Добро пожаловать

indian

Объявление

Добро пожаловать всем индоманам!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Интервью с актерами

Сообщений 11 страница 20 из 81

11

Heaven On Earth" - лучший фильм, в котором я когда-либо играла - Прити Зинта

Отбросив в сторону споры, актриса и бизнесвумен Preity Zinta говорит, что глубоко уважает всемирно известного режисёра Шекхар Капура и что она всегда будет готова помочь ему.
"Шекхар - особенный человек для меня, поскольку он был одним из тех, кто помог мне попасть в кино. Хотя фильм не был успешен, я всегда буду благодарна ему за то, что он ввел меня в киноиндустрию. Я отношусь к нему с глубоким уважением всегда буду готова помочь ему," сказала Прити IANS в интервью.
Kapur, бывшая жена которого Suchitra Krishnamurthy обвинила Прити в их разводе, предложила актрисе фильм" Ta Ra Rum Pum ", режисером которого должен был стать Vishal Bharadwaj.
"Но фильм так и не сняли из-за некоторых проблем. Мы несколько раз собирались и работали над сценарием, но вещи так и не встали на свои места, поэтому фильм пришлось отменить," говорит Прити.
Работаешь ли ты с ним сейчас?
"Нет, больше мне он ничего не предлагал."
Над каким фильмом ты сейчас работаешь?
"У меня много фильмов, сьемки которых мне нужно закончить."
Ты говоришь, что уже закончила работу над фильмами "Har Pal"Jahnu Barua, английским фильмом режисера Ритупарно Гхоша "The Last Lear", фильмом Самира Карника "Heroes" пенджабским фильмом "Heaven On Earth". Исходя из этого, ты считаешь, что фильм "Heaven On Earth" - это наиболее глубокий фильм за всю твою карьеру?
Это лучший фильм, в котором я когда-либо играла. Когда мне будет 80 лет и кто-то спросит меня какой фильм мне хотелось бы показать людям, я отвечу - 'Heaven On Earth'.
Хотя фильмы 'Har Pal' и 'Heroes' также дороги мне, думаю 'Heaven On Earth' всецело стал для меня новым путешествием."
В фильме множество актёров - победителей наград и планируеться, что фильм выйдет немного позже в этом году.
Пскольку мы заговорили о фильме "Har Pal", раскажи нам о том прекрасном времени, когда ты работала с легендарным Дхармендрой.
"Работая с Дхарам-джи, я набралась много опыта, но у меня были натянутые отношения с Ишей Копикар. Сценарий на 200% оригинален. Все наверно думают, что 'Har Pal' - это серьёзное кино, но позвольте сказать, что фильм веселый, с положительными емоциями."
А какие отношения у вас были С Шинеем Ахуджей во время сьёмок фильма 'Har Pal'?
"У нас нормальные отношения, но мы не лучшие друзья. Он хороший колега по сьёмочной площадке."
Актриса, которая фигурировала в комерчески успешных фильмах на вроде "Dil Chahta Hai", "Koi... Mil Gaya" и "Kal Ho Naa Ho", благодарит бенгальского режисёра Ритупарно Гхоша за то, что он представил её в многозначительном фильме.
"Он открыл мне дверь в кино, которое имеет смысл. Мне хочеться, чтобы через 10-20 лет, когда я обернусь назад, у меня на счету были не только "масальные" фильмы. Мне хочеться также сняться в фильме с глубоким смыслом. И это благодаря ему, у меня есть такой фильм, как 'Heaven On Earth' и я благодарю его за это."
В фильме "The Last Lear", Прити работает с Амитабхом Баччаном, Арджуном Рампалом, Дивьей Даттой и Шехали Шах.
Что касаеться фильма "Heroes", Прити говорит, что в нём очень много звезд и это новый жанр фильма, в котором разные отдельные истории, связаны между собой.
Кроме Прити, в фильме также будут Salman Khan, Sunny Deol, Bobby Deol, Mithun Chakraborty, Sohail Khan, Dino Morea, Vatsal Sheth, Amrita Arora и Riya Sen.

0

12

Сонал Чоухан

Ты увлекаешся змеями?Это звучит, как фраза из фильма...
(Смееться) Да, возможно, но это действительно так. Мне с детства нравяться змеи. Я даже хотела завести их дома, но мой отец не разрешил. Я до сих пор не способна уговорить его.
А ваша жизнь в кино продвигаеться вполне хорошо. Jannat имел изрядный успех...
Я очень рада, что фильм пошел так далеко. У меня нет жалоб. Первый фильм всегда близок сердцу. А поскольку дата релиза фильма совпала с датой моего дня рождения, успех фильма стал для меня лучшим подарком, какой я когда-либо получала.
Какие ваши будущие проекты?
Недавно я дала согласие на фильм режисера Махеш Бхата и на фильм Кумара Мангата. Но детали фильмов я пока что не имею права разглашать.
К чему у тебя страсть?
Я ощущаю страсть ко всему, чем занимаюсь, если этого чуства нет, то значит дело не для меня. А в даный момент мне очень нравиться играть в фильмах.
Вы также работали в Толливуде. Какую разницу вы ощутили в работе?
Всё это одно и тоже самое искуство. Единственная разница - это язык.
Много ли изменений произошло в вашей жизни после того, как вы стали актрисой?
Нет, не много, кроме того, что мне теперь не хватает родителей. Они все еще живут в Дели, в то время, как я переехала в Мумбай ради работы. Я все еще помню дни, когда я требовала чего-то, а мои родители радостно выполняли мои требования.
Какие роли вам хотелось бы исполнить в будущем?
Как актрисе, мне хотелось бы попробоваться в ролях разного типа. Но есть один вид роли, который мне особо хотелось бы получить - это роль в боевике, в котором бы я самостоятельно исполняла трюки. Комедийная роль - это еще один вид, в котором мне бы хотелось попробовать свои силы
А что на счет роли вашей мечты?
С радостью сыграла бы Симран(Kajol) в фильме DDLJ.
Что для вас значит мода?
Хотя мне нравиться выбирать одежду, но я предпочитаю одеваться попроще. Простота вместе со стилем - это и есть мода в моем понимании.
Чем вы занимаетесь, когда не работаете?
Сплю, сплю и еще раз сплю.
Вы ездили в Jaipur?
Да, я ездила в город дважди и он мне очень понравился. Там меня просто очаровали дворцы. Не думаю, что како-нибудь другой город в Индии настолько сохранил свою историю, как это сделал Джайпур. Мне также понравилась еда в Джайпуре. Много я слышала о районе Chokhi Dhani, но к несчастью у меня не хватило времени, чтобы туда попасть.

