Добро пожаловать

indian

Объявление

Добро пожаловать всем индоманам!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Интервью с актерами

Сообщений 1 страница 10 из 81

1

Фавориты Дино Мореа

Ваша любимая одежда...
Джинсы и футболка

Ваша любимая одежда на съемках...
Шорты по колено и крутая футболка

Ваша любимая одежда для "выхода"...
Если это обед, то я надену хороший черный костюм. На свадьбе или церемонии награждения это будет праздничный национальный костюм.

Ваша любимая одежда для дома или отдыха...
Летние хлопчатобумажные брюки с футболкой или джинсы с рубашкой.

Ваши любимые духи...
Сейчас я пользуюсь Creed

Любимая марко часов...
Я не делаю из часов фетиша. Это может быть Puma, Tag Heuer или Swatch, но я редко ношу их.

Ваш любимый актер...
Шахрукх Кхан

Ваша любимая актриса...
Мадхури Дикшит

0

2

Акшай Кханна: "Слышал, что у меня проблемы с алкоголем"

Это правда, Акшай, что недавно у вас появились проблемы с алкоголем?
Нет, конечно!

Почему появился этот слух?
Была одна фотография, сделанная в ночном клубе моего друга. Да, я немного перешел границу. Но разве это удивительно на вечеринке друга? Внезапно я слышу, что у меня проблемы с алкоголем.

Также говорят, что вы пошли в медицинский центр...
Кто говорит? Боже мой, нет. Я последний человек на земле, который хочет стать зрелищем. Да, у меня действительно был отпуск.

Ваш друг говорил, что вы отправились лечиться.
У меня нет друзей, способных сказать это.

Этот скандал беспокоил вас?
Позвольте, разве это можно назвать скандалом? Не могу сказать, что меня это не задело, поскольку раньше такого со мной не случалось. Могу с благодарностью сказать, что прежде пресса всегда была справедлива ко мне. Я не сержусь.
Но я не вижу логики в подобных слухах. Но ведь мы живем в постоянно меняющемся мире. Журналистика в нашей стране тоже меняется. В этой ситуации можно увидеть и юмористическую сторону. Век живи - век учись. Вот все, что можно сказать по этому поводу.

Вы интроверт...
Вовсе нет.

Но вы - замкнутый человек. Вам удобно было сниматься в комедии (Mere Baap Pehle Aap)?
Я не делал много комедий. Из 30-35 моих фильмов только четыре были комедиями. Ну, и еще "Здравствуй, любовь"/Salaam-e-Ishq, где мой герой был довольно забавен.

Каким фильмом бы вы хотели запомниться - Gandhi My Father или комедией?
У меня нет честолюбивого желания запомниться. Как только я уйду, то просто уйду.
Не в моих амбициях - оставлять наследство. Не важно, что люди думают обо мне, когда меня с ними нет.

Как вы думаете, Приядаршан достиг кульминации в комедиях?
У меня нет права оценивать его. Я снялся только в трех его комедиях. И Приян сделал намного больше, чем комедии в индийском кино.
На юге его стиль феноменален. Он только что снял Kanjeevaram, который мне кажется пугающим. Тот успех, который ему приносят комедии, доказывает, что он все правильно делает.
Мы говорим о многих других фильмах, кроме тех, что уже сделали вместе. У него такие потрясающие идеи.

0

3

Саиф Али Кхан - нахмуренный парень

Tashan был провальным, но всеравно это любимый фильм Саиф Али Кхана, потому что он принес в его жизнь новую возлюбленную, Карину Капур.
Лишние разговоры не беспокоят Саифа, который собираеться начать работу над новым фильмом . В ексклюзивном интервью он расказывает про свою химию с Кариной Капур, свои фильмы, и про то почему он отверг предложение на роль в фильме Фархан Актара.

Ты растроен провалом Ташана?
Ни чуть! Мне понравился сценарий. Роль не принесла тех результатов, которые я ожидал. Достаточно много было подправлено. Как обьяснил мне Адитья Чопра, это было на благо фильма. Но, да, было разочарование. Но я не буду этого показывать.

