Добро пожаловать

indian

Объявление

Добро пожаловать всем индоманам!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Интервью с актерами

Сообщений 31 страница 40 из 81

31

Deepika Padukone : "Меня никогда не называли SEXY..."

Опубликовано Zaara в 13.08.2008 в 06:47.
Интервью
Меня никогда не называли SEXY!

13 Августа Нью-Дели: Как признаётся болливудская модель,а сейчас и актриса Дипика Падуконе,её никто и никогда не называл сексуальной."На меня говорили очень много,без внимания я не оставалась,мне говорили:милая,хорошенькая,красивая,
очаровательная и всё в этом духе,однако ни разу ни кто не упомянул,что я выгляжу сексуально.Но совсем недавно,стали примерять это слово и ко мне.Я расцениваю это,как комплимент,тем более что для меня,выглядеть сексуально,не значит иметь,на себе минимум одежды,это значит,быть загадочной,иметь свою личность и что то определённое,чего нет в других.Я должна вызывать чувства,которые невозможно подавить!"

Так как,всем нам известно,что Дипика начинала с модельного подиума,и дебютировала в прекрасном фильме-хите "Om Shanti Om",она резко поднялась до уровня Звезды Болливуда!
Как говорит сама Дипика : "Рейтинг Звезды Болливуда ни как не отразился на мне,может изменилось только то,что я стала более уверена в себе,теперь, я твёрдо и уверенно стою на Болливудской земле!И всё,во мне ни чего не изменилось.Я так же люблю быть в центре внимания,люблю когда меня снимают камеры,люблю действовать!"-заявила 22-летняя актриса.»Я не отдаляюсь от моих родных,мои родители контролируют мои расходы,мы каждый вечер обсуждаем мою работу»-добавляет Дипика.Особенно сейчас,когда приближается релиз нового фильма,в котором участвовала Дипика «Bachna Ae Haseeno»,пока в фильме «ОШО» Дипика делила экран с Звездой Величайшей Вышины - Шахрукх Кханом,теперь в новом фильме она играла с Ранбиром Капуром.В этой рамонтичной драме так же играют роли Миниша Ламба и Бипаша Басу,а также Сидхар Ананд.В фильме Дипика играет девочку по вызову Гайатри.
«Гайатри-независимая девушка,которая знает чего она хочет,она сфокусирована на своей цели.Характер моей героини очень схож с моим характером.Мне очень понравилась эта роль,многие говорят,что я специально выбираю картины,которые снимают самые знаменитые режиссёры,однако,это не так,если бы мне понравилась роль,мне было бы всё равно,какой там режиссёр...»

0

32

Незабываемые моменты Мадхури Дикшит!

Опубликовано Zaara в 13.08.2008 в 07:50.
Интервью

Незабываемые моменты Мадхури Дикшит!

В откровенном интервью Мадхури поделится с нами ощущениями от Незабываемого тура Амитабх Баччана и расскажет нам о своём первом опыте!

«Незабываемый Тур дал мне возможность выступать с г-ном Амитабх Баччаном,Айшварьей Рай и Абхишеком на одной сцене.Судя по залам,которые были переполнены вкрай,я считаю,что у нас всё получилось.Я работала с Айшварьей и Прити,нам было очень весело.Было очень комфортно со всеми участниками Тура,это будет незабываемый опыт,для всех нас!»-выразила Мадхури после своего выступления в ЛА и Сан-Франциско.

Первый опыт...

Мне было 3,5 года,когда я впервые оказалась на сцене,она была не большая.

Первое мировое Турне...

Это было в 1991 году.Я была в мировом Турне с Анил Капуром,это было как раз после фильма «Tehzaab».

Какой первый фильм вы видели с Амитах Баччаном?

Это было в театре,"Амар Акбар Энтони".Мой муж никогда не смотрел фильмы на хинди,и однажды я спросила,видел ли он хоть раз фильм на хинди он сказал что да,какой же...это был именно этот фильм.Ответ,конечно поразил меня...

Первый раз,когда вы столкнулись с камерами...

Это,когда я снималась в фильме "Abodh".Тогда,я конечно не могла смотреть в камеру...потом привыкла.

Ваши первые песни...

Это снова для этого же фильма "Abodh",когда мы должны были стрелять по храму...вот там и была моя песня!

Первый раз,когда вас окружила толпа поклонников...

Именно после фильма "Tehzaab".Я была в Мумбайском аэропорту,когда увидела молодых людей,которые тихо переговаривались,а потом один из них спросил меня,не я ли играла в этом фильме...Я конечно была очень рада этому..потому что кто-то узнал тебя на улице!

Скажите получали ли вы письма от ваших поклонников?

Да,я получала очень много писем,особенно после фильма "Tehzaab"...Я была очень удивлена,такой реакции людей...Это был первый раз,когда я поняла,что значит быть популярным!!!

0

33

Саиф Али Кхан: "Мама Карины и я постоянно общаемся"

Опубликовано Tillottama в 14.08.2008 в 11:30.
Интервью

Актер Саиф Али Кхан говорит, что разделяет действительно хорошие отношения с родителями Карины Капур, вопреки всем слухам, и добавляет, что постоянно общается с ними.
"Мама Карины (Бабита) и я постоянно общаемся друг с другом. Я отношусь к ней, как к собственной матери. Несколько раз я встречался с папой Карины. И мы прекрасно общаемся", - говорит Саиф по телефону из Сан-Франциско, где занят в домашнем производстве.
"Я много раз принимал участие в мероприятиях семьи Карины. Я чувствую себя очень близким к ее семье. Всякий раз, когда я оказываюсь рядом с этой семьей, я пытаюсь быть ее частью".
Также Саиф говорит, что он и Карина научились быть осторожными.
"Мы научились осторожно относиться к тому, что говорим в обществе. Каждая знаменитость должна быть осторожна".

Еще выдержки:

В Мумбае ходят слухи, что вы и Дипика Падукон не можете быть рядом. Якобы у вас был откровенный обмен мнениями, когда вы снимались в Лондоне для Имтиаза Али.
Это откровенная ерунда. Я не знаю, почему люди говорят такие вещи. В этом нет ни слова правды. Дипика - настоящий профессионал. Когда мы снимались в Лондоне, я обнаружил, что она очень трудолюбива и сосредоточена на работе. Кроме этого, я больше ничего не знаю.