0

13

"Чем больше людей прийдет посмотреть на Имрана, тем больше людей увидят и меня" - Женелия Десоуза

В пятницу, Jaane Tu Ya Jaane Na покорит кинотиатры и многие поклонники усердно ждут выхода фильма. Продюсеры фильма - Аамир и Мансур Кхан снимают в главной роли своего племяника. Девушку, которой он симпатизирует, играет в "дебютантка в некотором роде" Genelia D’Souza. "Дебютантка в некотором роде" потому, что она уже знакома с игрой в кино, она звезда в киноиндустрии на Юге плюс вы могли видеть её в 2004 году в фильме Masti в паре с Ритешь Дешмуком. Сейчас она готова покорять Болливуд. Женелия с волнением ждет выхода фильма и недавно она расказала о вещах, которые касаються Jaane Tu!
Поскольку этот фильм дебютный для Имрана больше внимания будет фокусироваться на нём. Так, что на счёт этого думает Женелия? “Никто не будет заинтересована разговорами обо мне в данный момент. Ну вы понимаете о чём я говорю. Это произойдет со временем. Я не наделаю такого шума вокруг фильма . Любому дебютанту приходиться потрудиться, чтобы его заметили. Поэтому быть в паре с Имран Кханом, это значит попасть в его рекламу, и поскольку он из семьи Аамира и Мансура, люди заинтересованы узнать о чём фильм. И, в конце концов, Адити - важная часть этого фильма,” говорит актриса.
“Конечно об Имране будут много говорят и он появляеться на обложка самых разных журналов. Но фильм все еще расказывает историю Джая и Адити. Поэтому, чем больше людей прийдет посмотреть на Имрана, тем больше людей увидят и меня.”
Так как ты оцениваеш Имрана в качестве актёра? “В техническом плане он очень хорош. Как для новичка, он очень хорошо осведомлен на счёт своих недостатков. Все мы тяжело трудимся, но знание того, где ты допустил ошибку и возможность быть внимательным - это замечательные качества. Не знаю, какие у него есть слабые места в игре, но ему определённо нужно перестать называть себя моим мальчиком на побегушках. Ему нравиться мыть мне волосы.”
Возвращайсь к роли Адитти, Женелия говорит: “Адитти - это настоящий 'kali billi'…Её называют Meow. Это потому что она поцарапает вас, если разозлиться и ей не будет важно: пострадает ваше лицо или руки. Она екстремалка. Если вы ей понравитесь, она будет дарить вам столько любви, как никто друой не сможет, но если вы ей не понравитесь - нет предела её ненависти. А если вы решите посориться с Джаем(герой Имрана) - она убьет вас. Джай даже не отреагирует на обиду, но за то Адитти поколотит вас.” Актриса сказала, что её любимые сцены, это те, в которых Адитти дереться.
Противоположности притягиваються и в этом фильме главные герои - Джай и Адитти полностью соответствуют этому правилу. Женелия расказала: “Адити и Джай абсолютно разные и причина по которой они сдружились - это то, что Адитти любит бросать вызовы жизни, даже если это не нужно. Но у Джая есть обьяснения на всё то, что происходит в жизни Адитти. Джай подставляет ей своё плечо, когда Адитти нужно поплакать. В то же время, он являеться человеком, с которым она без каких-либо причин вступает в ссору.”
Похожа ли Адитти на Женелию в реальности? “Мы очень похожи чертами характеров, кроме нахальства Адитти. Я не могу так разговаривать. Также я не думаю,что могу дратьсa только если тебе так захочеться.”
Одна песня из фильма, которая занимает верхние позиции в хит-парадах - это ‘Kabhi Khabi Zindagi Aditi’ и Женелия говорит, что это её любимая песня: “Я всегда считала, что это очень хорошая песня, но теперь, когда столько людей полюбили её, мне она стала нравиться еще больше.” Но тем не менее, Женелия признаеться, что снимать клип на песню было сложно:“Это были такие мучения, когда мы снимали клип. Мне всё время нужно было делать грустное выражение лица. И каждый раз когда слышалось "снято", мне хотелось прыгать от радости. Но я рада, что песня так всем понравилась.”
Хотя витает много разговоров о конкуренции пар Priyanka-Harman в фильме LS2050 и Imran-Genelia в Janne Tu, Женелия говорит, что не хочет встрявать в это и только надееться, что “Пара Имран-Женелия сделает фильм Jaane Tu… одним из суперских фильмов.”

0

14

"Если бы я мог снять римейк фильма Kabhi Alvida Naa Kehna..." - Каран Джохар

Выдержки из разных интервью одного из самых выдающихся Болливудских режисеров:
Кинопроизводитель, TV шоу, дизайнер... кто такой Каран Джохар на самом деле?
Без сомнений я кинопроизводитель. Всё остальное просто хобби. Место, где мне хочеться находиться - перед камерой. Большинство мам заблуждаються на счёт своих детей. Когда я был еще совсем юным, мама сказала мне: ‘Ты так красив, почему бы тебе не стать актёром или моделью?' Именно тогда я принял два решения. Первое: никогда не верить тому, что она говорит. Второе: никогда не следовать её советам на счёт моей карьеры[смееться]!

Что особенного в том, что ты кинопроизводитель?
Думаю, это самая большая сила, которую может иметь человек.Ты можешь создавать новый мир, в котором все люди будут разговаривать и вести себя так, как этого захочешь ты!

Что ты думаешь про тендецию у звёзд, вести шоу на телевидение?
Думаю, что кино - это путь к сердцу человека, а телевизор - путь к его комнате. Кино затранивает вас больше на материальном и духовном уровне. Не думаю, что эта тенденция должна оставаться. Ты начинаешь видеть звезду по телевизору и этот человек стает для тебя, словно слен семьи. [Не будет затрагивать в этой теме Амитабха Баччана и Шакрукх Кхана- они словно иконы.] Разве будет проихводить на вас влияние та знаменитость, которую вы постоянно видите у себя дома?
Телевизоры отделяют звезду от обычного человека. Очень редко можно увидеть, что Smriti Irani делает большой успех на больших екранах...Стадный рефлекс все еще действует, поэтому часто можно увидеть киноактёров на телевидиние.

Кто ваш лучший друг в киноиндустрии, кроме Шакрукха?
Шакрукх Кхан - не друг, он для меня, как старший брат, авторитет, в моей жизни. Он может ошеломить меня. Я встаю когда он входит в комнату. Я отношусь к нему с тем же уважением и поклонением, которое полагаеться отцу или старшему брату. Его жена - мой близкий друг.
А мой лучший друг - Aditya Chopra.

Кого ты считаешь лучшим актёром в современном Болливуде?
К етому я отношусь с полным пристрастием [смеёться], но мне кажеться, что мое пристрастие имеет под собой весомые причины! Это Shah Rukh Khan. Духом он самый спонтанный и неотразимый из тех, кого я знаю. Гений, который настолько спонтанен выше, чем гений, который всё обдумывает и делает всё намеренно. Когда он приходит на сьёмки, он превращает эти сьёмки, эти декорации и тех людей в живых.