Race стал хитом, но что ты думаешь о фильме?
А кого волнует, что вы думаете об этом? Фильм прошёл, и я все время хмурил брови. Суперхит - это хорошо; Мне понравилось wheel dealer plot.

Был ли ты уверен в своей роли в фильме Tashan?
Ну...у меня ушло много времени, чтобы занять ведущие позиции. И, человек, немалая заслуга которого в этом есть - Адитья, который подарил мне роли в Hum Tum и Salaam Namaste . я всегда доверял его мнению.

Но Акшай Кумар получил все главные диалоги в фильме Tashan...
Что-то выиграли, что-то потеряли. Знаю, что роль у него была более сильная. Наши роли получились не такими, как ожидалось. я действительно верил в план, и мы стояли на своем. Теперь давайте посмотрим.Было очень весело сниматься в фильме и я всё-таки получил что-то позитивное от него.

Что же это?
Я встретил Какрину во время сьемок Ташана. Этого достаточно для меня.

Хотишь ли ты проводить с Кариной столько времени, насколько это возможно?

Конечно. Посмотрите, она снималась в Австралии и я два месяца не работал. Это очевидно, что я ездил к ней. Или если она идет на мероприятие в Andheri и я могу присодениться к ней, я присоиденяюсь. Знаю, люди будут говорить об этом. Но меня это не волнует. Каждые отношения проходят период утверждения. Мы были вместе 9 месяцев. Мы обое знаем, как много значим для друг друга.

Почему ты так много хмуришся на публике последнее время? Всё это из-за любобытных глаз?
Нет, мне должно быть комфортно от внимания зрителей. Я приложу усилий, чтобы выглядеть более счастливым. Я счастлив. У меня столько всего впереди. В професиональном плане у меня все хорошо. У меня прекрасная личная жизнь. Полагаю, я всего лишь нахмуреный парень. Но я должен прекратить это.

Ты человек настроения, вот и всё.
Думаю, так и есть. Ничего не могу поделать.

Ты уезжаешь для сьемок своего первого домашнего производства?
Да, я сейчас еду в Лондон. Это история любви и я горжусь тем, что являюсь её продюсером. Она очень оригинальна, даже слишком.

Хочешь сказать, что фильм грандиозный?
Грандиозный и прекрасный. Мы снимаем в Лондоне, San Francisco и Delhi. Мой партнер Dinesh Vijan выбрал местность.

Кажеться ты недосягаемый для многих продюсеров, которые желают с тобой поработать.
Когда я только начал сниматься, продюсеры не понимали стиль моей работы, и наоборот. Регулярные сьемки не подходили мне, не из-за каких-то снобов, а потому что из меня плохой импровизатор.Мне нужен мой сценарий и герой, тогда я смогу с этим работать. Так долго мне было удобно в своем мире... вы знаете, Dil Chahta Hai, Hum Tum... я был осторожен с более старыми учителями. Я решил рискнуть и попробовать силы в кино, я не думал, что буду чуствовать себя там уютно. я работал с Абас-Мустаном. Сейчас я открыт для работы с другими.

Но ты всё еще переборчив?
Да. Потому что не важно, в каком количестве фильмов вы сниметесь, вы не сможете сделать больше 3-4 фильмов в год. Так зачем делать больше?

Почему вы отказались от участия в фильме Farhan Akhtar Voice From The Sky?
Сроки и финансы были бессмыслеными. Это великая история. Мне жалко, что с фильмом ничего не получилсь

0

4

"Мне нужно стать глухой жабой" - Видия Балан

Вас постоянно критикуют за вес и стиль одежды…
Мне нужно быть глухой жабой. Вы знаете расказ про жабу, которая достигла вершины просто из-за того, что её не задевала критика людей, так как она была глухой. Она достигла вершины, в то время, как другие жабы были обеспокоены тем, что говорят люди о ихней гонке.
Меня забавляет то, что обо мне говорят по телевиденью и пишут в газетах. Изначально, это беспокоило меня, но сейчас мне надоело волноваться? На самом деле меня это больше не волнует.

