Добро пожаловать

indian

Объявление

Добро пожаловать всем индоманам!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Интервью с актерами

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

Шилпа Шетти о любви и карьере

Опубликовано Tillottama в 07.09.2008 в 05:13.
Интервью

Итак, на какой стадии находится ваша любовь к Раджу Кундра сейчас?
Он - моя огромная поддержка. Я не отрицаю его присутствия. Почему я должна делать это?

Это любовь?
Я не Бог, чтобы решать. Я жду, когда это достигнет высшей точки и станет постоянным. Но присутствует очень большое давление. Теперь, стоит мне что-то сказать о своих отношениях, и все будет неверно истолковано. Так что я лучше помолчу.

Но счастливы ли вы в своих отношениях?
А вы как думаете? Я бы поддерживала отношения, если бы не была счастлива?

Что Радж думает о ваших фильмах?
Он в полном ударе. Смотрит все мои фильмы.

Он будет продюсером ваших фильмов?
Нет, он только помогает в продюсировании моих фильмов. Он уже был продюсером фильма, так что опыт у него есть.

Радж стал хозяином вашей жизни и вашей карьеры?
Нет. Все мои важные решения до сих пор управляются моим отцом. Ему 67 лет, но он до сих пор имеет силу. И я все еще говорю своей красивой маме, что она совсем как я.

Назовите одну вещь, которая как-то изменила вас в последнее время.
Духовный курс в Oneness University полностью изменил мои взгляды на жизнь. Моя сестра Шамита и я недавно посетили центр Oneness. Не имеет значения, какая у вас религия, чтобы пройти курс Oneness.
Я считаю, что жизнь - это изучение. И я узнаю жизнь. Опыт - не слова. Я узнаю о вещах сама. Подобно "И в печали, и в радости" Карана Джохара, курс Oneness - о любви ваших родителей.
Всю жизнь я чувствовала, что в том, какой я являюсь, - заслуга моих родителей. И этот курс только укрепил мою уверенность. Вскоре после того, как я встретила основателей Oneness University Вхагвана и Амму, я получила шанс начать шоу "Большой босс".

"Большой босс" - ваш второй удар по индийскому телевидению.
Верно. Я была судьей в Jhalak Dikhla Jaa и сразу после этого я отправилась в Лондон ради "Большого брата". Моя работа в "Большом боссе" должна влиять на соперников, живущих в доме.
Я буду их единственной связью с большим миром. В прошлом году это делал Аршад Варси. Он отлично работал. Я была гостьей на "Большом брате", а теперь я - хозяйка в "Большом боссе".
Я путешествую туда сюда из Лондона в Мумбаи, снимаясь в "Большом боссе" и The Man Санни Деола. Но я не жалуюсь.

Вы постоянно в разъездах, разве совсем не чувствуете усталости?
Чувствую. Но я предпочитаю быть занятой, чем сидеть дома без дела. Это воля Божья. Он заставлял меня напряженно работать. Очень немногие актеры могут сказать, что их лучшие годы прошли в кино, как у меня.
Да, постоянные поездки имеют свои сложности. Но я считаю, что вы должны так делать, если есть такая возможность. Все равно в основном я нахожусь в Мумбае.

Ваша любовь сейчас в Лондоне?
Да, я думаю (хихикает). Я очень волнуюсь. Я могу сказать, что Лондон теперь является частичкой моего дома. Но моя семья и работа находятся в Мумбае.

0

42

Амрита Рао говорит о любви. 

Опубликовано Tillottama в 09.09.2008 в 05:21.
Интервью

Сейчас Амрита ассоциируется с блеском и гламуром, но в глубине души она остается все той же застенчивой и традиционной девушкой.
Ее жизненные принципы могли бы показаться старомодными, но у Амриты есть хорошее качество: она считает, что каждый имеет столько прав на недостатки, сколько и на достоинства.

Когда вы становитесь актрисой, то обязаны сделать себя публичной мишенью для чужих фантазий. Вас это беспокоит?
У каждого человека свое мнение о какой-то вещи. Это то, чего мы не можем изменить. Мы можем управлять только своим поведением, наши мысли должны быть чисты. Я не делаю ничего, чтобы раздразнить аудиторию. Так что, видя меня на экране, вы уходите с чистыми помыслами. Каждая успешная актриса проявляла свою чувственность. Я думаю, чувственность включает в себя женственность. Есть разные способы изобразить ее.

Как актриса вы часто оказываетесь подвержены пристальному мужскому влиянию. Вас это расстраивает?
Совсем нет. Все любят внимание. Я не уклоняюсь от него, но и не ищу. Я верю, что если выделяете положительную энергию, то вы ее и привлекаете. Иногда немного тревожит, что люди пристально уставились на тебя. Но это часть нашей профессии.

Как вы думаете, можно ли осудить женщину только за то, что она вызывающе оделась с целью привлечь внимание?
У разных людей разные приоритеты. И пути, которыми они достигают их, тоже различны. Это их дело. Каждый волен выбирать свои методы. Я никогда не скажу, что эта девушка плохая, потому что она откровенно одета. Это не мое дело - судить человека. Но принимая решения, вы сталкиваетесь и с их последствиями.

Что вы имеете ввиду? Вы говорите, как шовинист, что вызывающе одетая девушка привлекает неприятности.
Вы можете одеться открыто и не вызвать приставания людей. Но сейчас время, когда намерения людей могут быть нехорошими. Вы не знаете, что они думают о вас. Я всего лишь говорю, что манера одеваться вызывает определенные ситуации, и вы должны быть готовы к этому.

Актрис представляют женщинами, ведущими быструю и дикую жизнь. Что вы думаете об этом?
Не стоит делать таких широких обобщений. Каждый человек индивидуален. Когда говорят, что актрисы или дикие, или скромницы, это не совсем верно. По своему собственному опыту, могу сказать, что ни разу не попадала в неловкую ситуацию. Просто потому что я хотела иметь дело с определенными людьми, и мне повезло их встретить.
Но если бы я должна была идти на компромисс с моими ценностями, то меня бы здесь не было. Возможно, были девушки, которые столкнулись с этим, но нельзя сказать, что весь мир кино таков. Никто не может заставить вас что-то делать. В конечном счете выбираете вы.

Как далеко вы зайдете на первом свидании?
Я такой человек, который все время анализирует другого человека. Так что, я думаю, мое первое свидание будет ограничено только хорошей беседой. Я должна понять, комфортно ли мне с этим человеком. Должна сказать, что я не из тех, кто быстро увлекается. Так что я легко не достаюсь.

Что если парень, с которым вы на свидании, вместо того чтобы беседовать вдруг начал зверски флиртовать. Вы охладили бы его?
Если этот парень не мой тип, я бы просто посмеялась. Но если он - Тот Самый, я бы смогла управлять. И я бы начала флиртовать с ним.