А кто лучшая актриса?
Каджол. И никто другой. У неё видимо-невидимо таланта... поэтому она может находить с вами связь... Её глаза говорят больше, чем она делает...

В чём секрет химии пары Shah Rukh-Kajol ?
Когда камера выключена, они на самом деле общаються, как лучшие друзья. Они вместе болтают и хихикают. Они ощущают полный комфорт находясь вместе. Кроме того они неотразимые актёры. Екранная химия - это довольно сложная штука. Актёр может быть в паре с женой, но это не значит, что между ними будет химия!

Какой ваш лучший киномомент?
Песня Bole Chudiyan в фильме Kabhi Khushi Kabhie Gham, когда Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan и Hrithik Roshan танцуют вместе. Три поколения суперзнаменитостей у меня в кинокадре...это дает мне ощущение, что, возможно, я был тем, кто смог заставить вещи идти подобным чередом!

А что вашего наихудшего момента?
Мне было страшно, когда Shah Rukh умирал в Kal Ho Naa Ho. Я даже во на сьёмке не мог на это смотреть. Я был ошеломлён несчастием... Знаете, это было худшое, что я снял!

Какой фильм вам хотелось бы снять?
Lagaan. Rang De Basanti. Lage Raho Munnabhai. Если бы я мог снять римейк фильма Kabhi Alvida Naa Kehna...

Кто ваш несомненный конкурент?
Sanjay Leela Bhansali. Он в моем уме. Я чуствую, что он гений... Мне нужно понаблюдать за ним.

Скажите нам что-нибудь про следующий фильм My Name Is Khan...
Слишком рано... Но я могу сказать вам, что фильм был назван My Name Is Khan и Shah Rukh тоже Khan [смеёться]!

Раунд быстрых ответов
Каран Джохар делает быстро выбор:

Big B или SRK?
Вы не можете выбирать между легендами. Поэтому, обое.

Sridevi или Madhuri?
Sridevi.

Mallika Sherawat или Rakhi Sawant?
Rakhi Sawant всегда. Она просто потрясающая!

Ranbir или Imran?
Мне обое нравяться. Видел фильм Имрана и он очень талантлив. Дадим им обоим немного времени...

Deepika или Sonam?
Deepika. Но у Sonam также есть огромный потенциал.

Трагедия или комедия?
Трагедия.

Душевная песня или песни-пляски?
Закадровая музыка. Или на худой конец пение под фонограму.

0

15

Рани Мукхерджи: "Я не выхожу замуж за Адитью Чопра"

Слухи говорят, что вы выходите замуж за Адитью Чопра.
Слухи могут говорить, что хотят. По-моему, они глупы и наивны. Я жду, когда они умрут естественной смертью. Эти слухи связаны с тем, где я снимаюсь.
Они просто хотят уничтожить меня. И я вижу усилия, направленные на это. К счастью, сейчас я умею различать полезную и разрушительную критику.

Теперь вы стали мудрее?
Конечно. Я вошла в кино, когда мне было 17. Естественно, я стала более мудрой. Я могу видеть, что управляет людьми. Я предпочитаю спокойно работать и ждать выпуска своего фильма. Хотя я не могу сказать, что слухи не причиняют мне вреда. Но что поделаешь?

В вашу семью недавно приходила смерть...
Да, умер отец моей кузины Каджол. Шому Кака был очень близким человеком для моей семьи, для моих родителей.
Я была одной из его любимых племянниц. Наши семьи были очень близки, пока папа не прекратил снимать фильмы, а я не начала работать.
Тогда мы немного отдалились, потому что я начала строить свою карьеру. Но я помнила дни своего детства, проведенные с Шому Кака.

Вы играете ангела в одном и том же костюме в Thoda Pyaar Thoda Magic?
На самом деле, платьев было несколько, но они были одинаковые. Я же не могла сниматься только в одном костюме.

Вы любите работать с новыми режиссерами?
О да! Каран Джохар, Шаад Али и Кунал Капур сняли свои первые фильмы со мной. Теперь я снимаюсь в первом фильме Анурага Синха для Яшрадж Филмз.

Вы стали главной героиней Яшрадж...
Мне обидно это слышать. Я опираюсь только на сценарии, когда принимаю предложения.
Если Яшрадж делает так много фильмов, которые мне нравятся, почему мне выбирать только 2-3 вместо пяти, чтобы люди ничего не подумали? Неправильно считать, что я снимаюсь только у Яшрадж.
Из моих последних фильмов "Никогда не говори прощай", "Папа" и "Возлюбленная" не относятся к Яшрадж. И вообще-то фильм Thoda Pyaar Thoda Magic - полностью Kunal Kohli Production. Яшрадж только дал ему свой баннер, но команды этой студии не было, как на съемках, например, Laga Chunri Mein Daag Прадипа Саркара.

Чем вы руководствуетесь при выборе фильма?
Я должна быть взволнована тем, что мне предлагают. В фильме Кунала я играю ангела. Я не видела, чтобы кто-то играл ангела раньше. Это что-то новое для меня.

Каково работать с Саифом?
Я не могу назвать его близким другом. Наши отношения не похожи на мои отношения с Шахрукхом или Амиром. С ними отношения глубже. Но у меня и Саифа прекрасные рабочие отношения. За три фильма, которые мы сделали вместе, мы выросли как актеры. Мы вдохновляем друг друга работать лучше.

0

16

Видия Балан: "Не сравнивайте меня с Кариной"

Успех сопутствует большинству героинь, сыгранных Видией, которую любят не только зрители, но и весь Болливуд.
Посмотрим, что дива говорит о своем новом фильме Kismat Konnection, отношениях с Шахидом и о многом другом.

Как бы вы охарактеризовали Kismat Konnection?
Kismat Konnection - фильм о двух людях, которые понятия не имеют, что должны стать друзьями.
Всякий раз, когда они встречаются, они борются друг с другом по разным причинам. Но судьба предусмотрела для них еще кое-что.
И однажды они забывают о своей борьбе. На самом деле, это очень простая история, но она очень свежая.

Кто ваша героиня в фильме?
Мою героиню зовут Прия, которая уверена в своей жизни. Фон картины - Торонто. Радж (Шахид Капур) теряет интерес к жизни, но после встречи с Прией к нему возвращается позитив. Лучшее, чем обладает моя героиня, - это ее любовь к жизни.

Насколько Видия Балан верит в судьбу?
Видия верит в судьбу. Я полагаю, что какой бы ни была дорога, как бы трудно ни было, судьба всегда подскажет решение. Вы, возможно, пришли, только чтобы взять у меня интервью, но поверьте мне, хоть мы никогда и не встречались, мы должны были встретиться.