• Действительно?
Да. Если мои наряды стали национальной проблемой, значит я важна для других. Если бы я ничего не значила, они бы не делали меня центром внимания.

• Есть ли такая вероятность, что вы поменяете свой стиль в одежде?
Нет. У меня есть свое мнение. Мне очень удобно в своей шкуре. Здесь я не для того, чтобы сделать всех счастливыми. Постарайтесь меня понять. Возможно мой стиль и неправильный, но за последнее время, та критика, которую я получаю совсем не конструктивна.

• Но конечно, ваши недавние фото со сьемок горячего музыкального клипа из фильма Kismat Connection должно быть терзают вас, особенно официальные фото, на которых Шахид Капур смотрит на ваше расхождение и на которых есть цитата: "я достаточно насмотрелся на это"…
Послушайте, я не Ритик Рошан или Шахид Капур. Более того, я не танцевала так раньше. Поэтому на танец ушло больше дублей, чем обычно. Разве это большая проблема?
Когда я увидела цитату Шахида на фото, то рассыпалася от смеха. Неужели медиа так сильно изголодались, что получают новости таким образом ? Мы что комиксы?

• Извините, что говорю это, но разве эта цитата не намекает на то, что вы с Шахидом встречаетесь?
А почему намекает? По-моему люди уже открыто говорят о том, что мы с ним встречаемся.

• Какой текущий статус ваших отношений с Шахидом? Вы с ним встречаетесь?
Текущий статус? я сыта уже этим. Мы не встечаемся с ним.

• Раскажите нам еще что-нибудь о Шахиде.
Шахид мой друг и я этого не отрицаю.Но больше между нами ничего нет.

• Посвящает ли он вас в свои отношения с Санией Мирзой?
Нет. Мы не разговариваем о личной жизни. Поверте мне, мы очень уставшие после возвращения со сьёмок фильма Kismat Connection в Торонто. Но люди пишут, то что хотят. (Вздыхает) Что тут поделать?

• Ну ладно, вы думаете, что ваша связь с Шахидом поможет раскрутке Kismat Connection?
Если вы настаиваете, то есть вероятность на 0.005%. Не больше. Pehle din hi pata chal jayega picture kaisi hai. Фильм Guru имел успех не потому что Abhishek Bachchan и Aishwarya Rai поженились; просто это был хороший фильм.

• Вы ничего не сказали о разговорах про ваш лишний вес.
Не думаю, что люди говорят про мой вес. Мой стиль - вот про что их разговоры.

• Некоторые говорят, что вы толстая .
Мне действительно ничего не хочеться говорить про свой вес..

0

5

Аамир Кхан - веселый парень

Для Аамир Кхана завершился определённый период жизни. Двадцать лет спустя, после того, как его дядя Nasir Hussain открыл ему дверь в киноиндустрию с фильмом Qayamat Se Qayamat Tak,актёр отплачивает тем, что помогает войти в мир кино Имрану Кхану, внуку Назира Хусейна, с фильмом Jaane Tu Ya Jaane Na.

Продвижение вашего племяника Имрана Кхана - это довольно волнующий момент.
(Улыбаеться) Я не считаю, что я даю пропуск Имрану, по-крайней мере пропуск - это не начало пути. Но да, некоторое волнение присутствует. На самом деле я готовился к дебюту в кино четыре года, работая асистентом у дяди. Потм он стал продюсером фильма Qayamat Se Qayamat Tak, моего дебютного фильма. Сейчас, 20 лет спустя, Имран дебютирует в фильме, где я являюсь продюсером. Поэтому здесь есть нечто общее с завершением полного цикла. Дядя был бы очень счастлив, если бы был сегодня с нами. Поэтому я посвящаю фильм ему.