Если бы мужчина на вечеринке показался вам Тем Самым, вы бы сделали к нему первый шаг?
Я считаю, что мужчина всегда должен делать первый шаг. В этом все очарование. Возможно, из-за этого я часто терплю неудачу, но я всегда была немного застенчива. Я верю, что женщину, которая первая начинает, быстро покидают. Я бы не хотела оказаться в такой ситуации. Я предпочитаю идти своим путем и позволять мужчинам приближаться ко мне.

Что для вас значит сексуальная свобода?
Это просто понимание и знание секса. Не обязательно испытывать, чтобы узнать. Вы должны знать об этих вещах, по-другому нельзя в нынешние времена. Иначе вы попадете в неприятности. Так что сексуальная свобода для меня - это понимание секса у людей и ощущение того, что у каждого человека есть выбор.

О чем вы думаете на вечерних свиданиях?
О чае в моем бокале. Если вы не очень чувствительны и просто хотите повеселиться, вы можете пойти на свидание вечером. Но я знаю, как взволнована женщина, когда парень просто рядом. От девушки требуется много, чтобы открыться мужчине. Естественно, что чувства развиваются от физических отношений. Но если другой человек так не думает, это разрушит чувства.

Так что вы не начнете отношения из-за физической привлекательности?
Нет. Мужчина должен обладать качествами, которые близки мне. Физическая привлекательность уйдет, когда вы начнете общаться с парнем, который не имеет качеств, которые вы ищете.
С другой стороны, физическая привлекательность растет, если развиваются ваши чувства друг к другу. Я не знаю, замечали ли вы, но человек, которого вы знали много недель и месяцев, начинает казаться вам другим.

Будете ли вы встречаться с парнем, который имеет репутацию бабника?
Нет. Вы можете думать, что измените его, но вы не сможете сделать это. Очень трудно изменить человека после определенного возраста, потому что тогда ваша индивидуальность в вас. Но есть парни, которые в прошлом были Казановами, а теперь стали более зрелыми. Сложно встретить парня в 20 лет, у которого не было бы такого прошлого.

Как вы считаете, брак - это только штамп, и можно просто жить вместе?
Брак, конечно, всего лишь штамп. Если у вас есть девушка, и вы собираетесь сделать ее своей женой, то вы знаете это, и вам не нужен штамп, чтобы помнить. И тогда вы начинаете относиться к своей девушке подобающим образом и не заводите других отношений.
Вы уже не можете сказать себе "Да я еще не женат. Я успокоюсь после свадьбы". Что такое "после свадьбы"? Разве дата, церемония и священник изменят вас? Что такое жить вместе, я знаю от друзей, которые имеют такие отношения. Это хороший способ узнать друг друга.
Это отличный способ выбрать свое будущее, потому что через четыре месяца вы можете обнаружить, что ваши лица, черты, привычки не подходят друг к другу. И вы можете разойтись, вместо того, чтобы мучиться в браке. И нет риска, что дети осложнят вашу ситуацию.

Что если бы парень, с которым вы встречаетесь, обманул вас. Вы простили бы его?
Я верю, что людям нужно давать шанс. Но я думаю, что в этой ситуации все будет зависеть от моего состояния. Сейчас мне легко сказать: "Нет, я никогда бы не простила его", но в реальности вы можете так безудержно любить человека. Он тоже мог искренне любить вас, но оступился. Я действительно верю, что нужно давать второй шанс. Но также верно то, что было бы очень трудно довериться ему снова. И я могла бы престать верить не только в него, но и в другие отношения. Но такое всегда случается. Естественно, что ваша самооценка падает, когда ваш партнер обманул вас. Но, кроме того, это вопрос характера и ответственности человека.

Болливуд помог сексу выйти из туалета в нашем обществе?
Конечно. Но еще больше Болливуда - телевидение. Даже герои мультфильмов целуются друг с другом. Вы думаете, "мой ребенок смотрит мультики", но он видит еще кое-что. И потом, еще есть Интернет, который так доступен. Все, что хочешь, благодаря нажатию кнопки.
Секс демонстрируется повсеместно. Я из того времени, которое называют пережитком, но когда мы с семьей смотрели голливудский фильм, и в нем целовались, то мы тут же переключали канал. С тех пор был совершен огромный прыжок. Я помню, какой шум был вокруг песни Каришмы Капур "Секси, секси, секси". А сейчас все секси. И мы используем слово "секси" так грубо.

Как вы думаете, есть ли в нашем обществе двойные стандарты относительно секса?
Да, у нас все еще двойные стандарты в сексе. Когда мы говорим - Индия, то мало представляем ее общество. Есть другая Индия в маленьких городах и деревнях. Некоторые вещи - все еще табу в нашей стране. В этом плане мы еще не с западом.

Могли бы вы встречаться с женатым мужчиной?
НИКОГДА. Я думаю, что женщина ищет защиты в отношениях и долгой связи. Каждая женщина ищет мужчину, который будет только ее. Я никогда не смогу делить моего мужчину с другой женщиной. Так что женатые мужчины не желательны. В конечном счете, он все равно вернется к жене и семье. И, когда он встречается с вами, как можно быть счастливой, ведь рушится чужая семья.

Говорят, если хочешь избавиться от соблазна - уступи ему. Вы согласны?
Все мы попадаем в ситуации, когда должны остановиться и подумать. Когда вы хотите что-то сделать, приготовьтесь к последствиям. И последствия могут быть не лучшими. Я так считаю. А другие могут делать, что хотят. Я не проповедник и не социальный работник.

Вы верите, что любовь приходит только раз?
Нет. Любовь приходит несколько раз. Почему нет? Вы можете влюбиться в кого-то, уже встречаясь с другим. Любви с первого взгляда не бывает, только увлечение. И вы можете быть увлечены двумя парнями одновременно. Но вы будете любить их по-разному.

0

43

Амрита Рао: "Мы с Шахидом любим сниматься вместе"

Опубликовано Tillottama в 16.09.2008 в 11:29.
Интервью

После очаровашки в Shaurya вы вернулись с таким беззаботным фильмом, как Welcome to Sajjanpur. Что вы чувствуете?
Я в высшей степени взволнована (смеется). Быть частью фильма Шьяма Бенгала - это вершина. Он тот, кого любят и уважают все мои знакомые.
Немногие знают, что мы принадлежим к одному сообществу и говорим на одном языке (конкани). И в нашем сообществе всегда ценились такие люди, как Гириш Карнад, Анантх Наг и Шьям Бенгал.
Конечно, я видела фильм Zubeidaa, когда училась, и я до сих пор считаю его одним из своих любимых. Так что, когда Шьям-джи предложил мне роль, я не задавала никаких вопросов, а просто сказала "да". Ведь я так мечтала поработать с ним.