Фильм кажется таким юным и свежим. В нем можно найти что-то общее с jab We Met?
Я думаю, мы не можем сравнивать Jab We Met и Kismat Konnection, хотя фильмы были сделаны в одно время. Работа над Kismat Konnection завершалась, когда вышел Jab We Met. Возможно, Kismat Konnection принесет вам такое же наслаждение, что и Jab We Met.

Разве вы не думаете, что ваш характер похож на Карину в Jab We Met. Ведь вы обе приносите в жизнь Шахида позитив.
Возможно, вы увидели что-то общее в наших героинях, но я играла по-другому. Прия очень отличается от Гит, и их нельзя сравнивать.

Фильм обладает отличительными признаками Азиза Мирзы?
Да, конечно. Дядя Азиз - такой режиссер, который предпочитает показывать общие чувства в каждом своем фильме. История может происходить в Торонто, но она обращена и понятна всем. Он уникален в создании героев и ситуаций, простых, насколько это возможно. Он предпочитает чувства в действии.

Каково было работать с ним?
Каждый директор имеет свою манеру, но дядя Азиз весьма уникален в своей манере. Он кажется всегда счастливым. Нет никаких криков и хаоса на съемочной площадке только из-за его характера. И его характер чувствуется в его фильмах. Мы провели два месяца в Торонто, даже не чувствуя необходимости в отпуске.

Было слышно, что вы столкнулись с трудностями, делая танцевальный номер с Шахидом.
Не только мне, но и любой другой актрисе пришлось бы не просто, танцуя с Ритиком или Шахидом.
Мадхури Дикшит - особенное имя (смеется). У меня не было времени репетировать перед этим танцем. Я сказала об этом хореографу Ахмеду, и он попросил меня не беспокоиться.
И он действительно справился со всем в отношении меня. Шахид может что-то сделать в танце за половину минуты, но и меня нельзя упрекнуть.

Джухи Чавла тоже играла в фильме. Как вам - работать с нею?
К сожалению, у меня не было с ней сцен. Но мой отец очень счастлив оттого, что я играла в том же фильме, где была и Джухи. Он - большой поклонник Джухи Чавла.

Ваши с Шахидом имена попадают в СМИ каждые два дня. Что вы можете сказать о своих отношениях?
Если честно, между нами нет отношений, о которых вы говорите. Он - хороший друг и замечательный партнер. Это все. Остальное - слухи.

Начиная с "Замужней женщины" ваше имя связывают с каждым из ваших партнеров. Вы не считаете это химией?
Я считаю это большим комплиментом. Приятно думать, что я такая приличная актриса, что вызываю химию с каждым своим партнером. Я хотела бы оправдать доверие всех моих режиссеров.

Пожалуйста, расскажите нам о своих следующих фильмах.
Я занята в фильме Санджая Лилы Бхансали Chenav Gandhi. Бибху Пури помогает Санджаю Лиле Бхансали в этом фильме. Амитабх Баччан и Харман Баведжа - мои партнеры в этом фильме.
Кроме этого я делаю Ishqiya Вишала Бхарадваджа, продюсером которого будет Абхишек Чаубей. Насируддин Шах и Аршад Варси играют вместе со мной.

Что на самом деле с вашими фильмами Suryamukhi, Bihad и Mukti?
Я отказалась играть в Suryamukhi, то же самое - с Mukti. Я не работаю над этим фильмом, поскольку съемки должны были начаться в начале января, но из-за проблем со здоровьем у продюсера Гаутама Холдара они были отсрочены.
Позже они предложили мне другой фильм, но я не смогла принять его. Bihad Милана Лутхарья пришлось отложить из-за графика Санджая Датта, потому что он занят в других фильмах. Но я надеюсь, что фильм будет закончен в следующем году.

0

17

"Перед Бипашей я трепещу" - Сидхарх Ананд

После краха фильмов Tashan и Thoda Pyaar Thoda Magic, Yash Raj Films полагают все надежды на их следующий проект, Bachna Ae Haseeno, с участием Ранбира Капура, Дипики Падуконе, Миниши Ламбы и Бипаши Басу.
Режисёр Сидхарх Ананд, который подарил нам хит Салам Намасте и не настолько успешный Ta Ra Rum Pum, работает над этим фильмом, в то время, как дует Вишал-Шекхар поработали над созданием музыки к фильму.
Фильм, сьёмки которого прохордили в Швейцарии, Сиднее, Мумбае, Амритсаре, Риме и Италии, Bachna Ae Haseeno выйдет на большие екраны 15 августа.
В своем интервью режисёр раскажет нам кое-что о фильме.

Про что Bachna Ae Haseeno?
Фильм расказывает историю о парне, который в период от 16 до 30 лет встречает троих девушек. То чему его научит жизнь и эти три девушки - об этом фильм.
Ранбир играет Раджа Шарму, азартного игрока. Он - не Казанова, он похож на соседского парня.
Бипаша играет гламурную девушку с Мумбая, Миниша - девушку из маленького городка, из Пенджаба, Дипика - приезжую из Австралии.
Почему вы выбрали Ранбира? Вы считаете, что его приймет публика, особенно учитывая то, что его первый фильм, Saawariya, не имел успеха? Почему вы не пригласили на роль Саифа, который снимался в ваших предыдущих фильмах Salaam Namaste и Ta Ra Rum Pum?
Ранбир - великолепный актёр, с большим количеством поклонников. Он может выглядеть, как 16-летним, так и 30-летним парнем. Не считаю его дебютантом. У него огромный потенциал и конечно, великий актёрский талант у него в генах. Ранбир подходит больше на эту роль, чем Саиф.
Вы специально выбрали название фильма, которое совпадает с класикой R D Burman?
Нет. Песня была придумана позже. Главный факт - это то, что в фильме три главные героини и один герой, именно поэтому мы выбрали такое название. Только после того, как была отснята половина фильма, мы решили добавить в него песню.
Вы выбрали на одну из главных ролей Дипику, потому что она встречаеться с Ранбиром?
Ранбир и Дипика начали встречаться после окончания сьёмок. Как по мне, личная жизнь не имеет значения, когда доходит до кино.
Они замечательно смотряться, как на экране, так и вне экрана.
Какого вам было в работе с актёрами?
Это был замечательный опыт. С актёрами у меня сложились абсолютно дружеские отношения, но с актрисами я был более церемонный.
Перед Бипашей я трепещу. У каждого, кто её увидит (в фильме) подкосяться ноги.
В этом фильме многое напоминает фильм Шахида Капура Dil Maange More.
Я не смотрел этот фильм , поэтому не могу сказать, насколько Bachna Ae Haseeno похоже на фильм Dil Maage More.
Катрина также была задействована в фильме. Почему вы её уволили?
Нам нужно было уволить её из фильма, так как он был очень длинный. Если бы не чделали фильм затянулся бы на три часа, а мы не хотели этого допускать. Поэтому пришлось убрать из фильма Катрину. Но уверен, что с и её участием фильм получился бы прекрасным.
Что вы скажете про музыкальный альбом к фильму?
Вишал и Шекхар проделали великолепную работу в создании музыки. Надеюсь только, что фильм будет иметь такой же большой успех, как и музыка. Уверен, что песни из фильма станут хитами. Моя любимая песня - Khuda Jaane. Песни из фильма исполняют Shankar Mahadevan, Sumit Kumar [сын Kishore Kumar], KK, Shekhar, Shilpa Rao, Himani Kapoor, Lucky Ali, Shreya Ghoshal, Sunidhi Chuhan, Hard Kaur and Raja Hassan.
Как вы думаете, что было не так с фильмом Ta Ra Rum Pum?
Думаю, люди не поняли то, что мы хотели сказать фильмом. Они не знают, что такое нищета в чужой стране. Возможно поэтому фильм не сработал. Лично я, горжусь фильмом.
Кого нужно обвинять, если фильм проваливаеться?
Режисёра. Фильм - это ребёнок режисёра. Если что-то не так, нужно обвинять режисёра. Если Bachna Ae Haseeno не будет успешным, прошу, ругать за это меня.
Yash Raj Films выпустил недавно несколько провальных фильмов. Думаете Bachna Ae Haseeno не повторит их судьбу?
Это совсем не ошибка баннера. Всё дело в истории. Если история плохая, никакой баннер не сделает фильм хитом. YRF рискуют с фильмом Bachna Ae Haseeno.
Какой тип фильмов вам хотелось бы снять?
Хотелось бы поработать над боевиком. В своих раннних фильмах я не делал експерименты. Мне хочеться изменить это и попробовать себя в других жанрах.
С какими актёрами вы бы хотели поработать?
С Аамир Кханом и Ритиком Рошаном.