Ваши слова звучат так, словно вы очень взволнованы.
Полагаю, что так и есть. Мы з дядей были очень близки, поскольку папа, я и он жили неподалеку друг от друга. Дядя был нашим соседом, поэтому половину своего времени я проводил у него дома. Он был удивительным человеком, необычайно талантливым и был наделен прекрасным чуством юмора. Он держал нас всех вместе.

И поэтому вы согласились с удовольствием продюсировать Jaane Tuâ Ya Jaane Na, когда Abbas Tyrewala предложил вам участие в проекте.
Да, поначалу Jhamu (Sughand) продюсирывал фильм. Поэтому я говорил, что изначально фильм не собирался быть пропуском для Имрана. Мой племяник нашел собственный путь. У Jhamu были некоторые финансовые проблемы, поэтому он не смог работать над фильмом. Когда дело дошло до меня, мне понравился сценарий. Некоторое время я работал с Аббасом и я был рад тому, что режисером будет он. Потом я устроил кастинг. Мне нужно было посмотреть подойдет ли Имран на роль.

Потом вы принялись за роботу над проектом?
Именно так. Но я не смотрел на это с волнением, когда принял решение. Решение основовалось на том, действительно ли я хочу продюсировать фильм под своим баннером? Верю ли я в этого режисёра? Подходит ли Имран на даную роль?

А он подходит?
Если бы он не подходил на роль, его не было бы в фильме. (Улыбаеться) Я дорожу своим именем. Я понял, что это тот фильм, котрый мне хочеться продюсировать, независимо от того, будет в нём сниматься Имран или нет. Сейчас поскольку он всё-таки стал частью фильма, я буду рад сделать всё что в моих силах, чтобы продвинуть его. Дальше всё будет зависить от него, потому что каждый из нас должен найти свой собственный путь и установить свою собственную связь со зрителями.

Так ты был Аамиром-професионалом, а не взволнованым играющим роль Аамиром?
Когда я продюсировал фильм?

Да.
Да, так и было. Я всегда готов ему помочь. Но я професионал, я не могу обманывать себя и своих зрителей. Актёр будет сниматься в фильме только в том случае, если он этого заслуживает. Как емоциональний человек, я сделаю для этого актёра все, что смогу. К примеру, Ashu - мой друг, но я не продюсировал фильм Lagaan по той причине, что он мой друг; я стал продюсером фильма, потому что мне понравился сценарий. Я не делал ему услуги.

Ну хорошо, а как вам удалось вернуть двоюродного брата, Мансур Кхана из забытия?
(Смееться)С помощью нескольких ловких емоциональних вымогательств. Мансур ушёл из киноиндустрии. Когда я начал работу над фильмом Jaane Tu, как продюсер, у меня действительно не было времени, чтобы взваливать на свои плечи всю ответственность. Мне нужен был тот, кто бы смог мне помочь, а Мансур - именно тот человек, которому я полностью доверяю. Трудное задание убедило его. Но как оказалось, оно не было слишком сложным. (Смееться) Мансур откликнулся добровольно. Он сказал:'Ну хорошо, я прийду и помогу'. С его стороны это было мило.

А это не означает, что вы теперь утвердили свой клан Кханов?
(Смееться) Нет, нет. Это не так. Мансур по-минимуму заинтересован фильмом. На самом деле, он уже вернулся туда откуда пришёл. Поэтоу здесь определённо нет никакой групировки.

Вы появитесь в епизодической роли в фильме?
Аббас попросил меня и я согласился. Но у меня не было времени. Я снимал Taare Zameen Par.

А это ни потому, что ваше присутствие затмит очарование Имрана?
Нет.. нет.. если бы я мог своим епизодическим присутствием затмить очарование Имрана, тогда это значило, что у него и нет никакого очарование. Но такой вероятности не было. Считаю, что Имран необычайно талантлив и у него есть большой потенциал.

Были разговоры о том, что професионал Аамир взял ответственность за монтаж на себя, поскольку Аббас не может усидеть за столом.
Неправда...здесь нет ни капли правдивости.