Лондон - это ваш дом, не так ли?
Сейчас я снимаюсь у Имтиаза в Сан-Франциско. Да, Лондон - это мой второй дом. Но утомительно там работать. Я не хочу встречаться с общественностью. Если мне везет, то я успеваю на ужин. И после этого я иду спать, поскольку мне рано на работу следующим утром.

Каков прогресс фильма Имтиаза?
Мы сделали приблизительно 30% фильма. Это очень эффективно для сегодняшнего дня. Это современный фильм.

Как он называется?
Еще неизвестно. Но мы надеемся скоро придумать название. Примем любые предложения.

Пресса называет его "Резинка"
Что? Почему я должен называть его так? Надеюсь, скоро мы получим название. Я знаю, через что мы прошли, когда искали название для моего предыдущего фильма Thoda Pyaar Thoda Magic ("Немного любви, немного волшебства").

Говорят, родители Карины не одобряют вас.
Мама Карины (Бабита) и я постоянно общаемся друг с другом. Я отношусь к ней, как к собственной матери. Несколько раз я встречался с папой Карины. И мы прекрасно общаемся. Я много раз принимал участие в мероприятиях семьи Карины. Я чувствую себя очень близким к ее семье. Всякий раз, когда я оказываюсь рядом с этой семьей, я пытаюсь быть ее частью.

Насколько вы скрываете эти личные моменты?
Мы научились осторожно относиться к тому, что говорим в обществе. Каждая знаменитость должна быть осторожна

Почему вы так много говорили о фильме "Гонка" и так мало - о Thoda Pyaar Thoda Magic.
Не преднамеренно. Я был в Индии, когда продвигал "Гонку". Я полагаю, что люди выбирают фильмы. Хотя некоторые фильмы кажутся более захватывающими, независимо от звездного состава.
Нет, я не предпочитаю американские фильмы. Я не считаю, что индийских фильмов много. Так что я выбираю фильм в зависимости оттого, что хотел бы увидеть зритель, и над чем бы я хотел поработать.

Так за что вы выбрали Thoda Pyaar Thoda Magic?
Я полюбил идею фильма. Выбор происходит в долю секунды. Это похоже на инвестиции. Когда я подписывал контракты на Thoda Pyaar Thoda Magic и Tashan, это были престижные идеи. Какой дурак не согласился бы на них? Но некоторые вещи работают, некоторые нет.
Ты должен быть мужчиной и принимать провал, не обвиняя режиссера, а просто вытирать кровь из носа и идти дальше. Все равно это божественный год для меня. "Гонка" стала суперхитом. Но не всегда так бывает.

Вы по-прежнему поддерживаете ЯшРадж Филмз.
Когда другие студии не знали, на что я способен, ЯшРадж верил в меня. Я начал карьеру как герой Яшрадж. Я испытал большое влияние этой студии.

Что насчет блоггинга?
Это не моя сцена, приятель. Слишком много открытого обсуждения там. И сейчас это отнимает слишком много времени. Я предпочитаю потратить его на другие занятия.

0

34

Бипаша Басу: "Я чувствую себя также, как и Амитабх Баччан"

Опубликовано Рани в 15.08.2008 в 07:51.
Интервью

Болливудская актриса Бипаша Басу обиделась на то, что её называют самой старшей актрисой из фильма "Bachna Ae Haseeno", который выходит в пятницу, и говорит, что она начинает ощущать себя так словно она такого же возраста, как Амитабх Баччан.
Она играет в фильме вместе с Ранбиром Капуром и Дипикой Падуконе, у которых на счету всего лишь один фильм. Миниша Ламба и Каран Капур также работают вместе с ней.
"Люди называют меня самой старой актрисой в фильме. У меня ощущение, что я такого возраста, как Амитабх Баччан. Остальные актёры очень хороши в работе и их нельзя назвать неопытными," говорит Бипаша.
"Они достаточно професиональны и чётко знают, что они должны делать. Они очень спонтанны и в этом плане мы с ними хорошо поладили," добавляет актриса, которую мы видели в первом хите этого года "Race".
Бипаша вместе с колегами по-сьёмочной площадке и режисёром Сидхарт Анандом, проводила рекламную кампанию для фильма, который расказывает о прохождении жизненого пути от 16 до 30 лет главным героем.
В фильме Бипаша играет целеустремлённую актрису, которая приезжает в Мумбаи с Ранчи, чтобы исполнить свои мечты, но в конце-концов стает танцовщицей из трупы Шиамака Давара.
"Моя героиня точно такая же, как и я. Радхика может одновременно заниматься карьерой и заводить романы. Она очень современна. Она одеваеться стильно. Носит короткое и открытое и использует самые разные старомодные сумочки и аксесуары."
Смуглая красавица говорит, что получила много удовольствия от работы в фильме.
"На сьёмках меня полностью избаловали и я нашла таких друзей, как Ранбир и Сидхарт. С актрисами мы мало общались."
Сьёмки фильма "Bachna Ae Haseeno" проходили также за границей, в таких местах, как Венеция, Сидней, Швейцария и в 15 городах Италии.
Бипаше больше всего понравилось в Италии.
Она говорит:"В Италии я услышала много комплиментов по-поводу моих нарядов. Итальянские мужчины знают, как обольстить женщину. Они безупречны в своей одежде, у них стильная прическа, и они только желают жениться на женщине."
Её следующие фильмы, включая бенгальский "Shob Charitro Kalponik", фильм Санджая Гупты "Pankh" и фильм Джех Суртис "Freeze". Все фильмы выйдут на экраны в этом году.

0

35

Шакрукх Кхан: "Я хочу умереть, работая над фильмом"

Опубликовано Рани в 19.08.2008 в 11:08.
Интервью
Поскольку Шакрукх Кхан снова повредил спину, он подробно расказал нам о своих проблемахи о жизни.