0

18

Конкона Сен Шарма говорит о себе...

"Я так устала", - стонет Конкона, возвращаясь в свой трейлер после съемки. У нее был тяжелый график, и все же между стонами она умудряется давать интервью. Она настолько оживлена, что каждая эмоция читается на ее лице. Ее вспыхивающие глаза, когда она высказывает свое мнение, ее жесты, когда она хочет что-то объяснить, - все говорит о ее горячей индивидуальности.
Как-то я слышал, что Конкона подробно отвечает на каждый вопрос, и иногда она внезапно утихает, и когда вы думаете, что она закончила говорить, она внезапно поражает вас продолжением своего ответа. Это удивительно точная характеристика Конконы.

Не ущемляет ли вас то, что такая талантливая актриса, как вы, играет роли второго плана? Вы не чувствуете недостатка в главных ролях?
Но я не всегда играю второстепенную роль. В части фильмов я главная героиня, в части - вторая, и некоторые - со множеством звезд. Во всяком случае, я думаю, что это так (хихикает). В ‘Aaja Nachle’ Мадхури была первой, я - второй. Но я не смотрю на фильмы под таким углом. Я смотрю на них, как на истории.
В некоторых историях - два главных героя, а в некоторых - 4-5. Я не думаю: "О! Я играю роль второго плана!" или что-то в этом роде. (Пауза) Возможно, я и должна так думать (улыбается). Я говорю это потому, что я сделала ‘Mr and Mrs Iyer’, ‘Dosar’, ‘Page 3’ и я собираюсь сделать ‘Luck by Chance’ Зои Актар. Так что я не чувствую этого пути, потому что я не чувствую части этой большой болливудской игры.
Ничуть. Половины фильмов я даже не видела. Если фильмов 80, то я видела 20. Я не верю людям, которые говорят: "Я - ваш поклонник, и я видел все ваши фильмы". Я говорю, что это невозможно в принципе. Не думаю, что много людей видело ‘Dosar’ или ‘15 Park Avenue’. Каран Джохар вообще говорит, что ‘15 Park Avenue’ видело 15 человек. Так что я права. Немногие люди видели эти фильмы.

Вы совсем отсутствуете в СМИ. Вы стесняетесь их, в отличие от ваших современников, жаждущих рекламы?
Я не стесняюсь СМИ. Думаю, я просто ленива и капризна. Это правда. Временами я должна участвовать в рекламе для раскрутки фильма. Кроме того, я действительно не вижу причин для общения со СМИ. Иногда я даю интервью или участвую в фотосъемке. Думаю, этого достаточно. Что мне еще надо? Не думаю, что я стесняюсь СМИ. Я думаю, что некоторые СМИ - сумасшедшие. Они хотят все и быстро. И я чувствую лень, чтобы готовиться и встречаться с ними. Это тоже моя черта - не общаться со СМИ.

Недавно в интервью вы признались, что должны подучить хинди для диалогов. Что сейчас составляет для вас сложность? Теперь ваш хинди стал более естественным?
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (подчеркивая каждое слово). Я сделала достаточно много фильмов на хинди, чтобы развеять сомнения по поводу моего произношения: ‘Page 3’, ‘Metro’, ‘Omkara’, ‘Mixed Doubles’, ‘Laaga Chunari Mein Daag’ и многие другие. Во многих фильмах у меня был акцент. И я еще должна стараться. Даже в образцовом индийском фильме мне хотелось бы, чтобы у меня были готовые диалоги. Но на съемках постоянно делают небольшие изменения. Это нормально. Импровизируют везде. Но я должна готовить свои диалоги. Я уступаю некоторым актерам. Они приходят на съемки, берут лист бумаги и с ходу говорят текст в камеру. Иногда мне неудобно оттого, что я не могу сделать так.

Вы в кино уже так долго, чтобы испытывать трудности в языке. Вы предпочитаете учить язык, не торопясь, или действительно ленитесь сделать усилие?
Не совсем так. Я могу сказать следующее: на самом деле я умею хорошо читать, говорить и писать на хинди. Читаю я медленно. Пишу хорошо. Но читать и писать мне нет нужды. Я могу говорить с вами полностью на хинди. Но я не люблю давать интервью на этом языке, потому что не люблю что-то делать даже с небольшими ошибками.
Если я говорю на хинди, то я хочу говорить на нем правильно. Вообще, мой хинди правильный. Единственная проблема - с родАми. Ни в английском, ни в бенгальском нет такого отношения к роду. Род действительно тормозит меня. Все, от стула до стола имеет свой род! (вздыхает)

Но Болливуд известен отсутствием сценария. Зачастую сцена придумывается в последнюю минуту. Разве не таким образом вы снимаетесь в Болливуде?
Да, так обычно бывает, но сейчас это определенно меняется. Именно поэтому я обычно стараюсь разузнать о своих действиях. Большинство фильмов в настоящее время снимаются по хорошо написанному сценарию, и существуют только переснятые кадры и репетиции. В некоторых фильмах до сих пор не знаешь заранее своих сцен и не имеешь костюмов. Но знаете что: это не делает фильм плохим. Это лишь доставляет некоторые трудности актерам.
Знание своей героини позволяет играть и импровизировать, а этого невозможно достичь в последнюю минуту.