Вы спрашивали его, почему он выбрал именно вас?
Да, я спросила его, и он сказал, что увидел меня в "Помолвке" и почувствовал, что своим возрастом, внешним видом, я больше всего подхожу. Да, мне везет (смеется).

Для начала скажите, где находится Саджанпур? Он существует, или это вымышленное место?
Неважно, существует ли Саджанпур таким, каким мы его показали. Название не имело значение, потому что есть местечко Саджанпур в Индии, а еще есть Сарханпур.
В Саджанпуре есть мудрость. Съемки Саджанпура были очень интересными, и вы будете смеяться и уходить из кинотеатра в хорошем настроении.
Но еще вы поймете, что некоторые вещи, над которыми вы смеялись, - на самом деле очень серьезные проблемы для нашей страны. Даже сейчас в так называемой современной Индии есть такие деревни, как Саджанпур, которые встречаются с проблемами, которые показаны в фильме.

О чем фильм вообще?
Фильм - милая история о людях, живущих в деревне под названием Саджанпур. Махадев (Шреяс Талпаде) - главный герой фильма, и он выделяется среди других героев. Он - единственный грамотный парень в деревне, и все приходят к нему, чтобы он написал их письма.
Этот фильм не просто легкая комедия, он в некоторой степени сатира. Мы играем самих себя. Никто не старается быть слишком смешным и не обращается к фарсу.
Деревня Саджанпур полна обычных людей, и мы хотим, чтобы люди пришли и забыли о том, как их мир похож на эту деревню, и просто позабавились (смеется).

Вы впервые играете деревенскую красавицу. Расскажите нам побольше о своей героине.
Ее зовут Камла. Как и все остальные, Камла - неграмотная и не может читать и писать. Она - гончар, и это простоватая сельская жительница. Саджанпур - ее мир, и она никогда не решится отставить деревню. Она приходит к Махадеву, чтобы написать письмо, и, конечно, это вызывает много веселья.

Вы впервые играли с Шреясом Талпаде. Как это было?
Мы с Шреясом хорошо проводили время на съемках. На самом деле, я впервые встретила Шреяса на съемках "Ом Шанти Ом". Фара знала, что мы будем скоро работать вместе, и она позвала его в трейлер. Он пришел в гриме старика.
Вот так я увидела Шреяса Талпаде (смеется). Потом мы общались вместе с Шьямом Бенгалом, и я получше узнала Шреяса. Потом на съемках Шреяс был полностью погружен в образ Махадева.

Если вспомнить вашу карьеру, то ваш первый фильм Ab Ke Baras провалился, потом вы появились в "Легенде о Бхагат Сингхе", потом был ваш первый хит "Какая она, любовь?", также вы имели такие большие хиты, как Masti и "Я рядом с тобой", и затем после нескольких неудачных лет, вы получили свой самый большой хит - "Помолвку". После него людям кажется, что ваша карьера должна идти иным путем, чем шла раньше. Вы тоже так думаете?
Ну... если быть откровенной... после "Помолвки" я сразу же снялась в южноиндийском фильме и потому на время исчезла. Я хотела провести эксперимент, сыграть по-новому, действовать иначе, если вы понимаете.
Также я получила шанс поработать с самой большой звездой кино телугу - Махешем Бабу, и это было полезно для меня. Чувствительность южноиндийских фильмов отличает их от фильмов на хинди.
Но, тем не менее, "Помолвка" и роль в ней дали мне столько любви от зрителей, которая уже не уйдет. Даже сейчас, когда фильм идет по телевизору, он транслируется с большим успехом.
И даже, когда я снималась в Джодхпуре и вышла из своего трейлера, то увидела людей, которые ждали меня. И они кричали мне: "Пунам, Пунам". Думаю, теперь я всегда буду Пунам.

Два ваших самых больших хита были с Шахидом Капуром. Вы планируете еще сниматься с ним, ведь люди считают вас классной парой?
Это хорошо, потому что мы с Шахидом наслаждаемся работой друг с другом. И лучше всего то, что люди говорят, что Шахид+Амрита - пара-хит. И в этом поколении мы, возможно, единственная пара, которая имеет статус хита.
Мы выросли, смотря на ШРК+Каджол, Амир+Джухи, Анил+Мадхури, Говинда+Каришма. И это очень вдохновляет нас обоих, потому что когда аудитория хочет видеть вас вместе, значит, половина сражения выиграна и дает преимущество фильму.

В кино пришли многие талантливые актеры, как Ранбир, Харман, Имран, Сикандер, они очень заметны. Что вы думаете о новичках? С кем из них вы хотели бы поработать?
Я снимаюсь с Харманом в Victory. Конечно, я хотела бы поработать с Ранбиром, Имраном. Я думаю, что в Болливуд приходит поколение next, и молодые резервы пополняются.
Когда пришли я и Шахид, мы столкнулись со старшими актерами, и они подавляли нас, тогда было мало таких же молодых актеров, и не с кем было сниматься. Сейчас, к счастью, все меняется. И стало гораздо веселее (смеется).

0

44

Шерлин Чопра: "Мой идеальный мужчина - девяностолетний миллиардер"

Опубликовано Tillottama в 17.09.2008 в 09:54.
Интервью

Сидя в лобби гостиницы в ожидании самой горячей девочки в городе мишуры, известной как "Малышка в бикини", я задавался вопросом, что в ней особенного. Внезапно кто-то подошел ко мне и сказал: "Извините, вы можете войти".
Я вошел в ее комнату и не мог отвести глаз от нее. Малышка в бикини была наряжена в короткое платье с глубоким вырезом, открывающее все секреты ее красоты.
Модель-ставшая-актрисой является новой бимбо в Болливуде и ничему не позволит помешать ее успеху (даже одежде). Предлагаем некоторые выдержки из интервью, в котором она говорит о своей жизни.

Расскажите мне о своих корнях.
Я из Хайдарабада, и я из мусульманско-христианской семьи с персидским происхождением и пенджабской фамилией. И еще вы можете называть меня Мисс Андхра-Прадеш. Это был мой первый шаг в мир гламура, который укрепил мою веру.

Пенджабская фамилия??? Я что-то путаю...
(смеется) ... она не имеет значения, потому что запутанные линии моей родословной никогда не остановят меня в достижении моих целей.

Как вы пришли в Болливуд?
После получения титула Мисс Андхра-Прадеш я приехала в Бомбей, и я была очень неопытна. Но неопытность - не достоинство в Болливуде точно так же, как и честность. Если хочешь преуспеть, нет места просчетам и слабости. Я начала с фильмов класса В, но решила идти дальше.