Вы снова травмировали спину?
Да, я неважно себя чувствую. Как видите, я лежу в постели. Я забыл, что мне 43 года и попытался сняться в сцене драки и очень сильно травмировался. Я повредил спину и шею. Врач приходит каждые два часа, чтобы проверить моё состояние.
Вы всё еще работаете… не боитесь ли вы в один момент перегореть?
Даже после стольких лет, я смотрю на каждый фильм с ощущением, что он у меня первый и последний. Думаю, что если исчезнет это ощущение, то я не смогу работать как следует. Поэтому я работаю над фильмами с такими безумием, интенсивностью и страстью. Я хочу умереть, работая над фильмом.
Думаю, мне не стоило бы так много трудиться. Но мне нужно идти за своей судьбой и по этой причине я продолжаю работать.
Многие мои друзья говорят мне: 'Последние 15 лет мы говорили тебе, что ты сломаешься.' Но я не считаю себя сломанным, поскольку я всё еще чувствую волнение, когда мне делают грим. В своей жизни, я вижу такую картинку abhi baki hai mere dost. Я еще не снялся в самом лучшем фильме в своей жизни и я надеюсь, что на последней съёмке я полностью выложусь.
Вы пытаетесь и передаете послания через свои фильмы…так, как в сцене abhi baki hai mere dost…
Когда я продюссирую фильмы, я пытаюсь передать послание зрителям.
Когда я учился в колледже, то играл в крикет и футбол и хотел представлять Индию в национальной команде. Когда я повредил спину, казалось, что моей карьере конец. Два года я находился в депрессии, но моя травма стала причиной того, что я попал в киноиндустрию.
Как только я стал актёром, жизнь наладилась. То, что я представляю собой сейчас - это последствие того, что произошло когда-то.
Кажеться, что совсем недавно мы оба были молоды. Вы написали обо мне что-то плохое и я на вас сильно разозлился. Мы воевали каждый раз, когда вы писали обо мне плохое, наверно потому что я не нравился вам и следовательно я был настроен против вас. Н сейчас вы пишете документацию обо мне и наверно видите во мне что-то позитивное. Мы сидим вместе через 10 лет после наших ссор. И снова сцена "abhi baki hai mere dost".
Сейчас вы не уделяете достаточно внимания друзьями и они обижаются на вас?
Среди моих друзей есть те, которые думают, что я только работаю, и те, которые считают, что я не могу выделить время для них.
На 2-3 фильма уходит 200 дней. Также я снимаюсь в разных рекламах, на что уходит 50 дней.
Также я участвую в шоу - будь то церемония награждения Filmfare awards или же её репетиция, на это уходит 40 дней.
Также два месяца уходит на мои реалити-шоу и их рекламу. Примерно 1 и ½ месяца у меня есть для общения с детьми.
Исходя из 70 дней в году, мне нужно работать больше. В конечном итоге я редко встречаюсь с друзьями. Для многих знакомых мне просто не хватает времени.
Каким было ваше путешествие от Deewana к Dard-e-Disco?
По правде говоря, когда я задумываюсь о моем переходе с театров на телевидение, это мне не кажеться длинным.
Сейчас я смотрел ‘Chak De’ и сложно было поверить, что фильм мы снимали два года назад в Австралии. Иногда дети достают старые фильмы, с моим участием и говорят: 'Посмотри каким ты был раньше!'
Недавно я посмотрел фильм ‘Yes Boss’, потому что мой сын не верил, что я могу сделать сальто в воздухе. Поэтому я показал ему фильм, в котором я делал сальто. В фильме я крутился в машине, словно Джеки Чан. И я показал сыну то на что был способен в молодости. Но, когда я просматривал фильм, мне не казалось, что это всё было очень давно, мнe казалось, что всё это произошло только вчера.
Несколько дней назад, когда Джухи пришла с детьми ко мне, я сказал ей, что у меня ощущение, словно мы с ней только вчера играли вместе в этом фильме. Мне было интересно, считает ли она также, как и я.
Какое у вас чувство после стольких лет работы?
Через несколько месяцев мне выполниться 43, а я всё еще делаю грим с утра, разве это не глупо? Моя работа тоже глупая, но я её люблю. И восхищаюсь тем, чем я занимаюсь.
Ваши дети любят ваши фильмы?
Любимый фильм сына - ‘Baadshah’. Когда он смотрит его он говорит: 'Папа, спецэффекты действительно ужасны'. Поэтому сейчас мне нужно снять фильм Baadshah, который понравится сыну.
Вы уже снимались в римейках фильмов Devdas и Don… Какой в этом был смысл?
Когда я работал над фильмом ‘Devdas’, я хотел кое-что сказать людям, но каждый понял меня по-своему. Некоторые говорили, что фильм - показуха, а другие - что я копировал Дилипа Кумара. Фильм принадлежит другому поколению, но я, как актёр, должен был сделать его понятным для современности.
Люди должны знать, что ‘Devdas’ - это великая история.
Посмотрите фильм ‘Don’ и узнаете, каким великим актёром был Амитабх Баччан.
Писатели ссылаются на то, что это вы украли идею для сюжета Om Shanti Om. Комментарии?
Фара Кхан начала писать сценарий для фильма ‘Om Shanti Om’ много лет назад, когда я еще снимался в ‘Dil Se’. Тогда я еще не знал о фильме. Потом мы с Фарой работали над сценарием фильма ‘Happy New Year’ с Амитабхом Баччаном. Но Амит-джи заболел и его положили в больницу. Мы с Фарой знали, что без него мы не сможем сделать фильм.
Я попросил Фару показать сценарий для ‘Om Shanti Om’, который она написала ранее. Поэтому, это неправда, что идея была украдена, как утверждают некоторые.

0

36

Ранбир Капур: "Я подружился с Бипашей"

Опубликовано Tillottama в 20.08.2008 в 03:18.
Интервью

Вы были очень заняты промоушеном Bachna Ae Haseeno...
Я знаю, парень! Это было безумием, друг, - бегать туда сюда.

Во время "Возлюбленной" Санджая Лилы Бхансали вы все время провели в туалете. Методы ЯшРадж Филмз в работе и раскрутке полностью отличны. Вы почувствовали разницу?
Ну, я думаю, что сейчас раскрутка фильма очень важна. Промоушен очень влияет на фильм, потому что, благодаря ему, все знают, что этот фильм - особенный. Так что мы делаем это для Bachna Ae Haseeno.
Я испытываю те же чувства и беспокойства, что и во время "Возлюбленной". Все вернулось ко мне теперь. Так что я надеюсь, что люди насладятся Bachna Ae Haseeno, и я испытаю свой первый коммерческий успех.

Вы снимались со своей истинной возлюбленной Дипикой. Этого достаточно, чтобы Bachna Ae Haseeno стал хитом?
Я так не думаю. Не думаю, что если реальная пара вместе играет в фильме, то он станет хитом. Да, внимания больше, потому что СМИ очень заинтересованы, но я не думаю, что это причина взлета или падения фильма.
Я и Дипика не можем увидеть своей химии на экране, но это знают зрители: есть у нас химия или нет. И мы ждем ответа.