Что заставило вас сняться в таком упадническом фильме как ‘Laaga Chunari Mein Daag’? Как можно понять мать, которая толкает свою дочь к проституции и спокойно пользуется ее деньгами?
Неправильно думать, что сейчас девушки не становятся проститутками. Не только матери или другие члены семьи толкают их к этому, но и они сами готовы на такое. Многие так делают. На самом деле, в начале я не верила в это. Но много людей говорило мне, что такое действительно случается. Фильм затронул старую мировую проблему, и люди возразили против этого. Я нахожу фильм очаровательным во многих отношениях.
Некоторые нашли его предсказуемым, они имеют право на свое мнение. Возможно, вы думаете, что я пристрастна к своему фильму. Может быть, но очень многие полюбили фильм. Моя мама много знает об этой проблеме, и она сказала, что этот фильм - больше, чем кино.
И помимо всего прочего, моя роль была фантастической. Я очень удивилось тому, что группа людей специально пришла ко мне, чтобы сказать это. Я даже не спрашивала их. Я сделала мой фильм, дело других - смотреть его. Я не прошу людей специально, чтобы они пошли на мой фильм. Я не говорю: "Идите на мой фильм". Может быть, некоторым это не нравится, ну что ж.

Вы известны фильмами, претендующими на тонкий вкус. Но ваши последние фильмы ‘Aaja Nachle’ и ‘Laaga Chunari Mein Daag’ были масалой. Что скажете? Вам понравилось?
‘Aaja Nachle’, ‘Laaga Chunari Mein Daag’ и даже ‘Page 3’ в большей степени масала, чем многие другие фильмы. Это было круче по сравнению с ‘Heyy Babyy’ и другими картинами, в конце концов, был Прадип Саркар. Даже ‘Aaja … ’ отличался, потому что он не был буйной комедией, которые так популярны в настоящее время. Дело лишь в том, что мне хочется, чтобы каждый мой фильм был особенным.
Были фильмы, которые мне нравятся, и были некоторые фильмы, которые не доставили мне столько удовольствия, и тогда есть немного боли, но все зависит от тех людей, с которыми я работала. Иногда с кем-то очень хорошо, а иногда испытываешь трудности. И это ужасно, даже если сам фильм фантастический.

Вы собираетесь сделать еще больше фильмов, где танцуют вокруг деревьев?
Не знаю, еще не решила. Я руководствуюсь сценарием, который должен заинтересовать, и ролью, в которой должно быть что-то новое или что-то забавное. Знаете, иногда мне нравится роль, но я вижу, что режиссер не способен сделать фильм. Иногда, разговаривая с режиссером, я чувствую, что он не должен делать этот фильм. Я опираюсь на свой инстинкт. Иногда кино - азартная игра, иногда - риск. Часто мне кажется, что фильм преуспеет, а людям он не нравится. Так всегда.

Вы имеете друзей в кино? Или вы предпочитаете после съемок собраться и поехать домой?
Большинство моих друзей - вне кино, так что я собираюсь и ухожу. В Болливуде есть некоторые люди, которые мне близки, но большая часть друзей в стороне от него.

Вы считаете Болливуд слишком легкомысленным для настоящих отношений?
Понятия не имею. Я не думала об этом. Болливуд, да и вообще кино, - очень широкая область. Я общалась с немногими людьми. Некоторые из них - милые или веселые, некоторые - плохие. Такое случается в любой сфере.

Студии типа ЯшРадж Филмз, известные типичными коммерческими фильмами, изменили стратегию и создают оригинальные истории. Вы считаете, что вам повезло попасть в эту эпоху, когда многое изменяется, или вы предпочли бы, чтобы все было как в старых фильмах?
Да, я очень счастлива. Я думаю, что это грандиозно. Кое-что меняется, но думаю, мы все еще зависим от звезд. Я всей душой полюбила ‘Chak De’ и ‘Taare Zameen Par’. Я плакала, плакала и плакала! Но мы не знаем, было бы так без Шахрукха или Амира Кхана.
Даже если это альтернативное кино, мы все еще зависим от звезд, потому что не уверены, что фильм сработает без них. Как в случае с ‘Loins of Punjab’, великим фильмом, который провалился оттого, что в нем не было ни одной звезды. Это очень грустно. Но да, есть большой прогресс. Мы более организованы, исследуем различные темы, не только истории любви.

Известность волнует вас? Вы счастливы считаться талантливой актрисой или хотели бы быть звездой?
Я не звезда, я - актриса. Если выбирать, то прежде всего я хочу стать хорошей актрисой, а не звездой. Но это не принципиально. Конечно, я не хотела бы считаться звездой, которая не может играть. Не то, чтобы я так известна, что не могу выйти на улицу. Но я и не считаю себя неизвестной. Некоторые люди действительно узнают меня.
И мне комфортно с тем количеством признания, какое я получаю. (Думает...) Знаете, я, наверное, что-то должна? Наверное, я должна думать о том, как я одеваюсь, что я говорю? Нет? (Оживленно шепчет) По крайней мере, так думают люди. (Улыбается) Ну, большую часть времени я веду себя хорошо.

Вы все еще ленивая актриса?
Думаю, я ленива по сравнению с большинством. Я ленивая. Но я поняла, что прошла трудный путь, узнавая, что я должна делать в каждом фильме. Я должна следить за своими диалогами. Я поняла, что должна следить за многим. Я подверглась влиянию Раджата Капура, Ритупарно Гхоша, Прадипа Саркара и многих других. Но ты просто должна делать свою работу.
Они позовут тебя для чтения сценария или скажут: "Сейчас придет костюмер, ты должна примерить костюмы и сфотографироваться, чтобы найти стиль своей героини". Они делают это для тебя. Но в некоторых фильмах об этом не заботятся. Они думают, что ты и так справишься. Они не понимают, что ты справляешься оттого, что уже прошла подготовку. В моем случае это так.

Как вы думаете, вы пострадали от недостатка знаний?
Да, такое было. Но немного.

Когда так было?
Я не хочу называть фильмы, потому что это плохо, но есть некоторые картины, в которых я чувствовала, что надо быть осторожной с костюмами, и больше думать о героях, и больше репетировать. В настоящее время, если это требуется, я зову актеров и других людей и говорю: "Давайте репетировать" или "Давайте проверим внешний вид". Раньше я бы так не сделала.