Почему вы изменили имя?
На самом деле, Шерлин - мое настоящее имя, но люди в кино посоветовали мне взять имя попроще, и я выбрала Мону, потому что это обычное индийское имя. Но потом я решила вернуть свое имя. Я хотела быть человеком, который верит в себя.

Почему вы так помешаны на бикини?
Никакого помешательства. Я имею ввиду, что кроме сари и брюк я люблю носить и бикини. Я комфортно чувствую себя в бикини. Это лучшая одежда для женщины. Я чувствую себя суперженщиной и не забочусь, что что-то не так. Я готова раздеться с макушки до пяток перед камерой и никого не боюсь, даже цензуры.

Индийские люди примут это?
Индийские люди - лицемеры. Как те, кто независим, так и те, кто скрывает, все хотят видеть только это. Я ни о чем не беспокоюсь, потому что я сама очень хочу пройти замечательный путь в кино.

Почему вместо фильмов сначала было видео?
Я хотела сделать что-то чувственное и сексуальное. Я очень старалась сделать себя маркой, и думаю, в кино это было бы достаточно трудно. Но сегодня, благодаря своим видеоальбомам, я утвердилась в положении малышки в бикини.

Расскажите нам о Dard-e-Sherlyn и критике Хемы-джи.
Dard-e-Sherlyn - полностью обо мне. Это только дань Хеме Малини и ее старой песне Dard, больше ничего. Я не знаю, почему она обиделась на меня. В этой песне я показала только себя.

Ваши будущие проекты?
Я буду играть супермодель у ЯшРадж Филмз. Я не решила, что буду делать потом, потому что не хочу быть только актрисой. У меня есть талант на большее.

Какое ваше последнее желание?
Умереть в бикини!!! (смеется) Потому что это моя суть. Я хочу этого, люди должны запомнить меня, как смелую, бесстыжую, сексуальную бомбу. Я не стесняюсь показывать свою кожу.

Вы предпочтете свадьбу или гражданский брак?
Конечно, гражданский брак. Не будет никаких проблем с документами по разводу, и я буду свободна делать что захочу.

С каким мужчиной вы бы хотели быть?
Ммм... ему должно быть девяносто, и, конечно, он миллиардер (смеется).

В чем разница между вами и Малликой Шерават?
Маллика и я - две абсолютные противоположности. Она обожает свое тело и хочет быть фантазией каждого мужчины, думает, что очень сексуальна. Но я полностью отличаюсь от нее.
Я хочу быть суперженщиной и показать всем, какая я. Когда вы открываете свое внутреннее я, тогда вы можете стать успешным и сохранить себя навсегда, не притворяясь.
У других болливудских актрис двойные стандарты. Они делают все, чтобы сняться в бикини для рекламы, и только притворяются "чистыми" актрисами. А я не притворяюсь.

Почему вы отказались от шоу "Большой босс"?
Я не хочу участвовать в реалити-шоу. Вместо того, чтобы просить три миллиона и монтаж сцен в ванной, я просто сказала "нет". Так было проще избавиться от них.

Одно слово о Шерлин
"Возмутительная" (ее музыкальный альбом). Мне нужно дать медаль за то, что я такая смелая и возмутительная.

0

45

Аджай Девган:" Каджол плакала даже, когда мы дублировали фильм..."

