустил ее, а меня остановил.

Честно говоря, в моей жизни столько любящих меня людей, что я не могу чувствовать себя совершенно неважным. Особенно в последние 5 лет, меня никогда не заставляли чувстовать свою неважность.

26)Что поддерживает вас наплаву в кризисе?

Вера и надежда в то, что еще одна попытка, и проблема будет решени. Даже если бить головой в дверь, дверь в конце концов рухнет. Я обладаю энегрией, что бы подняться после падения и попробовать снова. Я всегда даю себе еще одну попытку.

27)Какой наилучший способ попрощаться?

СказатьAbhi na jao chod ke... Я просто обнимаю человека с любовью.

28)Верите ли вы в бога?

Я совершенно и полностью верю в бога. Очень мало людей верят в Аллаха так, как верю в него я. Я так же научил своих детей о существовании Аллаха. Я благодарю Его за все, что у меня есть. Я религиозен по своему – я молюсь Ему только что бы попросить за кого-то другого. Я буду молиться за себя только в крайнем случае. В последний раз это было, когда я хотел спасти маму.

29)Какова ваша идея о прекрасном дне?

Он должен начаться в два часа дня и закончиться в пять утра. Раньше я думал, что просто безделие сможет сделать день прекрасным. В дождливый день я люблю находиться дома в хорошей компании и смотреть кино поедая начо чипсы с солса и запивая их Пепси.

30)Тело управляет душой или душа управляет телом?

В моем случае душа управляет телом. Нет физического удовольствия, кроме может быть курения, которому я поддался бы когда мой мозг и душа сопротивляются ему. Я выполнял сложнейшие вещи когда сосредотачивал свой ум на них. Было ли это поджигание себя или прыгание в воду без страховки в Koyla, или скажем мое сумасшедшее расписание.

31)Что является худшей частью актерства?

Ничего. Иногда, когда снимаешь сцену – пленка закончится, и ты знаешь, что никогда не сможешь вернуть этот момент, потому что это невозможно. Я не говорю о громких сценах со слезами или драками, а обычные, тихие сцены..

32)О чем вы не станете шутить?

Инвалидность. Неправильно шутить о ментальной или физической несостоятельности. Я единственный раз сделал это в Baadshah– и простил себе, потому что это была смешная сцена.

33)У вас есть 20 секунд на рекламу чего угодно. Начинайте.

Я бы рекламировал сосредоточенность для людей, которые не знают что это такое. Я бы сказал им сконцентрироваться, очистить мысли и думать только о том, что им надо делать – любовь, жизнь, сон, что угодно. Сосредоточиться на жизни самой.

34)Что является наилучшим преимуществом суперзвездности?

Я наслаждаюсь улыбками людей, которые видят меня. Когда я выхожу на сцену, я могу чувствовать их улыбки. Возможно я неправ, но я действительно могу их чувствовать.

Мне нравится, когда люди проезжающие мимо радуются видя меня. Или даже когда я выхожу из дома, что бы прогуляться и люди у дома ждут этого, и рады меня видеть.

Мне нравится, когда ко мне хорошо относятся, потому что я суперзвезда, но существуют места, где я таковой не являюсь. Например эмиграционный пункт в Бомбейском аэропорту. Они всегда останавливают меня и заставляют ждать в очереди. Они начали это делать лишь недавно, и только со мной. Я не хочу делать для них проблем, хотя мог бы позвонить их начальству. Но тогда я чувствовал бы себя плохо.

В моей собственной стране со мной обращаются так, а в аэропорту Хетроу (Лондон) стоит мне только сойти с самолета меня сразу препровождают в отдельную комнату, и мой багаж доставляют мне в течение секунд. Однажды один американец сказал мне, что они даже для Джона Траволты такого не делают.

«35)Снимали» ли вас когда нибудь девушки?

Никогда меня не «снимали». Я даже не знаю как это делается. Даже если бы кто-то попытался, я бы наверное не понял, потому что сам никогда никого не «снимал».

Бывало женщины подходили ко мне на вечеринках, и говорили вещи как «Ты мил» или «Ты классный», но только и всего. Никогда не обращались ко мне с предложениями жениться или переспать. Если какая нибудь девушка будет говорить, что предлагала себя мне, то я даже наверное этого и не заметил.

37)О чем в своей жизни вы жалете больше всего?

Иногда о том, что не могу контролировать себя. Иногда о том, что слишком терепелив.

38)Какой наилучший комплимент вы получили в своей жизни?

Дипа и Кетан Мехта после просмотра Devdasсказали мне : «Столько лет прошло, и ты все еще можешь выражать эмоции глазами. Не новая ли это пара глаз? Столько лет ты заставляешь нас грустить своими глазами, как это у тебя получается?» Это было очень мило.

39)Если бы вам позволили написать одно единственное письмо, кому бы вы написали?

Это было бы письмо подобное тому, которое Абрахам Линкольн написал учителю своего сына. Я напишу письмо в случае своего ухода людям, которые будут заботится о моих детях, особенно их учителям. Я бы сказал – будьте добры к ним, не будьте с ними грубы. Будьте строги, но не бейте их. Возможно им потребуется немало времени что бы понять некоторые вещи, но это не потому, что они не хотят учиться, а потому, что у них на уме и другие вещи кроме учебы.

40)Существуют ли ангелы?