Вы чувствуете себя иначе здесь, в Мумбае, ведь в Калькутте рядом мама, родное кино и родной язык? Или вам комфортнее здесь?
Напротив, я мало снималась в Калькутте. Я снялась только в трех бенгальских фильмах. Из них, два - с Ритупарно Гхошем, третий - с кем-то еще. Из них большая часть была снята за пределами Калькутты. Конечно, с Ритупарно Гхошем мне было очень комфортно, потому что я давно его знаю.
С мамой я сделала два фильма: ‘15 Park Avenue’ и ‘Mr and Mrs Iyer’. Так что не могу сказать, что Калькутта намного более комфортна для меня. Да, если есть некоторые люди, которых я знаю давно, как мама и ее друзья, мне действительно уютно. Но так бывает и в Бомбее.

Какие ваши фильмы готовятся к выходу?
‘Sunglasses’ ("Солнечные очки") Ритупарно Гхоша, который скоро выйдет. В большой степени это комедия. Я очень люблю играть в комедии. Многие люди полагают, что я - серьезная актриса. Но я сделала так много ролей, которые не были слишком серьезны. Например, в ‘ Laaga … ’ в начале я не серьезна, роль в ‘ Aaja Nachle ’ не была серьезной. И есть некоторые роли, которые представляют собой несерьезный тип серьезной героини.
Но мне кажется, я хочу делать больше комедий, комедию положений. Также есть несколько сценариев, которые я рассматриваю. Но я действительно получаю очень много серьезных ролей. Я часто удивляю людей, которые встречаются со мной. Некоторые журналисты были оскорблены тем, что Конкона оказалась не такой, какой они думали. Это так забавно! Все дело в предвзятости, на мой взгляд.

Но разве "Солнечные очки" не тот фильм, который должен был выйти уже довольно давно?
Это фильм, который Ритупарно Гхош хотел снять с моей мамой лет 15-20 назад, но не получилось. Теперь, спустя много лет, я играю эту роль вместо моей мамы.
Другие фильмы, в которых я играю, - это ‘Right Ya Wrong’ с Санни Деолом и Иррфаном Кханом, ‘Luck By Chance’ Зои Актар с Рахулом Босе и Сохой Али Кхан, и еще один фильм, которым я взволнована, это ‘Shantaram’ Миры Наир. Ожидалось, что я буду работать с Мирой в ‘The Namesake’, но я была занята в ‘15 Park Avenue’. Я готова умереть, чтобы поработать с ней.

К кому вы обращаетесь, чтобы посоветоваться насчет сценария и проблем с языком?
Вы имеете ввиду, когда я колеблюсь? Обычно я доверяюсь маме. Но в 90% случаев я решаю сама. Крайне редко, если я волнуюсь из-за особенного проекта, я поговорю с мамой.

Вы обсуждаете фильмы дома?
Иногда. Не каждый день. Иногда мы обсуждаем фильмы, иногда - книги. С мамой болтать весело, она знает обо всем. Ее путь очень интересный. Мы говорим обо всем: от интерьера до создания фильмов. Она - великий повар и великий дизайнер интерьера. Также я делала много фильмов с мамой, но они были на бенгали. Есть фильм, за который я, надеюсь, примусь в начале этого года. Мы будем много работать вместе с мамой.

Ощущаете ли вы разницу между работой в бенгальском кино и Болливуде?
По отношению к языку я не чувствую разницы, но она есть в подходе. Есть много типичных фильмов и в Бенгалии, и в Болливуде, это касается и иного кино. Я делала разные бенгальские фильмы. Я делала бенгальские фильмы, претендующие на тонкий вкус. Я не вижу никакой разницы. Я делала фильмы со многими людьми, включая Раджата Капура. Я знаю его жену, и с ними я чувствую себя как дома. Многое зависит от того, с кем я работаю.

Вы считаете себя гурманом. Можете ли вы оставаться им, находясь в такой профессии?
...и теряя себя. Да, я - большой гурман. Я люблю еду, я люблю рис. Перед фильмом я ем рис. Я не сладкоежка, но я люблю карбонаты. Картофель и рис. Такая несправедливость, друг! Я могу выжить на картофеле и рисе. Но перед съемками я перестаю их есть или ем меньше и чаще хожу в спортивный зал. Но когда я не снимаюсь, то со счастливым видом ем рис!

0

19

Акшай Кумар: "Быть суперзвездой - не такое уж большое счастье"

• Singh is Kinng - это один из наиболее ожидаемых фильмов текущего времени. Как ты чуствуешь себя, сталкиваясь с такими огромными ожиданиями?
Порой предчуствия вытягивают наилучшее из меня. Но, я рад, что люди жаждут увидеть фильм, роль в котором для меня лично, одна из любимых. Ожидания, конечно, пугают, но это лучше, чем, если ожиданий нет вобщеl, поэтому мне нужно просто расслабиться и наслаждаться волнением зрителей.

• Все считают, что название фильма Singh is Kinng придумал ты…
Это правда. Во время сьёмок фильма Bhool Bhulaiya в Джайпуре, я увидел, как Сикх вел грузовик, на котором, сзади была надпись ‘Sing is King’ . Я немедлено позвонил Випул Шаху и сказал, что это прекрасное название для фильма.

• Singh is Kinng - это первый фильм твоего баннера Hari Om Productions. Какую выгоду ты с этого имеешь и какие проценты получишь?
Парень, ты задаешь такие вопросы, что тебе нужно стать моим счётоводом. Не всё в моей жизни для продажи.

• Много времени прошло до того как ты стал продюсером.Так какое препятствие этому было?
Что вы имеете в виду говоря о долгом времени? Времени нет ограничений. Я был занимался тем, что я умею делать лучше всего, снимался в фильмах. Только потому что половина актёров стали продюсерами сейчас, не значит, что я с этим медлю. Я делаю только то к чему готов.
Конечно, прежде, чем я принял такое решение, прошло много времени, поскольку работа продюсера большой требует затраты енергии и нервов. Вы не можете просто думать: ‘О, да, думаю, мне стоит стать продюсером, ведь это сейчас в моде.’ Моя компания и мое имя очень дороги для меня и таким будет всё, что я буду продюсировать.

• С тобой случился несчастный случай на сьёмках Blue. Что произошло?
Я нырял со скубой, не используя при этом маску, регулятор или кислородную цистерну.Мне нужно было проучить злодея, в то время, как вокруг нас было 40 акул. Я ударился головой об пол корабля. Хорошенько, до крови разбил голову. Поэтому, появилась потребность увести всех, окружающих меня акул, чтобы я смог выплысти и получить медецинскую помощь.

• Нам стало известно, что ты получаешь от Rs 40до Rs 75 крор за фильм. Насколько это правда?
Мне платят столько, сколько условлено в контракте. И в разное время плата отличаеться своими размерами. Пока вы снова не стали лезьт в мои дела, давайте продолжим интервью!