Опубликовано Рани в 18.09.2008 в 14:14.
Интервью

Многие мои проблемы с любимым человеком - решены. И всё благодаря Аджаю Девгану. Нет, он не взмахнул своей волшебной палочкой и не давал нам советы. Он снял фильм U me aur hum. И после просмотра этого фильма, в моей личной жизни чудесным образом всё стало налаживаться.
Итак, начнём сначала. Аджай Девган выглядит человеком, который многое понимает и поэтому до того момента, как он поднялся на балкон студии Яш Раджа, где я его уже ждала, я успела подготовить разные смысловые и умные вопросы.
Мы начали разговор о его фильме, в котором он был(задержите дыхание) и режисёром, и продюсером, и актёром, и сценаристом. Но об этом поговорим позже.
И я задаю первый вопрос:"Что делает из двух индивидуальностей "нас"? "Много чего - симпатия, любовь, уважение к друг другу...Мы должны приложить усилие, чтобы построить и сохранить наши отношения" - говорит Аджай.
Что? Думаю про себя:" Аджай Девган мне расказывает об отношениях?". Потом прячу листочек с приготовлеными вопросами слушаю.
Аджай продолжает:"Всё в жизни требует от нас усилий, труда. Если вы чего-то хотите, вы должны работать над этим. Всё очень просто. То же самое происходит и в отношениях: над ними стоит работать, но эта работа действительно стоит конечного результата.
Люди почему-то прилагают усилия только на этапе ухаживаний. А когда они добиваються взаимности и начинают чуствовать себя комфортно в таком положение, они начинают относиться к любимому человеку, как к должному. Вот тогда и начинаються проблемы."
Именно об этом я говорю своему любимому. Он улыбнулся снисходительно:"Правда? Рад слышать об этом. Потому что я снимал U me aur hum не для того, чтобы люди сказали мне, что это прекрасный фильм, мне даже не хотелось аплодисментов. Но если мой фильм заставил двух влюблённых взяться за руки или помириться - это главное достижение для меня!
Включил ли он в фильм ситуации из своей жизни? Отношения с Каджол вдохновили его на создание фильма?"Нет, совсем нет" - качает он головой."UMAH - это выдумка. Да я верю в то, что показал в фильме, но честно говоря, я не всегда способен следовать этому, хотя мне очень хотелось бы. Каджол и я, люди вспылчивые, никогда не сталкивались с проблемами, которые мы не могли бы решить. Между влюбленными часто возникают разногласия, которые переростают в ссоры, но у нас никогда не было таких ссор, которые затягивались бы больше, чем на один день. Думаю, это потому, что ни у Каджол, ни у меня нет эгоизма. Эгоизм - это большая проблема для отношений. Но у нас всё просто: мы умеем просить прощение у друг друга.
Но ведь что-то должно было стать толчком для начала работы над фильмом. "Ничего не было" - говорит Аджай сухим тоном,"я снял фильм о том, во что я верю. Мне хотелось, чтобы фильм был позитивным. У меня такое ощущение, что в наши дни всё вокруг потеряло своё очарование. Когда вы говорите о любви сегодня, люди считают, что это всего лишь химическая реакция. Но я с этим абсолютно несогласен. Почему мы рассматриваем любовь такой точки зрения? Почему мы должны "обзывать" наши чуства и эмоции химической реакцией? В фильме мы видим, как находят друг друга две души, которым предназначенно быть вместе - умом это невозможно осознать сразу. Но, когда двое осознают это - они называют всё это любовью."
Возвращаясь к личному, я поинтересовалась, возникают ли проблемы после того, как двое понимают, что такое любовь. "Мой бойфренд ненавидит разговоры о проблемах и ненавидит сами проблемы," говорю я Аджаю.
Он улыбаеться на мой вопрос, "У всех есть проблемы, но проблемы никогда не будут больше самого человека. Люди привыкли думать о проблемах, а не об их решении. Теоритически над проблемами стоило бы смеяться. Ведь за смехом сложно заметить проблему. Он, она, они вместе - всё это важно. Очень важно сохранить индивидуальность. Ведь это грустно, когда полюбив кого-то ты всю жизнь находишся рядом с этим человеком, пытаясь изменить его или себя.
Я провалилась в своё кресло. Ведь это правда. Мы любим обычных людей, но пытаемся сделать их идеальными. Пытаемся сделать их такими, какими мы бы хотели их видеть.
Аджай говорит более серьёзно:" В наши дни легко убежать от проблемы. Возникают проблемы - сразу развод или раставание. Проблемы - это реальность. И от них не убежиш, их нужно решать.
Я не писал дисертацию об отношениях людей, поэтому у меня нет каких-либо прав давать вам советы. Я допускаю ошибки и учусь на них каждый день. У каждого свои проблемы и в этом фильме( ах да. мы же о фильме говорим) я не пытался открыто проповедовать. Но если люди смогут прочитать между строчками диалогов, это замечательно.
Мы могли сравнить два типа отношений, взглянув на две разные пары: одна из которых несчастливо жената, а вторая - счастливо нежената."
Мы слышали, что в последний день сьёмок Каджол показала настолько сильную игру, что все на сьёмочной площадке прослезились.
"Да, это была очень эмоциональная сцена и сама Каджол плакала даже тогда, когда мы дублировали фильм...Нет, только не подумайте, что это какая-то мыльная опера. Фильм вполне позитивный, в нём множество эмоциональных моментов.
Аджай и Каджол женаты почти 10 лет: она была его женой, его колегой по сьёмочной площадке, мамой его дочки, но в первые она стала актрисой его фильма. Было ли это для него сложно или легко?" Снимать Каджол в своём фильме было легко. Я ставил сцены, поскольку знал, что она сможет их вытянуть. Быть её режисёром было не сложно также потому, что на сьёмках я не думал о ней, как о жене. Но в то же время мне было легко с ней из-за того, что я знаю её. Мне очень повезло и не только с ней, но и сдругими замечательными актёрами, которые принимали участие в моём фильме.
А какие у него впечатления от того, что он был режисёром сам для себя?" На этот раз я был режисёром-актёром и мне было легче совместить в фильме то, что я хотел видеть и то, как я хотел исполнить роль. Как режисёр я должен был наблюдать за другими вещами, начиная от света, камеры и заканчивая другими актёрами. Это была двойная работа, но я думаю, что справился. И я не считаю, что это было слишком."
Так как Аджай оценивает сам себя?" Не знаю. Всё зависит от моей цели в данный момент. Сейчас, после первого фильма, я хочу некоторое время отдохнуть от режисуры и сконцентрироваться на актёрской деятельносте."
А как вы оцениваете Каджол? Он отвечает:" Как я могу её оценить? Что бы она не делала, она выкладываеться на 100%."
А теперь перейдём к самому Аджаю. Ему было 10 лет, когда он впервые попробовал сделать монтаж. Он был помощником режисёра, актёром, дистрибьютором, оператором, продюсером и недавно стал режисёром-сценаристом. что стало причиной того, что он превратился в режисёра? Аджай говорит:" У меня появилась идея и начал работать над сценарием. А потм уже я решил снять фильм. Многие спрашивают, когда я сниму следующий фильм. В ответ на это я говорю. что сниму фильм, когда у меня будет хорошая идея. Вобще я считаю, что режисёр способен снять хороший фильм только тогда, когда он снимает то, во что верит, тогда он может отдать фильму лучшее, как своему ребёнку."
Чего в фильме было предостаточно, так это поезии. Неужели это романтическая сторона Аджая, которую он прежде скрывал? Аджай качает головой:" О нет, я не могу принимать похвалу за поезию, это всё заслуга того, кто написал диалоги. Я писал сценарий на английском, а писатели уже внесли в фильм поезию. Сценарий писать довольно сложно: нужны тема и слова. Многие великие писатели признают, что не могут больше писать из-за того, что слова и мысли не приходят к ним просто так. Конечно, есть и те, которые считают, что пишут хорошо, когда это не так. Мне фильм и написание сценария принесло удовольствие. И я горжусь сценарием."
после разговоров о любви, романтике, стает ясно, что Аджй - сильная личность, но он не считает, что любовь должна соединяться с идеализациями.
Поскольку Аджай собрался уходить, я сказала ему, что он открыл мне глаза на тот факт. что проблемы в отношениях - это ни сигнал убегать, а сигнал того, что нужно понять друг друга, обьединиться и не забывать о чустве юмора.
Он пожал мне руку, улыбнулся и сказал:" Вы только что сделали мне самый большой комплимент."
Источник: журнал Filmfare - апрель, 2008

0

46

Абхишек Баччан:"Каждый раз, когда я работаю с Мани, происходит что-то особенное"

Опубликовано Рани в 19.09.2008 в 16:04.
Интервью
Отразились ли стрессовые ситуации, с которыми недавно столкнулась ваша семья, на вашей работе?
То, что происходит вне моей карьеры, не волнует меня слишком сильно. Каждый чуствует давление и я не исключение. Вы должны с этим смириться. Моя работа - мой главный приоритет, но от неё я получаю много стрессов. А если я не могу полностью сконцентрироваться на карьере - мне не стоит быть актёром.

Как впечатления от Unforgettable Tour?
Это было также, как сказано в название…unforgettable(незабываемо), благодаря публике. Теперь я осознал, насколько важно выступать перед живой публикой. ни не приходя т на концерт для того, чтобы критиковать, судить или принимать участие. Они любя т вас безкорыстно. Было чудесно общаться с ними. И что было лучше всего - это то, что я был на одной сцене с друзьями и семьёй.

Вы смотрели недавнёвышедшый фильм вашего отца, The Last Lear?
Да, смотрел. Это первый англоязычный фильм папы, который я смотрел. История основываеться на театре и папа, прекрасно справился с ролью искусного театрала. Для актёра это сложно сделать. Была ли это его лучшая роль? С каждым фильмом он стаёт только лучше. Поэтому каждая новая роль - лучшая .

Ваш следующий фильм Drona показывает вас в новом свете.
Никогда я не играл подобную роль. Мне нужно было выполнять трюки, фехтовать и ездить верхом на коне. Британец Ричард Райан(известный фильмом Troy) тренировал меня и был постановщиком сцен с мечами. Также я плавал с аквалангом в сцене, которую мы снимали под водой на протяжение примерно 8 часов. Это мне понравилось! Всему этому я научился за шесть месяцев до начала сьёмок.