Каково было петь песню, которую ваш отец Риши Капур пел в 'Hum Kissi Se Kum Nahin'?
Петь песню 'Bachna Ae Haseeno' было страшно, но в то же время она грела мне сердце, потому что я не могу сравнить себя с такими легендами, как Кишор Кумар, Р. Д. Барман и Риши Капур.
Поскольку фильм назвался 'Bachna Ae Haseeno' , мы не могли устоять от использования особенной песни. Было очень весело снимать эту вечно юную песню.
Это было наше собственное милое видение этой песни, и она снова завоевала популярность среди сегодняшней молодежи.

Вы по-прежнему боитесь высоты?
Да, на высоте я столбенею, но я действительно преодолел свой страх на съемках песни 'Khuda Jaane'. Когда Ахмед и Сиддхартх подняли меня на муляж горы вышиной около 100 футов, и я должен был петь 'Khuda Jaane' и делать разные движения, это было действительно страшно.
Но когда я увидел это на большом экране, то почувствовал гордость, что сумел взять себя в руки и сделать эту съемку. Это получилось просто замечательно.

Вы также впервые работали с тремя главными героинями в Bachna Ae Haseeno. Скажите, с кем было полезнее и лучше?
(Смеется) Мне было комфортно с каждой, но с Минишей было веселее всего, потому что в фильме нам было по 17 лет.
Мы сняли несколько очень милых сцен, типа поездки на велосипеде по Швейцарии, ледников, роликов. Честно говоря, я великолепно провел время, снимаясь и с Дипикой, и с Минишей. Они обе очень красивы и очень талантливы.

Ну а как было работать с вашей экранной lucky girl (везучая девчонка) Бипашей Басу.
Когда я начал сниматься в Bachna Ae Haseeno, первые сцены были с Бипашей. Я был очень взволнован тем, что она была моей первой звездной партнершей.
Так что сначала мне было немного волнительно работать с ней. Но, хотя она такая горячая и так многого достигла, она - великий человек, и она никогда не заставляла меня чувствовать себя новичком.
Я теперь имею хорошего друга. Я действительно подружился с Бипашей и надеюсь поработать с нею в ближайшем будущем.

Ваш отец тоже был частью ЯшРадж Филмз, и теперь вы продолжаете традицию. Какие подсказки Капур-старший давал своему сыну?
Никаких советов. ЯшРадж - грандиозный баннер. Они делают красивое кино. Да, последние их фильмы были не очень удачны, но это не меняет того факта, что они дали удивительные картины индийскому кино.
Я чувствую себя особенным, что стал частью такой студии. Хочется надеяться, что если этот фильм станет хитом, то я снимусь в великом фильме от ЯшРадж. А мой отец позволяет мне принимать решения самостоятельно и учиться на них.

От искреннего возлюбленного в "Возлюбленной" до плэйбоя в Bachna Ae Haseeno. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Позвольте вас исправить (смеется). Я не играю казанову или плэйбоя. Это мальчик по соседству, с которым может встретиться любой человек.
Это путь Раджа от 17-летия к 30 годам, его различные отношения, различные стадии этих отношений, и уроки любви и жизни, которые они ему преподали.

Часть мировых СМИ настоятельно рекомендуют ЯшРадж Филмз закрыться. Что вы скажете по этому поводу?
Я потрясен таким поведением. Люди судят актеров и режиссеров по их неудачам, но не учитывают успешные фильмы.
Посмотрите, какие фильмы дал ЯшРадж за 40 лет. Мы должны гордиться ими. Удача или провал фильма не контролируется режиссером или продюсером.
Факт в том, что ЯшРадж делает фантастическое кино, и то, что я работаю с ними в моем втором фильме - большое достижение. Мне грустно, когда я слышу такие утверждения от СМИ.

Наверное, у меня будут неприятности, если я спрошу: правда, что вы в шутку сказали Джону Абрахому, что он больше не lucky boy Бипаши?
(Смеется) О нет. Ничуть. Я не думаю, что кто-то кроме Джона может быть lucky boy. Я очень уважаю Джона, и Бипаша - великолепная девушка. Я действительно рад за них. Но я также рад тому факту, что стал ее lucky boy в фильме.

Известно, что вы собираетесь стать частью R.K. (Радж Капур). Лучший фильм не за горами. Что вы можете сказать?
Абсолютно верно. Это был мой главный приоритет. Мы делаем фильм для баннера R.K. и сейчас находимся на стадии написания сценария.
Хочется надеяться, что в конце следующего года, после того как я выполню обязательства по отношению к другим фильмам, то я начну домашнее производство. Мы еще не решили, кто будет режиссером, но рассматриваем несколько имен.

0

37

Откровенный Ранбир Капур!"Я правда,довольно нецензурно веду себя перед камерой."

Опубликовано Zaara в 22.08.2008 в 08:29.
Интервью

Сейчас Ранбиру Капуру осталось только получать удовольствие.Он выпустил фильм,который прошол с оглушительным успехом.Роль Казановы,который в конце концов,попадается в свои же собственные сети-влюбляется,он бросил огромное колличество женщин,однако сам оказался слаб!

Сейчас вы наслаждаетесь тем вниманием,которое нахлынуло на вас?

(Смеется)Это было бы слишком!Я на самом деле...мы все работали очень серъёзно,работа над этим фильмом стоила нам огромного труда и терпения.Сид(Сиддхарт Ананд),Нитен,Дипика,Випаша и Миниша...мы все заслуживаем того доверия и репутации,которое мы получаем.Это не только мне!Да,они ставят меня на первый план,и я оправдаю их надежды,я буду радовать их!

Сначала вы сдергиваете с себя полотенце,потом губами показываете...что же на то говорит ваша мама?

Я правда,довольно нецензурно веду себя перед камерой.А моя мама...она же тоже была актрисой,так что она все понимает.Ведь многие ведут себя так,ну пока что она не сказала ни слова по этому поводу...

Но правда ли,что она все еще говорит вам что делать...

Ах,да!Мама постоянно,мне и моей сестре говорит,что это делать так,а это не так,так и отец...но мы с сестрой все время делаем иначе...

В фильме вы просите у двух женщин прощение за разбитое вами сердце...часто ли вы делаете это в реальной жизни?