Но вы подошли к проекту с целеустремлённой преданностью?
Да, так и есть, но это не означает, что я вмешиваюсь в то, что меня не касаеться. Как продюсер, я ответствен за гарантирование того, что сьемки и релиз фильма проши хорошо и это также значит, что я обьязан был находиться рядом с Аббасом во время монтирования. Но как оказалось в этом не было потребности. Аббас проделал прекрасную работу снимая фильм.

Так с вашей стороны не было никаких вложений?
Ну, когда Аббас сделал первый монтаж, мы обсудили все "за" и "против". Он вернулся к монтажному столу, чтобы откоректировать то, что требовалось. Это обычный процес. И обычно я присутствую при монтаже фильма, если режисеры приглашают меня за монтажный стол. Он доверяют моему творческому чутью. Так было в Rang De Basanti, Lagaan, и даже в Fanaa. Но это не значит, что они не знают свое дело. Это значит, что они относяться ко мне с обычным уважением. Но, что касаеться Jaane Tu я, то я не присутствовал при монтаже. (Смееться).

Ну ладно, как-то на всеобщее мероприятие вы одели футболку, на которой было написано: 4 июля.
Я?

Вы.
Честно говоря, не имею представление о том, что пишут о большинстве футболок, которые я одеваю. Поэтому я не знал, что на одной из них было написано 4 июля. Я не рекламирую свои фильмы. Люди сами решают, смотреть им фильм или нет. Моя обязаность проинформировать людей о фильме, и перед релизом расказать о фильме в прессе или интервью на вроде этого. Но я не говорю им, что они должны прийти и посмотреть мой фильм. Это не мой стиль.

Являеться ли сознательным решение поставить Имрана против другого дебютанта?
Если фильм хороший, то не имеет значение то, с каким фильмом он одновременно выходит. И когда фильм плохой, не имеет значение с каким фильмом он одновременно выходит. Наша маркетинговая команда считала, что эта дата будет для фильма наилучшей. На самом деле, в это время года, выходит так много фильмов, не думаю, что хоть одному фильму удасться выйти на открытой неделе. Есть много примеров фильмов, которые выходили одновременно и имели успех: Gadar и Lagaan и, недавно, TZP и Welcome. Так что у меня нет опасений.
Если говорить про Harry Baweja, тогда скажу, что он мой друг и у меня есть только лучшие пожелания для него и для его сына, Хармана. Видел промо-ролик, он выглядит хорошо. Считаю, что Харман держиться очень уверенно и он танцует хорошо. Кажеться у него светлое будущее. Поэтому не дусаю, что у них или у нас есть повод для волнения.

Но Гари Баведжа звонил вам?
Да... он звонил. И я пытался целую неделю изменить дату релиза.

Так вы думали про смену даты релиза?
Думал. Очевидно то, что он сказал имело смысл. В идеале фильмы не должны были бы выходить в один и тот же день. Я постарался узнать, может ли Jaane Tu выйти в другой день, но понял, что мы не можем подстроиться под другие даты. Поэтому через неделю я дал ему знать:'Harry, невозможно сместить дату релиза'. (Пауза) А если это действительно кого-то беспокоит, тогда они также могут сместиться , вы знаете. Это свободная страна. Люди могут сами решить чего хотят. (Быстро прибавляет)Я не прошу никого смещаться.

Что касаеться оплаты композитора Рахмана за музыку к Jaane Tu.. (перебивает)
Насколько мне это позволяет солидарность по-отношению к людям, с которыми я работаю, я не обсуждаю их гонорары публично. Это не правильно.

Мой вопрос не о гонораре. А о том, что композитор впервые опласиваеться за музыкальный альбом в киноиндустрии.
Вы допускаете, что мы заплатили ему?

А вы говорите, что нет?
Нет, я не говорю, что мы не заплатили. Я говорю, что не обсуждаю то, какие обороты происходили с моими колегами. Это неэтично.