Вы выглядете довольно разнообразно в фильме Drona.
Режисёр Goldie Behl настоял на том, чтобы я отрастил бороду и длинные волосы для этой роли, поскольку Дрона - короли и должен соответственно выгля деть.

А что вы скажете на счёт слухов о том, что фильм много раз переснимали?
Мне кажеться, что несерьёзно говорить открыто о таких вещах. Но, поскольку вы спросили…Сьёмки фильма Drona начались в декабре, 2006 года. Мы работали 70 дней, а потом взяли перерыв. В сентябре мы возобновили сьёмки. Переснимать сцены пришлось только в Биканере, после того, как они были испорченны проливными дождями. Вот тогда нам и пришлось переснимать. Кроме того целый год понадобился для подготовки к сьёмкам. Мечта Голди была сделать что-то такое, чего мы ранее не снимали. Он хотел снять криминальный триллер с моим участием. Но в одни выходные, когда я снимался в фильме Guru, он приехал В Ченаи с сценарием приключенческого фильма. Уже тогда я поня л, что нас ждёт работа над фильмом Drona.

Никогда не видел вас таким восторженным.
Действительно, я никогда не ощущал еще такого восторга. И я чуствую ответственность за фильм, поскольку его снимал мой друг. Мы сделали всё возможное, чтобы фильм, в которого вложиди огромные деньги, окупился.

Следующий ваш проект - фильм Карана Джохара Dostana.
После того, как я проделал нелегкую работу над Дроной, мне нужен был такой "комический" перерыв. Начиная от Байкеров, у меня были роли в боевиках. А теперь я покажу свой талант комедианта в Dostana и Dilli 6.

Что именно привлекло зрителей в забавных промо-роликах фильма Dostana?
Это сумашедшая комедия.

Вы снова будете работать с женой и Мани Ратнамом?
Каждый раз, когда я работаю с Мани, происходит что-то особенное. Guru подарил мне роль, которая стала для меня неожиданостью. Некоторые мои друзья советовали мне отказаться от роли в Guru, поскольку считали, что фильм не станет успешным. Но фильм стал хитом.

Но многие считают, что фильм был успешени из-за того, что вы были снова в паре с Айшварией Рай.
Если такова была причина, то почемуUmrao Jaan, который вышел в кинотеатрах всего за 3 месяца до выхода Гуру, стал провалом? Фактически, в истории кино редко встречаються внеэкранные пары, которые имеют успех на экранах. И если зрителю не понравиться сам фильм, он не станет его смотреть, и ему неважно будет, какая вы пара в жизни. Sarkar Raj, к примеру, имел успех в кассовых зборах, несмотря на то, что мы не играли влюблённых. Сниматься для фильма Мани Ратнама я начну в октябре.

0

47

Бипаша Басу: "Я могу быть самой сексуальной женщиной, но я веду очень скучную жизнь"

Опубликовано Tillottama в 23.09.2008 в 04:36.
Интервью

Бипаша Басу говорит о том, каково быть сексуальной

Вы названы самой сексуальной женщиной Азии.
Да, и я горжусь этим. Я читала журналистку, который насмехалась надо мной, и говорила, как я пытаюсь казаться самой сексуальной женщиной Азии. Она бы вела себя точно также, если бы получила на это право. Я думаю, что любым мужчине и женщине польстит, если их назовут самыми сексуальными. Я не считаю, что должна оправдываться за то, что чувствую себя счастливой из-за этого. Я ликую.

Как вы определяете сексуальность?
У каждого человека она своя. Те, кто знают меня, видят, что я - очень земная девушка без стремления стать примадонной. Для меня сексуальность объединяет много факторов. Определенно, хорошая фигура и совершенное здоровье. Помогает красивое лицо. Но уверенность, спокойствие и интеллект - важнее всего. Только тело не сработает.

Как вы защищаетесь от нежелательного внимания?
У меня нет времени думать о нежелательном внимании. Большую часть дня я работаю. Кроме этого я посещаю только спортзал. А больше всего я люблю быть дома. Я могу быть самой сексуальной женщиной. Но я веду очень скучную жизнь.
Нежелательное внимание? Да, были такие случаи. Но, конечно, я пресекала их. Я благословлена слепотой. Я так близорука, что не замечаю, когда люди смотрят на меня. Возможно, поэтому я не понимаю принципа ношения одежды по ту и другую сторону камеры. Ведь вы раздеваетесь перед камерой. Я ношу платья и шорты в реальной жизни, почему я должна отказываться от них на съемках? Я верю в комфортную одежду. Я надеваю закрытую одежду, только если мне холодно. Я знаю, что людей шокирует то, что я хожу в шортах. Но моя логика проста. Я не могу видеть их. Так что они не могут видеть меня.

Вы надеваете некомфортную одежду перед камерой?
Нет, мне важно и то, что я ношу даже на экране. Я в хорошей форме и не беспокоюсь из-за своего тела. Нет такой одежды, из-за которой я бы волновалась. Я должна сказать, что живу в защищенной среде и могу носить, то, что хочу и как хочу. Я не девочка из рабочего класса. Но я понимаю затруднения обычной девушки, потому что и я была такой.

Какой совет вы дадите такой девушке по поводу одежды?
Конечно, она может быть не так беззаботна, как я. Она должна одеваться правильно. И если с противоположным полом что-то не так, она должна понимать это головой. Если я вижу, что меня поливают грязью, я реагирую. Я очень горячая. Никто не может обидеть меня. Моя сестра ездит в Калькутте обычным поездом. Но она умеет постоять за себя. Она не нуждается в мужчине, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Если Джон рядом, к вам не пристают?
Если они хотят пристать, то игнорируют Джона. Однако, если он рядом со мной, то он может быть очень грозным. Мне говорят, что даже я бываю грозной. Когда я работаю, то не допускаю никаких неурядиц. Моя логика проста. Если я выкладываюсь на все сто, то жду этого и от других. У людей дрожат колени, когда они работают со мной.

0

48

Голди Бехл: "Дрона" заставит вас плакать

Опубликовано Tillottama в 25.09.2008 в 04:37.
Интервью

Очень немногие фильммейкеры решаются плыть против течения, поднимая нетрадиционные вопросы. Голди Бехл - один из них.
Его второй фильм "Дрона" - это приключенческое фэнтези, жанр, к которому редко обращаются в Болливуде. Плюс умопомрачительные эффекты и необычный сюжет.
В главных ролях Абхишек Баччан и Приянка Чопра, этот фильм - один из самых ожидаемых в 2008 году. Накануне релиза мы встретились с Голди и узнали немало интересного.