К счастью,я ещё не разбивал никому сердец...хотя с несколькими расставался,но мы остались друзьями...Я считаю,что этот фильм очень близок мне,и вообще нужно всегда быть рядом,потому что всегда можно попробовать ещё раз,таким образом мы не ссоримся!

Многим женщинам должна понравится Бипаша,потому что во второй части,когда она танцует,а вы чистите её бассейн,итак в каких случаях вы помогаете женщинам?

(Смеется)Я хочу сказать,что у меня есть способ...я стараюсь,делать какие-то мелочи...и всё остальное получается легко...

Вы даже умеете,красить ногти?

Да,и причём делаю это очень хорошо...

0

38

Интервью от Салмана.... "Сегодняшние СМИ,везде торопятся."

Опубликовано Zaara в 25.08.2008 в 07:27.
Интервью
Интервью от Салмана....

Мы оказались на сьёмках нового фильма Салмана «Veer»,спортивный парень,в белой рубашке и оранжевых штанах,тяжело дышал от усталости,поэтому находился в очень хорошем и довольно расслабленном настроении.Читайте далее...

Как вы думаете,почему «God Tussi Great Ho» не работает?

Прежде всего,хочу заметить,что он пока ещё не провалился,поэтому не стоит говорить о нём так.Да,может быть,что он и не будет иметь оглушающего эффекта,но многие мои друзья сказали,что фильм хороший,и аудитория полюбила его,значит ещё есть шансы.Но совсем недавно один мой близкий знакомый спросил меня «...а что,фильм уже вышел???»,и он был достаточно удивлён положительным ответом,поэтому я сначала не много испугался.Лично я думаю,что за первую неделю выхода фильма,не стоит сильно торопиться и называть фильм проваленным или хитом.Проверка должна занимать как минимум две недели,но сегодняшние СМИ,везде торопятся.

Вы согласны,с тем что ваш фильм нуждается в публике?

Нет.Моё мнение заключается в том,что я фанат номер 1,после моих фанатов,они любят меня,мою работу,верят в меня.Именно поэтому,мне не так важно,чтобы весь мир посмотрел этот фильм.В наше время многие фильмы становятся хитом,только лишь из-за того,что снимающиеся в нём или те,кто его снимают,являются чересчур знаменитыми.

Нам стало известно,что Г-ин Амитабх Баччан,позвонил и поинтересовался у вас об успехе нового фильма,это правда?

Да,но он был очень занят,поэтому не уделил много времени нашему разговору.

Считаете ли вы себя великим актёром?

(Смеётся)Значит вы меня,таким не считаете??Я с ним давно знаком...и мне кажется,что он знаменит,у него много поклонников,они любят его.Я не самый плохой актёр,но во мне есть некие недостатки,я бы поставил себе 4,5 из 5.

Какой ваш любимый фильм,из тех которые вы сняли?

Ой,их очень много,один фаворит- «Hum Aapke Hai Kaun » после него изменилось все в моей жизни,карьера,друзья,мир вокруг стал иным.Потом «Hum Dil De Chuke Sanam »
и «Тere Naam ».Вобщем-то всё.

Как на счёт любимых актрис?

Мадхури Диксит и Рани Мукхерджи.

А как на счёт Катрины?

Я не Бог и не могу ни кого оценивать,но я думаю из неё выйдет не плохая актриса.Мне очень нравится,каким образом она идёт по карьерной лестнице,очень настойчиво и скурпулёзно.

После стольких лет все узнали,что вы не только знаменитый актёр,но и талантливый художник.В чём секрет вашего таланта?

Я же открыл новую линию одежды,все деньги чисто — благотворительность,я достаточно зарабатываю на то,чтобы обеспечить себя и семью,однако,все вырученные деньги с таланта идут на благотворительные фонды.

Вы известны своим довольно не простым характером,вы даже боролись сами со СМИ.Что вы можете об этом сказать?

Хороший вопрос.Я довольно терпелив,однако когда начинают выводить из себя удержаться бывает не возможно.

Про вас ходят очень много сплетен и не приятных рассказов,как относятся к этому ваши родители?

Раньше,они очень остро на все реагировали,но за последние пять лет они поняли,что все не правда,потому что в одном человеке столько злости поместится не получится.(Смеётся)

И последние,что вы можете сказать своим поклонникам?

Я люблю вас всех!Я салман Кхан сегодня,специально для вас.А вы для меня!!!Вы верите и любите меня!!!!Спасибо вам!!!

Интервью брала Сумита Сенгулта

0

39

Каран Джохар о фильме Dostana

Опубликовано Tillottama в 27.08.2008 в 03:57.
Интервью

Вышли промо-ролики к новому фильму Карана Джохара Dostana (Каран - продюсер, режиссер - Тарун Мансукхани, в главных ролях Абхишек Баччан, Джон Абрахам и Приянка Чопра). СМИ предполагают, что большая часть любви и юмора в фильме сосредоточена между Абхишеком и Джоном.

Правда ли, что Dostana - фильм о любви геев?
Нет. Джон и Абхишек играют парней, которые притворяются геями. К этой небольшой лжи их вынуждают обстоятельства.

Правда ли, что это римейк фильма 80-х с прежним названием?
Фильм не имеет ничего общего с тем фильмом (который сделал мой отец) кроме названия. О, в обоих фильмах два парня и сексуальная девушка.

Так что вас удивило то, что первый Dostana с Амитабхом Баччаном и Шатругханом Синха тоже считается фильмом с гейским подтекстом?
Интересно, что мой отец думал по этому поводу. Но знаете, мы в Индии немного смущаемся, когда видим геев (смеется).

Вы начали тенденцию пародировать Болливуд с фильма "Наступит завтра или нет?". И в роликах вы, кажется, высмеиваете старые фильмы.
О да, Тарун и его команда хорошо провели время, делая эти ролики. В Болливуде каждый месяц выходит новая романтическая комедия. Ролики заставляют задуматься. "О Боже, еще один фильм, который говорит, что он - вечная история любви", а потом вы видели провал.