Но вы ведь написали про Шакрукха на своем блоге? Разве это было этично?
Shah Rukh и я - выше всего этого. На самом деле я счастлив, что мы состоим в отношениях, в которых он чуствует себя нормально, подсмеиваясь в шутку надо мной привселюдно. Он знает, что это меня не растроит. Если честно, я смеюсь над его шутками, также, как он смееться над моими. Такие-вот у нас отношения. Нам нравиться то, что мы понимаеи друг друга и не обижаемся. Мы с ним разговаривали и он сказал, что не обиделся на то, что сказал я, также и я не обижался на то, что он говорил в прошлом.

Это значит, что у вас хорошее чуство юмора.
Я считаю, что я веселый парень. Не знаю, что думают другие. Когда люди умеют смеяться над собой и делают это даже в затруднительных ситуациях, даже когда они в беде - это замечательная черта характера.

Также, как и ваша черта человека, который хочет во всём добиваться совершенства.
Она осталась у меня еще с коледжа... (Смеёться)

Скажите нам имя!
(Снова смеёться) Знаете, я думаю слишком много о том, что происходит со мной, чтобы быть человеком, который добиваеться во всём совершенства. Я просто пытаюсь и делаю хорошо роботу. Ничего не совершенно в жизни. Но я пытаюсь хоть что-то сделать идеальным.

Ладно, так скажите нам, почему вы снимаете римейк фильма Gajini?
Потому что мне понравился оригинал и посчитал нужным снимать римейк.

Это будет копия оригинала от корки до корки?
На 90% фильм соответствует оригиналу, кроме тех частей, которые режисёр (AR Murugadoss) решил немного улучшить. Поскольку он получил втрой шанс, он захотел кое-что исправить в сценарии. Примерно на 80%-90% фильмы будут похожи. А на 10%-15% сценарий будет изменен.

Прическа наверно тоже относиться к изменениям...
Ну, прическа была сделана не под влиянием изменений. Как вам известно, фильм был тамильским. Surya играл в фильме и такая прическа была у него там. Поэтому, я скажу, что Murugadoss и Surya придумывали такой вид для оригинального фильма. Вот и я теперь так выгляжу. Даже шрам и всё остальное можно увидеть в оригинале. Это единственный фильм, в котором я не могу произвести влияние.

Как на счёт роли копа, на вроде ACP Rathore в фильме Sarfarosh?
С радостью. Я не случайно натолкнулся на сценарий, где у меня была роль копа. Sarfarosh был очень хорошим фильмом. На самом деле, я предлагал John Mathew Matthan сделать сиквел фильма. Надеюсь он сделает это.

Действительно предлагали?
(Улыбаеться) Да, это правда. Всё зависит от того, как позволит сценарий. И Sarfarosh - это фильм, у которого может быть продолжение.

Вы даете шанс режисёрам-дебютантам. Как у вас получаеться контролировать качественность роботы?
С помощью отобраных людей, которые являються движущей силой.

А не тех людей, которые бояться вас?
(Смееться) Нет, определённо нет. Если они меня бояться, то значит они не достойны своей должности. Abhinay Deo, который являеться одним из выдающихся людей в стране, был режисёром фильма Delhi Belly я видел несколько его робот. Они сногшибательно хороши.
Ему нравиться сценарий и он держит полный контроль над проектом. Он принимает все важные решения вовремя.

А что случилось со сценарием Киран?
Она написала сценарий, который мне действительно понравился. Она будет режисером фильма и продюсером. Смотря на её подход к делу, я думаю, что из неё выйдет прекрасный кинопрозволитель. (Улыбаеться)

В новостях сообщили, что вы не пригласили вашего брата Файзала на премьеру фильма Jaane Tu, что вы скажите поэтому поводу?
(Строго) Могу сказать, что это вас не касаеться.

Почему вы не хотите говорить об этом?
(Смягчившись)Некоторые вещи близки моему сердцу и мне не хочеться обговаривать их привселюдно. Это никого не касаеться; это только моё дело.В моем сердце много тепла к близким людям. И я ценю их. Мне сложно говорить об этом на публике. Это лучший путь, чтобы всё обьяснить.