Голди, вы вернулись с фильмом "Дрона" через семь лет после своего режиссерского дебюта Bas Itna Sa Khwaab Hai. Прежде всего... почему такой длинный перерыв?
Ну... было несколько причин. Одна из них, что я принял неудачу слишком близко к сердцу (смеется). Но я надеюсь, что успех не повлияет на мою голову. Мы с сестрой думали, что нам нужно стать сильными, войти в производство, и мы занялись телевидением.
Думаю, мы поступили правильно, поскольку телевидение рулит. Потом мы решили обратиться к фильмам. Однако, когда семь лет назад мы сделали первый фильм, то почувствовали, что не подходим для этой промышленности (забавно, ведь мы из киношной семьи) и что мы не знаем, как нам работать.
Но сегодня атмосфера и способы работы другие. Сегодня продюсер и режиссер могут делать все, как задумали, и не беспокоиться о финансах, раскрутке, рекламе - это не наша работа. Вот некоторые из причин, которые повлияли на мой второй фильм.
Однако, самая главная причина в том, что меня ничто не вдохновляло, и я не мог начать что-то снимать.

Было много предположений о "Дроне". Некоторые говорят, что это фильм о супергерое, другие - что это фантастический фильм, третьи - что это фэнтези, четвертые - что это приключенческая драма. Почему вы окончательно не скажете, о чем же фильм?
Фильм - это совершенная драма, это больше чем жизнь. Однако, если вы хотите заключить кино в жанр, то можете сказать, что это приключенческое фэнтези. Но в глубине, это искренняя история мальчика, исполняющего свою судьбу и свои истинные желания.

Вы говорили в интервью, что в детстве вы с Абхишеком фантазировали на тему "Дроны" и решили, что снимете этот фильм, когда вырастете. Так родилась идея "Дроны"?
Да... частично идея прибыла оттуда (смеется). Мы были маленькими детьми и решили, что когда вырастем, то сделаем фильм-экшн. Я бы был режиссером, а Абхишек - актером. Теперь мы выросли, и у меня уже есть сын, но мы все-таки решили сделать этот фильм.

Всем известно, что вы с Абхишеком - хорошие друзья. Поэтому он играет главную роль в "Дроне"?
Мне действительно повезло очень близко его знать. Естественно обсуждать идеи с друзьями, и сначала у меня просто появилась идея снять "Дрону". Я поговорил об этом с Абхишеком и рад, что эта история вдохновила его сказать "да". Он действительно великий актер.

Вы не могли бы рассказать нам чуть-чуть больше о герое Абхишека? Он действительно супергерой? У него есть сверхъестественные способности?
Ну... он - обычный человек и имеет все слабости человека (эмоциональные и физические). Это немного забавно, что, обладая всеми этими недостатками, вы являетесь сильным героем (улыбается).

Какова роль Приянки Чопра в фильме?
Приянка играет королевского телохранителя, и ее обязанность состоит в том, чтобы служить Королю династии Vir Bhadra (династии, к которой принадлежит герой Абхишека).

В фильме также есть Кей Кей, играющий грозного злодея Ritz Raizada. Он представляется самым дорогим злодеем всех времен и народов. Так ли это?
Да, он действительно очень злой и угрожающий. Он чародей и абсолютно непредсказуем. Он настоящий злой волшебник.
Что касается того, что он является самым дорогим злодеем в истории индийского кино, то я не знаю точных данных. Вы должны спросить продюсеров (смеется). Но если без шуток, то было нелегко создавать мир, в котором он живет.

Главную роль в "Дроне" также играет Джая Баччан. Легко или трудно было убедить ее сняться в фильме?
Думаю, получить Джаю-джи было проще всего. Я только сказал ей, что снимаю фильм и хотел бы, чтобы она была в нем, и она немедленно сказала "да". Я удивился и спросил: "Разве вы не хотите прочитать сценарий, узнать о своей роли". И она ответила: "В этом нет нужды. Ты - мой сын, и ты позаботишься обо мне". И я был взволнован тем, чтобы оправдать ее ожидания".

Вы могли бы рассказать любой забавный/интересный/незабываемый момент, который произошел на съемках?
Когда мы снимали в Биканере, шли ливни, каких отродясь там не было. Поэтому прошли все сроки съемок, и я был в настоящей панике. В Намбии был ураган из пыли, когда мы 13 дней снимали сцены на поезде. В Праге шел снег. Мы снимали, несмотря на все это. Так что незабываемых моментов было много (смеется).

Релиз музыки вызвал неожиданные замечания Джаи-джи? Как вы думаете, почему?
Неважно, что случилось, я рад, что это закончилось (улыбается).

2 октября "Дрона" выходит вместе с другим важным фильмом - Kidnap. Вы предпочли бы соло, или это неважно?
Если честно, это вопрос не ко мне. Продюсеры и дестрибьютеры выбирают подходящую дату для релиза. Моя работа - снять качественный фильм и закончить работу вовремя.

Назовите нам три причины, по которым мы должны пойти на "Дрону".
Это очень большое действие; вы увидите знакомых актеров, но в другом мире. Вы увидите не виденные ранее спецэффекты. И самое удивительное то, как эмоционален фильм. Он заставит вас плакать. И Абхишек - просто бриллиант в этом фильме.

0

49

Имран Кхан: "Миниша Ламба определенно сексуальна"

Опубликовано Tillottama в 27.09.2008 в 08:00.
Интервью

Итак, какие правила вы собираетесь установить, когда мы придем смотреть Kidnap ("Похищение")?
Какие правила я устанавливаю? Вы должны будете ждать и смотреть на этого мужчину! Это реально хитрый фильм. Поэтому я должен быть осторожен с каждым вопросом, на который отвечаю, чтобы чего-нибудь не выдать.
Так много в фильме основано на тайне и на зрителе, не знающем, что будет дальше. Это похоже на минное поле. Каждый вопрос, который вы задаете, нужно проанализировать.

Действительно ли сражение неизбежно? "Дрона" против "Похищения" и Абхишека Баччан против Имрана Кхана?
Фильмы выходят каждую пятницу. Часто в один день выходит по три-четыре фильма. Так что сравнения неизбежны. Фильмов больше, чем выходных в году.
Если сталкиваются фильмы, выпущенные в один день, то вы просто раскручиваете фильм лучшим образом и надеетесь на лучшее. Именно это произойдет, когда два важных проекта столкнутся 2-ого октября.