В "Наступит завтра или нет?" вы вплели гейский подтекст. В этом фильме отношения геев - главная линия. Как вы думаете, вы сделаете фильм, полностью посвященный геям?
Я кое-что узнал, делая "Никогда не говори "прощай". Я узнал, что можно сделать фильм об измене с такой большой звездой, как Шахрукх Кхан, и за 70 кроров. И люди приняли его. Так что перейду границы с каждым своим фильмом. Зрители осудили меня слишком быстро. Они решили, что я буду делать только пушистые фильмы, но я буду трясти землю каждый год. Мы должны оставить фильмы, которые делали в 80-х и 90-х. Но готова ли Индия к серьезному фильму типа Brokeback Mountain? Я бы не сказал, что все будет хорошо. Но мы проложим дорогу для режиссеров будущего.

Команды, которые сделали главные вклады в кино, были подвержены ужасным стереотипам на экране. Например, что мусульманам или англо-индийцам не место в Болливуде. Как вы думаете, наше кино ненавидит гомосексуалистов?
Я не думаю, что люди, уверенные в себе, ненавидят гомосексуалистов. Если вы образованы и выросли в городе, смешно, что вы их ненавидите. Это значит что вы или закомплексованы и не читали книг, или неуверенны в своей собственной ориентации. Ненависть к гомосексуалистам показывает, каков ты. И то, как этим заинтересовано кино. Как режиссеры, мы должны быть чувствительны ко всем сообществам. Мы - азиаты - эмоционально изменчивы и драматичны. Тарун и его команда сделали забавный фильм. Он не груб и не оскорбляет достоинства геев. Он может потрясти кого-то, но думаю, большинство зрителей насладится им.

Вы чувствуете, что являетесь иконой геев?
Очень лестно быть иконой любого сообщества. Меня много раз спрашивали о моей ориентации, но я никогда не буду обсуждать свою личную жизнь. Люди могут смотреть или не смотреть на меня, я не волнуюсь. Что я делаю, где делаю и с кем я это делаю - только мое дело, больше ничье.

0

40

Эксклюзивное интервью Карины Капур

Опубликовано Рани в 01.09.2008 в 15:49.
Интервью
Хотя небо Лос-Анджелеса уже покрыл поздний вечер, но для сьёмочной команды Саджида Надьйвалы, который снимает фильм Kambakt Ishq, рабочий день всё еще продолжаеться. Загримированая девушка припудривает уже фарворовое лицо. Ей нравиться то, что она видит в зеркале. Это искромётная карина Капур, которая снова притягивает к себе все взгляды. Или же это Бебо, поднявшаяся по карьёрной лестнице и занявшая своё место в шоубизнесе, благодаря своей игре и острому языку. У Карины есть всё то, чего не было у её сестры, которая вела правильную политику. Именно поэтому, также, как железо поддаеться магниту, так и мы надоедливо стремимся разузнать подробности о жизни болтливой актрисы. Она по-велению судьбы оказалась в чужой стране, поэтому глупо просить расказать её о том, как прекрасно быть звездой.
Теперь, когда ресницы покрыты тушью, актриса может начать разговор. Глупые шутки, бессмысленный сплетни - всё это её только развлекает и веселит. По-правде говоря, Карина - одна в своем рде и мне повезло стать свидетелем того, как она из ребёнка превратилась во взрослую даму. Сейчас вокруг Карины много шума из-за предложений, которые поступают ей от голливудских режисёров. Что явно создает конкуренцию для Айшварии Рай. Ведь Бебо, полна противоречий, которая не останавливаеться ни перед чем, с таким теплым сердцем, как у коалы.
Много разговоров о её личной жизни: о болезненом разрыве с Шахидом или страстным романом с Саиф Али Кханом. Когда попадаеться случай, я интересуюсь жизнью моей любимой солнечной актрисы, что приносит мне развлечение и веселит. В этот раз ничего не изменилось.
Представляем вам выдержки из 25-минутного разговора с Кариной Капур.