• Сейчас ты номер "1" среди актёров. Какого это, быть суперзвездой?
Ну, после бесконечных трудных дней работы, это не слишком большое счастье, что некоторые люди считают меня лучшим. Поверьте мне, быть суперзвездой - не такое уж большое счастье. Когда ты на вершине, люди еще больше желают разбирать тебя по кусочкам. Честно говоря, приятно то, что люди, такие же как и я считают меня номером "1". Если честно, я был бы рад если бы зрители просто любили и ценили меня.

•Также нам известно, что ты и Шакрукх - конкуренты. Шах распускает слухи о тебе на публичных мероприятиях. Как это тебе?
Маленьким вещам нужны маленькие мысли. Даже если Шах расупскает слухи,даже если люди их слушают, я не собираюсь ничего говорить в ответ… Это его жизнь, оставьте его в покое. Почему я должен обижаться, пусть он шутит. И я тоже люблю шутить.

• Ты изначально не был записан в турне Баччанов. Что заставило тебя передумать в последний момент?
На самом деле, изначально я был задействован в турне, но из-за занятости, я отменил турне. Но, когда они попросили, могу ли я присоидениться к ним в Торонто, я согласился. У меня был всего лишь один день, чтобы улететь в Канаду и выйти на сцену.

• Ходили слухи о том, что ты с Катриной Каиф будет в главном танцевальном номере. Хочешь прокоментировать?
Да, я хочу сказать… Это неправда… Сюрприз!!! Поверьте мне, я кричал бы об этом с верхушек крыш.

• Были сообщения, что Aditya Chopra растроен из-за того, что ты подшутил над фильмом Tashan на недавней церемонии награждения…
Простите, можете повторить вопрос…растроен из-за меня? Или растроен, что фильм стал провалом? Мне не стыдно говорить, что Tashan - это и мой фильм. Никто не может получать только хорошие фильмы. Я все еще горжусь тем, что был в фильме,никогда не угадаешь наперед… Никаких недовольств, никаких сожалений или тяжелого осадка.

• Ты исполнял один рискованый трюк в фильме Chandni Chowk to China. Раскажи нам немного больше о нём.
Практика делает людей идеальными. Поначалу я тренировался, а о спасении попросил у Бога.

• Какой фильм ты продюсируешь?
Всему свое время…

• Как тебе удаеться держать себя в форме в возрасте 40 лет? Как ты тренируешся?
Сейчас каждый парень может выглядеть также, как и я, разве не так? Одну вещь, которую каждый должен помнить - это не расказывать свои секреты другим. Иначе, вы не будете особенным; вы будете таким же, как и другие.

• Какие впечатления от сьёмок в фильме Fear Factor?
Было очень весело, когда девушки исполняли все страшные трюки.Я такой парень, который всегда ценил и будет ценить то, на что способны женщины.

• Все твои фильмы, кроме фильма Tashan последние три года ставали хитами, как ты думаешь, это лучшый период твоей карьеры?
Естественно, это самая успешная пора моей карьеры. Ташан, может и не был успешным, но это всеравно частица моего актёрского пути. Вам не нужно быть успешным во всем, чтобы получать удовольствие от работы. На самом деле я был растерян, когда дошло жо этого фильма, но всеравно у меня остались хорошие воспоминания. Пока я получаю удовольствие от работы, я люблю свои фильмы. Хиты - это только сливки на торте.

0

20

Аббас Тиревала:"У меня нет большого желания работать с Шакрукх Кханом"

Abbas Tyrewala не любит фотографироваться. Успешный сценарист-поэт говорит, что он всегда знал, что сможет творить великие дела находясь позади камеры и поэтому он так ненавидит находиться перед ней! Jaane Tu... Ya Jaane Na подарил ему такую возможность. И теперь новоспечёный режисёр расказывает нам про всё: начиная от Аамира и Имрана и заканчивая фильмом Jaane Tu.

Вы нервничали из-за того, что на ваш фильм, Jaane Tu возлагали большие надежды?
Я нервничал, если бы никаких надежд не было. Я получал удовольствие от того, что мой фильм - желаный и от него ждут многого. Мне не хотелось бы вложить три года своей жизни в фильм, который не интересовал бы людей.
Что такого уникального в вашем фильме?
Большинство индийских фильмов не правдивы. Банког претендует на то, чтобы быть Бомбеем; люди, живущие в тропических страннах, носят кожаные куртки; они разговаривают на прекрасном английском хинди, а потом начинают петь пенджабские или раджастанские песни...
Всё это создает новую планету: Болливуд. Мой фильм основываеться не на Болливуде. Он основан на Бомбее и на его жизни. Это лёгкий, дружеский фильм, немного свежый, не слишком современный. Каждый, кто был когда-то студентом проникнеться настроением фильма.
Ваш первый фильм вы делали под баннером Аамир Кхана, а на главную роль вы взяли его племянника, Имрана Кхана. Как это произошло?
Jaane Tu - это не фильм, в котором Аамир продвигал Имрана. Jhamu Sugandh изначально был продюсером фильма, но он попал в трудное финансовое положение. Аамир взялся продюсировать фильм, поскольку ему понравился сценарий. И Имрану снова пришлось пройти пробы! Аамир сказал мне: "Прошу, следуй тому, чего требует сценарий, а не тому, чего требуют Имран или Аамир."
Аамир известен тем, что любит добиваться во всём совершенства. Не оказывал ли он по-этой причине особенного давления на вас?
Да я сам такой же! Думаю, Аамир уважает меня за это. Он никогда не смел вмешиваться в мою режисёрскую работу.
Как дебютант Имран Кхан готовился к роли?
Для начала, мы провели 2-3 месяца в Дели, где тренировались в студии Дипа Мехты. Потом у нас было 15 дней в студии Панчгани, где все мы жили и дышали сценарием, кушали и пили его. Я будил Женелию и Имрана в полночь, а просыпались их герои. Такое только у новичков возможно.
Что вы думаете про Имрана, как про актёра?
Он такой настоящий и непринуждённый! Никакой звёздной болезни. Мне приходилось говорить ему: "Имран, будь звёздой, думай, как знаменитость!"
А как на счёт Женелии?
Она очень хорошая актриса. Но она вечно безобразничала на сьёмках Jaane Tu.

Только Болливуд

С кем из знаменитостей вы не станете работать?
У меня нет большого желания работать с Шакрукх Кханом. Он такой выдающийся актёр, что к нему нельзя относиться, как к простому человеку.
С какой актрисой вы всегда хотели поработать?
С Ратной Патак Шах. Она восхитительна.
Каджол или Рани - кто из двоих лучшая актриса?
Ох, Каджол. Я полностью влюблён в неё.
Если бы вы не были Аббасом Тиревалой, кем бы вы хотели быть?
А.Р. Рахманом. Он столького достиг, но при этом остался обычным и душевным человеком.
Какие ваши любимые индийские фильмы?
Mughal-E-Azam, Madhumati и Devdas/Pyaasa.

0

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Создать форум.