Да. Их больше чем нас, так что каждый имеет своего персонального ангела. Я уверен, что являюсь чьим-то ангелом, или кто-то думает обо мне так. Я знаю многих людей, которые являются моими ангелами. Но я не скажу им об этом, потому что тогда им придется исцезнуть

0

78

Санджай Лила Бхансали: "Айш была глубоко взволнована, когда читала сценарий"

Опубликовано Tillottama в 02.01.2009 в 06:35.
Интервью
Мастер индийского кино Санджай Лила Бхансали готов вернуться к режиссуре с новым фильмом, главные роли в котором исполняют Айшварья Рай и никто иной как Ритик Рошан, впервые попавший в поле зрения Бхансали. Прорабатывая каждый штрих, Санджай никогда не вводил зрителей в заблуждение относительно актерского состава. Громкий слух о том, что он подписал контракт с пакистанским актером, заставил Санджая выйти из тени. Он готов рассказать все.

Кажется, вы легко подписали контракт с молодым пакистанским актером по имени Имран Аббас для фильма "Хира Манди" (о проститутке).
Настолько легко, что даже не знаю об этом. Я не заключал никакого контракта Имраном Аббасом. Сейчас я не снимаю "Хиру Манди". Может, это произойдет позже. Когда я буду работать над фильмом, тогда и подумаю об актерах.

Сейчас вы снимаете другой фильм?
Я снимаю фильм с Ритиком Рошаном и Айшварьей Рай. Я очень взволнован фильмом, и они тоже.

И нет никаких дебютантов в фильме?
Нет. Сейчас я нуждался в опытной команде. Мне необходимо их мастерство. Я работал с многими дебютантами, такими, как Измаил Дарбар, Нусрат Бадр, Шрея Гхошал, Монти Шарма, Ранбир и Сонам.

Вы по-прежнему бесстрашны, несмотря на "Возлюбленную"?
Сейчас время, когда режиссеры должны быть бесстрашными и экспериментировать с темами. Смелость - мое главное качество как режиссера. Я буду делать фильмы, которые рождаются в глубине моей души. Я не могу опираться на вкусы людей и снимать такие фильмы. Мой первый фильм "Мир музыки" совсем не преуспел. Но многие думают, что это лучшее из сделанного мной.

Так что вы гордитесь "Возлюбленной" так же, как другими своими фильмами?
Конечно. Вообще-то такие фильмы, как "Навеки твоя" или "Девдас" могут быть пересняты. Но "Возлюбленную" невозможно повторить. Это моя исключительная работа в плане внешних эффектов. В ней были красивые действия и виды. Я рискнул сделать фильм в студии. Конечно, все в конце концов решают зрители. Но в этом случае она просто была не готова к "Возлюбленной".

Но вы встречались с этим Имраном?
Моин Бег, который написал сценарий "Хиры Манди" хотел, чтоб я встретился с этим актером. Так что по просьбе Моина я действительно познакомился с Имраном около года назад. Я сразу же понял, что это не тот актер, который мне нужен. И еще, если верить слухам, я собирался оформить ему индийскую визу. Что за бред! Только потому, что я молчу, люди используют мое молчание как хотят. Пожалуйста, не используйте мое имя для своих целей.

Тогда почему вы долгое время не опровергаете слухи?
Я не могу отдать себя в жертву словам. Но молчание всегда считается знаком согласия. Я не встречаюсь с новыми актерами, техниками, музыкантами или поэтами. Я уже решил, с кем буду работать над новым проектом. Так зачем мне встречаться с ненужными мне людьми? И зачем мне искать актеров в Пакистане? В нашей стране так много талантов.

Говорили, что некоторые актеры, даже ваш протеже Ранбир, не хотят работать с вами.
(Смеется) Бедный я. Люди сочиняют обо мне трагические истории каждый день. Они даже решают, какой фильм мне снимать, и услужливо предлагают актрис. Есть целая команда людей, которые распространяют ложные слухи обо мне. Желаю им удачи. Возможно, эти истории приносят деньги. Но когда слухи искажают мои профессиональные качества, время говорить. Ранбир и Сонам приходят всякий раз, когда они нужны мне. Но сейчас я делаю фильм с Ритиком и Айшварьей.

Что побудило вас пригласить Ритика?
Мы с Ритиком давно хотели поработать вместе. Меня всегда впечатляла его искренность как актера. Я ждал возможности. Работа с Ритиком будет новым и полезным опытом.

Вы и Айшварья творили волшебство в "Девдасе" и "Навеки твоя". Пришло время повторить?
Айшварья очень особенна для меня. Она полностью подходит для роли в моем фильме. Когда она читала сценарий, то была очень взволнована. Конечно, как настоящий друг, она сказала, что согласилась бы сниматься и без сценария. Но для актера важно быть убежденным в том, что он делает.

Этот фильм с Ритиком и Айшварьей будет вашим первым международным проектом на английском языке?
Но "Тьма" тоже был на английском. Для меня важно делать фильмы для нашего рынка. Говорят, что наши фильмы могут дойти до самых отдаленных концов земли. Сейчас язык не является барьером. Разговорный язык нашей страны - сплав хинди и английского. Я хочу поймать эту повседневную речь.

2008 год был важным для вас? Ведь в этом году впервые индийский режиссер был приглашен, чтоб ставить оперу в Париже.
Да, это было замечательное время. Я любил работать над оперой. Для меня это была большая честь и незабываемый опыт. Я сумел написать сценарий и получить ту команду, которую хотел. Я могу сделать несколько фильмов. Это был год упорной и плодотворной работы. И 2009 год будет еще более трудным.

0

79

Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru

0

80

Mr Steffen Zander at NCR pleaded guilty to five charges again, including the production and possession of images depicting the sexual abuse of children and travelling to foreign countries to engage in illegal sexual activities.
Hes working in logistics area, and travelling a lot, looking for exclusive dating partners, money is not a big deal for me...company card pays all. so you are welcome to contact me.
Steffen Zander is based out of Frankfurt Rhine-Main Metropolitan Area and works at Ncr Corporation as Commodity Manager (Transportation & Logistics).

0

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Создать форум.