Мы слышали, что вы теперь дружите с Голливудскими шишками...
Нет. Я работала с некоторыми известными американскими актёрами в фильме Kambakt Ishq. Не думайте, пожалуйста, что я пытаюсь попасть в Голливуд. Если бы мне предлагали такие роли, как Кетрин Зете-Джонс или Джулии Робертс, то я согласилась бы играть в фильме. Но получать 10-минутную роль в каком-нибудь фильме - это мне не нужно.
В прошлый раз, когда мы с вами общались, вы казались незаинтересованой карьерой в Голливуде. И сейчас, похоже, ничего не изменилось.
Да, потому, что, как я уже говорила, мне неинтересны маленькие роли. Главная роль - согласна. Почему я должна хотеть играть небольшую роль?
Это правда, что Сильвестр Сталоне устраивал вам встречи с влиятельными людьми Голливуда?
Если кто-то хочет встретиться со мной, то я не имею ничего против. Но даже в Болливуде люди сами приходили ко мне, когда нужно было. Так почему в другой стране должно что-то меняться?
Ходили слухи, что вам предложили играть в одном фильме с Билли Зейном, но вы отказались от роли.
Да, было такое. Но я отказалась.
Почему?
Потому что я уже завалена контрактами на индийские фильмы. Мне больше нравиться быть главной в Болливуде, нежели начинать всё с начала в другом месте. Пусть предложения поступают, но только я знаю, что мне нужно действительно.
Ну хорошо, перейдем к вашим недавним релизам. Вы не расстроились из-за провала фильма Ташан?
Определённо, нет. Ради Бога, почему провальный фильм должен меня расстраивать?
Этот фильм вас подвёл?
Конечно, нет. Это мой фильм. Мы тяжело над ним работали. Этого я не стану отрицать. Просто иногда всё идет не так, как вы хочете, поэтому всё нормально. Я горжусь тем, что была его частью. На самом деле, это самый особенный фильм для меня, ведь именно на его сьёмках я встретила Саифа.
Но ведь от фильма многово ожидали.
Великие надежды связаны с актёрским составом. Но сейчас ни Саиф, Ни Акшай, ни Анил не имеют проблем из-за провала фильма.
После провала фильма, как вы думаете, ваша пара с Саифом останеться такой же горячей?
На этот вопрос смогут ответить только зрители. И дело не в том, что мы с Саифом внеэкранная пара. Вот к примеру мы с Шахидом также встречались и снимались вместе. Но, если не было хорошего сценария, то фильм не ставал успешным. Всё зависит не от того , что вы экранная пара или внеэкранная, всё зависит от сценария.
После успешного фильма Jab we Met, вы стали очень известной и востребованой и...
(Перебивает)Вы хотите сказать, что сейчас что-то изменилось. Каждая деталь моей жизни - повод для сенсации. За моим весом следит вся страна. Зато за ужином у нашей семьи есть повод для смеха. Телеканалы и газеты только и ждут того, чтобы сообщить сенсационную новость о том, что я набрала килограм или два. Люди спорят об этом. И мне это нравиться. Это меня развлекает.
Вы разочарованы, что потеряли свое место в фильме Карана Джохара My name is Khan, после того, как Каджол дала Карану своё согласие?
Совсем не разочарована. Во-первых, роль в фильме была изначально приготовлена не для меня. Это всегда была роль Каджол. У неё не было причин отказываться. И изначальным выбором Карана была она, а не я.
Почему вы не отказались от роли в фильме Саджида Кхана Housefull?
Такого не было. Просто официально мне ничего не предлагали. Никогда не читала сценария и не слышала о сюжете. И изначально я не давала согласие на своё участие в проекте.
Но говорили, что вы отказались, когда узнали, что в фильме две героини.
Это не так. Обо всём этом я даже не знала...Вы, как никто другой должны понимать, что многие истории и слухи неправдивы.
А как вы отнеслись к словам Приянки Чопры о том, что вы были хороши в фильме Jab We Met, но после восьми лет вашей карьеры, можно было и лучше сыграть?
Ну, я даже не знала этого. Непохоже, чтобы такое могла сказать Приянка. И я не верю, что это её слова.
Это утверждение она сделала в интервью.
Ну не знаю. Предпочту не верить в то, что такое сказала Приянка. Это не похоже на неё. Возможно её слова неправильно поняли. Кто знает? А если она действительно такое сказала, то, пожалуй, я разочарую её. Её неправильно проинформировали. Потому что от начала до сегодняшнего дня - я нахожусь на одной позиции. Ничего не изменилось. Как вы сказали, я всегда была на вершине, независимо от того, проваливались мои фильмы или ставали хитами. Поэтому Приянка была плохо проинформирована.
Вы рады, что не взялись за проект Love Story 2050?
Вобщем-то, нет. Проблема была в сроках и в графике работы фильма. Если бы мне они подошли, то я с радостью исполнила бы роль в фильме. А если кто-то думает, что я рада тому, что не исполнила роль в проекте, который провалился позже, то это очень грустно. Как ни как, но ведь кто-то вложил свои силы в создание фильма. Тем более, у нас с Харманом сложились дружеские отношения и ему я желаю только наилучшего.
Но он тоже в одном из интервью сказал, что надееться, что "Карина пожалеет о том, что отказалась от участия в фильме..."
Ходит много сплетен. По-крайней мере я не слышала этой фразы от него. И Харман тоже отрицал, что он говорил такое. Он прислал мне сообщение с извинением и сказал, что никогда не говорил этого, что его слова были перевёрнуты. Ему я поверила.
Вы отвергли Love Story 2050, по той причине, что похожий фильм Машина Времени предложил вам Рам Гопал Варма, в котором также должен играть Шакрукх Кхан?
Нет, это не так. От Love Story 2050 я отказалась намного раньше. Еще тогда, когда снималась в фильме Омкара. Мне нужно было закончить фильм Вишала и поэтому я не могла взяться за фильм Баведжи.
Вы разочарованы, что Машина Времени была отложена напотом?
Знаете, ничего конкретного о фильме не было известно. Сценарий не был готов, о сюжете ничего не было известно. Просто кто-то расказал о своей идее. Но если человек говорит, что у него есть готовый сценарий, это не значит, что он говорит правду.
И еще один слух о том, что вы будете работать вместе с Джоном Абрахамом в следующем фильме Аштвинаяка...
Что? Это неправда. Ничего подобного не слышала. Не понимаю, о чём идёт речь. Мне ничего о фильме не расказывали, я ничего не подписывала. с Аштвиная ком у меня три подписаных контракта. Они всегда расказывали мне о фильмах, делали всё так, как нравиться мне. Но про тот проект, о котором говорите вы, они мне ничего не расказывали. Они работают сейчас над темой нового фильма, но ко мне со сценарием не подходили. Меня шокирует, что люди уже говоря т об этом.
А видели ли вы новый фильм Шахида?
Нет, не видела.
Но мы слышали противоположное...
Что за чушь? Последние 4 месяца я путешествовала, я снималась сразу в трёх фильмах. А между этим выступала на шоу и ездила на церемонии награждений. С Мельбурна я улетела в Банког. Оттуда - в Паттаю, а с Паттаи - в Лос-Анджелес. В Индии меня долго не было. Если бы я могла посмотреть этот фильм. Но у меня нет времени. Рабочий день начинаеться в 9 утра и заканчиваеться в 9 вечера. Ни на какие фильмы времени нет. Мне даже не удалось посмотреть фильм Dark Night.
Это правда, что Ашутош Говарикер изначально предлагал вам роль в новом фильме?