Сценарий "Похищения" создавался пять лет. Вам не кажется, что "Похищение" выходит слишком поздно, или вы принимаете его в качестве приза за успех JTYJN?
Две вещи. Во-первых, это большая награда для меня. Фильм дал мне шанс и вызов, чтобы действовать на пределе. Нет ничего, подобного этому.
Во-вторых, я не считаю, что фильм выходит поздно. Jaane Tu ... тоже создавался долгое время. И у нас было множество проблем, когда мы снимали тот фильм. Проект застопорился, а потом все началось во второй раз. Но, несмотря на это, фильм имел успех, потому что был хорош.
Точно так же и с "Похищением". Конечно, мы должны изменить некоторые вещи. Но с 2003 до 2008 немногое изменилось. Технологии меняются, но сама история остается прежней.

Вы чему-то учились от такой большой звезды, как Санджай Датт?
Я ничему не учился у него. Он не проповедник. Если вы изучите его карьеру, то придете к выводу, что он парень, который шел своим путем. Он большой мятежник, большая звезда.
Он идет своим путем и делает все по-своему. Санджу-баба не тот, кто будет говорить людям, как им жить.

Расскажите что-нибудь интересное о Санджае Датте.
Хорошо. Мы делаем сцену вместе, и я буду 45 минут готовиться к своим диалогам. Я буду ходить вверх-вниз по лестнице, репетируя и делая паузы. Санджу-баба будет сидеть на площадке, помощник режиссера даст ему диалоги, и он прочтет их только один раз.
Затем мы делаем совместную сцену, где я говорю свои слова, а потом он скажет свои и так посмотрит на меня, что я забываю остальные слова. Такова сила этого актера. Его серьезность потрясает.

Милая Миниша Ламба ушла, пришла сексуальная Миниша. Что скажете?
Да, она определенно сексуальна. Но не говорите, что она похищенная девушка. Есть главная сцена между мной и Минишей. Она - настоящая дочка Санджая Датта. Она бесстрашна и сопротивляется с удвоенной силой. Герой Санджая Датта - жесткий и бесстрашный парень. И дочь такая же, как отец.
Она не сдается и ищет выход, чтобы убежать, травмировать похитителя. Да, впервые на экране жесткая и сексуальная Миниша.

Расскажите нам о татуировке в фильме.
Это моя постоянная татуировка. Я сделал ее, когда мне было 17. Она со мной уже много лет. Но она не соответствовала моему характеру в Jaane Tu. Так что мы попробовали закрыть ее костюмом. Именно поэтому, я там носил много рубашек.
Кадр, когда вы видели мою татуировку в трейлере, был последней сценой, которую мы снимали для фильма. Это был последний день съемок, и мы снимали в середине ночи.
После этого фильм был закончен. Санджай Гадхви решил использовать татуировку, потому что знал, что ее прятали в Jaane Tu. Ему понравилась татуировка, и он решил, что она добавит лишний штрих характеру похитителя.

Волновались, играя роль похитителя, ведь вы шоколадный мальчик?
Да, я немного волновался. Мне нравился герой, но я был немного неуверен в себе. Но в то же время я очень хотел сделать это.
Это была коварная роль и очень трудная, потому что я не мог найти точек соприкосновения с этим парнем. В Jaane Tu герой был так похож на меня. Я очень хорошо понимал его. В "Похищении" я много возился.
В это трудное время мне помог Санджай Гадхви. Я не смог бы сыграть роль без его поддержки.

Расскажите нам о том времени, когда вы думали, что "Похищение" останется недоделанным.
На одни только съемки понадобилось 12 месяцев. Потом был год, потому что Санджу сел в тюрьму в середине работы. Мы думали, что не снимем фильм.
Потом мы снимали около пяти месяцев сцены с Минишей и мной, когда Санджу внезапно посадили в тюрьму.
Мы не знали, что будет дальше. Я запаниковал, потому что это был только второй мой фильм. Кроме того, это был важный проект для Миниши и фильм мечты Санджая Гадхви. И продюсеры сделали огромные вложения. Так что мы остолбенели.
Мы спросили друг друга: "Что делать? Что теперь?" Хуже всего то, что не было никого, кто мог бы заменить Санджу. Не было никаких вариантов, кроме как сидеть и ждать, когда он выйдет.

Является ли "Похищение" большим бременем для вас, чем Jaane Tu?
Я вообще не волновался насчет Jaane Tu. Но на этот раз я очень взволнован, поскольку не знаю, как справился с ролью. Я не видел фильма полностью, а только свои сцены во время дублирования. Я не знаю, хорош ли я, и не знаю, что будут думать люди.

Почему вы теперь отращиваете бороду?
О! Этот имидж, в котором вы берете сегодняшнее интервью, - для Delhi Belly. Я отращиваю бороду и волосы для роли. Я должен отращивать их до тех пор, пока не остановит режиссер. Каждый день я прихожу к режиссеру и спрашиваю: "Достаточно?", и он говорит: "Нет".

0

50

Катрина Каиф:"Акшай приказывал мне встать в угол..."

Опубликовано Рани в 10.10.2008 в 19:13.
Интервью
Недавний совместный фильм Катрины и Акшая "Singh is Kinng" стал хитом.
"В фильме был прекрасный сценарий. Вы же знаете, что хороший сценарий - залог успеха. Не думайте, что я соглашусь на любой фильм, где моей парой будет Акшай. Но должна признать Акшай умеет добиться того, чтобы его фильм стал успешным в кассовых зборах. Так я обьясняю рейтинг нашей пары," сказала Катрина репортёрам.
Интересно, что в фильме Випула Шаха "Namastey London", главную роль исполняла Катрина, в то время, как у Акшая роль была более второплановой. В фильме"Singh Is Kinng" они поменялись местами. Но Кет говорит, что ей не на что жаловаться.
"Каждый раз, когда я начинала жаловаться на размеры моей роли, Акшай приказывал мне встать в угол и 5 раз повторить Намасте Лондон, а потом успокоиться. Он прав. Ему не так уж было нужно сниматься в 'Namastey London', который в большей части был историей девушки," сказала Катрина.
После многочисленных комерческих ролей, Катрина решила изменить направление, согласившись на роль в фильме Пркаша Джа "Rajneeti", в котором будет показан путь девушки от студентской жизни до замужества и далее.
"Я не была уверена, что готова сыграть подобную роль. Но потом я прочитала сценарий и не смогла отказаться. Наверно, благодаря тому, что Пракаш-джи такой замечательный сценарист, я влюбилась в свою героиню," расказала Катрина.
Актриса считает, что если "Rajneeti" будет успешным, то в её карьере произойдёт новый поворот.
"Я уже сыта комерческими фильмами. На данном этапе карьеры я могу позволить себе роль, которая покажет меня с другой стороны. Поскольку сценарий очень интересный, я готова к работе.
Что касается моей героини, то скажу, что поначалу она - девушка с лёгким, мягким характером. С возрастом она стает более честолюбивой и серьёзной. Успех фильма будет много значить для моей карьеры."

0

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Создать форум.