Да, правда. Но мне очень не повезло. Моё время приготовлено для фильма Раджкумара Хирани. Но уверена, что в будущем мы еще поработаем вместе.
Он был растроен, когда вы отказались?
Нет. Конечно, я говорила ему, что сьёмки можно перенести. Но, по-правде говоря , я не ждала, что он станет переносить сьёмки и ждать меня. Ниодин продюсер или режисёр не сделал бы этого. На самом деле, мы с Ашутошем после фильма Джодха-Акбар, говорил о том, что нам стоит поработать вместе. Но к сожалению, в этот раз не получилось. И от этого я многое потеряла. Но я никак не могла начать сьёмки в этом году. У меня и так сейчас во всю кипит работа над тремя проектами.
Известно, что Раджкумар Хирани не умеет снимать фильмы, которые централизованы на героинях. Фактически, героини его фильмов не имеют особого значения.Разве есть там для вас место при таком раскладе?
Единственное, что могу сказать, это то, что для Раджкумара Хирани и Аамира я готова на всё. Они просто магическая комбинация. Ими я восхищаюсь. О том, чтобы отказаться работать с ними - даже речи не может быть. Что заставило привело вас к мысли, что для меня в его фильме не найдеться роли? Этот режисёр снял такие потрясающие фильмы, как Lage Raho Munna Bhai и Munnabha MBBBS.
Ну хорошо. Вы будет работать в новом фильме Санджая Бхансали, Bijirao Mastani?
Ничего не слышала об этом фильме, но с Санджаем готова начать работу в любое время. Думаю, что такому великолепному режисёру нельзя отказать. Он один из лучших режисёров нашей страны. Его недавний фильм Саавария произвёл на меня очень хорошое впечатление. И я с радостью поработала бы с ним.
Это правда, что Айшвария и Абхишек Баччаны на недавней церемонии награждения предложили вам оливковую ветку. И пригласили вас в свой номер-люкс на вечеринку.
Не хочу говорить на эту тему. Есть кое-что, что не стоит выставлять на публику. К ним я не хотела идти. Но что было, то было. Это осталось в прошлом.
Через года вы стали политически правильной и вас можно назвать девушкой, умудрённой опытом. Что привело вас к этому?
Вы с ума сошли? Умудренная опытом? Мне так не кажеться, но с годами все стают более разумными.
Что ж, перейдём к вашей личной жизни! Вы сказали, что Саиф - мужчина, за которого вы готовы выйти замуж. Так готовы ли вы сейчас начать семейный образ жизни?
Нет, несейчас. В даный момент для меня важна карьера, я хочу работать. Для того, чтобы оказаться в своём теперишнем положении, мне пришлось хорошенько потрудиться. Те, кто знает меня, знают об этом. О замужестве не может быть и речи, по-крайней мере ближайшие 3-4 года.
Но Саиф тот мужчина, за которого вы согласились бы выйти замуж?
Да. Он тот, кого я искала. Он - мой друг и возлюбленный. Он уделяет мне столько внимания, любви, времени, он дает мне всё, чего только может хотеть женщина. За него я благодарю Бога, о чём мне еще просить? У нас есть всё: любовь, преданость, уважение.
Вы чуствуете счастье от того, что Саиф влюблён в вас?
Думаю, мне очень повезло. О чём еще можно мечтать? Он всегда заботиться обо мне, даже, когда мы вдалеке друг от друга. Он на всё готов ради меня. Для него я на первом месте. Для меня это большая честь. И от меня взамен он получает тоже самое.
Ваши отношения с Саифом отличаються от прежних отношений?
Совершенно нет. С остальными у меня тоже были хорошие отношения. Только с Шахидом были проблемы. Но всё впорядке, мы остались с ним хорошими друзьями.
Шахид встречаеться с Санией. Ваши коментарии.
Желаю ему счастья! Это наиболее важно. Пусть у него всё будет хорошо.
Вы уже год вместе с Саифом. Каким был этот год?
Это было похоже на публичный спектакль. Люди не хотели оставлять нас в покое. Они вечно лезли в наши отношения. Мы понимаем, что мы - известные люди. И так и должно было произойти. Но иногда преследования нас доставали...С другой стороны, год был прекрасным. Никогда и ни с кем я не чуствовала себя столь комфортно.
Что вы обрели благодаря этим отношениям?
В первую очередь, я обрела друга. Нам очень весело, мы любим проводить время вместе.
Что плохого в ваших отношениях?
То плохо, что нас рассматривают под микроскопом. Много пытливых людей смотрят за нами. Нам очень сложно куда-то поехать. Потму что благодаря интернету, Болливудские актёры узнаваемы во всех странах. Американцы, европейцы подходят ко мне и спрашивают, не индийская ли я актриса, не Карина Капур ли я? Даже в Лос-Анджелесе репортёры преследуют нас. Как-то они снимали американского актёра на бульварде Сансет, но среди них был индийский фотограф, который узнал нас и начал всем говорить, что мы одна из самых интересных пар Индии. Все начали ходить за нами. Было утро, мы шли завтракать. Я чуствовала себя, как настоящая Голливудская звезда с нерасчёсаными волосами и солнцезащитными очками. Впрочем, это было прекрасное ощущение.
Правда ли, что ваша мама прозвала вас с Саифом, Салимом и Анаркали?
(Хихикая) Салим и Анаркали? Глупости! Почему она должна нас так называть?
Саиф в хороших отношениях с вашей мамой?
Да, они нравятся друг другу. Он разговаривает с ней так, как должен разговаривать мужчина с матерью женщины, которую он любит. Он делает усилия и я это ценю.
Ходили слухи, что Саифа на сьёмках его продюсерского фильма, охватил приступ паники?
Что? Приступ паники? Почему он должен паниковать? Он самый спокойный человек, которого я когда-либо встречала. Не уверенна, что он когда-то паниковал.
Но говорили, что его врач и родители даже прилетели из-за этого в Лондон.
Его родители ездили отдыхать в Лондон. И я тоже.
Говорили, что частично этот приступ произошёл по той причине, что вы отказались выйти замуж за него.
Отказалась? А он меня разве спрашивал? СМИ когда хотят могут нас поженить или развести. Они уже женили нас 6 месяцев тому. Прошу вас! Когда мы решим пожениться, вы первые об этом узнаете. Об этом я уже говорила СМИ. На свадьбу я приглашу всех, потму чт хочу, чтобы это было пышное действие.
Как вы совмещаете работу и личную жизнь?
Сейчас я еду в Сан-Франциско. Он тоже туда приедет. Мы встречаемся по окончанию сьёмок. А потм мы вернемся обратно. У нас всё продумано. Мы уделяем время друг другу. Он приедет ко мне в Лос-Анджелес на выходных. Так что, всё прекрасно!
Вы чуствуете себя хозяйкой на сьёмках фильма Саифа?
От силы я пробыла там 4 дня. Саиф работал с Имтиазом(Али), а я работала с ним ранее. Поэтому всё шло гладко и спокойно.
Не хотели б вы играть роль в фильме?
Это обьязаность режисёра выбирать актёров на роли. В этом фильме я не играю, но зато буду играть в следующем продюсерском фильме Саифа, режисёром которого снова будет Имтиаз. Но в том фильме уже не будет Саифа, главную роль сыграет Акшай Кумар. Так решил режисёр.
Вы уже 8 лет в киноиндустрии. Что вы чуствуете, когда вспоминаете прошедшие года?
Это было самое увлекательное путешествие. Все решения, которые я принмала в разных планах моей жизни, в конце-концов принесли мне удачу. В каждой фазе я получала урок. Даже тогда, когда мои фильмы не ставали успешными, я умудрялась сняться в таких фильмах, как Омкара, Чамели, Дев. И я очень ценю такие удачи. Бог всегда был добр ко мне и я каждый день благодарю его за это.

0

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Создать форум.