Даже, когда доходит до сомнений о вашей репутации?
Да, даже когда до этого доходит. Люди могут составить своё соственное мнение.

0

6

"У нас Кариной один и тот же размер" -Каришма Капур

Эта великолепная внучка Раджа Капура была первой девушкой из рода Капуров, которая доказала, что она карта из той же колоды.
После того, как она доказала свою актёрскую доблесть в фильмах на вроде Zubeidaa и Fiza - в поисках брата и хитами Biwi no.1 и Dil To Pagal Hai Каришма попрощалась с Болливудом и вышла замуж за друга детства Санджая Капура. Поскольку она приехала в Сингапур, чтобы отпраздновать день рождение в кругу близких людей, Каришма поделилсь своей радостью с NT.

Ваш день рождения 25 июня. Так какие у вас планы на такой в великий день?
Ничего тщательно продуманого. У моего мужа есть дела в Сингапуре. Поэтому, моя дочка Самаира и я едем вместе с ним, чтобы отпраздновать день рождение в семейном кругу. Но мне будет не хватать родителей и сестры Карины на празднике. Бебо так занята сейчас. Она недавно провела с нами 2 дня и вернулась в США для сьёмок. Но у неё так хорошо обстоят дела, что мы понимаем, что эти занятые дни только к лучшему для неё.

Один особенный день рождение, которое вы когда-то провели с Кариной и теперь с любовью вспоминаете, и какой подарок вы ждёте от неё?
Ну, было очень много теплых мгновений. Между мной и Кариной всегда существовала особая связь и каждое мгновение проведеное с ней для меня становиться прекрасным. Она мой ребенок!Если честно, я ничего ни от кого не жду. А Карина уже предподнесла мне ценный подарок, бескорысную любовь. О большем я не прошу.

Вы выглядели симпатичной в музыкальном клипе фильма Om Shanti Om. Так, когда нам ждать вашего возвращения?
Не знаю, почему слово "возвращение" используют для нас, актрис. Когда другие отходят от своих обязаностей на работе, это называеться уйти в декрет. У меня есть много предложений и в тот день, когда чутье подскажет мне, что это правильный для меня проект, я скажу да. Возможно, это случиться в скором времени.

Вы жалели когда-то о том, что покинули Болливуд?
Никогда! Ко мне было много уважения и любви, как к актрисе с этой индустрии, но будучи частью семьи Капуров, я всё еще связана с Болливудом. А в даное время я занимаюсь обстановкой нашего нового дома в Мумбае. Потом Самаира начнет ходить вшколу и рутина затянет меня. Если б вы видели, как сильно её балуют мама и Бебо. Материнство это самая счастливая пора в моей жизни!

Какое ваше отношение к Саифу?
Саиф - мой давний колега и мне с ним очень комфортно.

Как-то Бебо сказала, что пробовала влезть в ваши джинсы, но не смогла. Сейчас, когда она сбросила столько веса, вы с ней носите одни и те же вещи?
Мы смеемся над сообщениями на вроде таких, что 'Бебо живет на одном соке или потеряла сознание во время сьёмок.' Мы обое верим в занятие спортом и хорошо питаемся. Она много работает, чтобы быть стройной, но она все еще любит поесть, также, как и я. Сейчас у нас один и тот же размер и мы делимся одеждой. Конечно, у нас много споров на счёт одежды, но эта самая интересная часть наших отношений.

0

7

"Я впервые влюбилась" - Дипика Падукон

После фильма Om Shanti Om продюсеры бегают за тобой с полными сумками ролей и денег?
Да, я не обделена вниманием и у меня довольно много предложений на счёт ролей. Но мне предстоит пройти долгий путь и мне нужно постояно ухаживать за собой, чтобы оправдать надежды продюсеров, режисёров и поклонников.

Считаешь ли ты, что успех был тебе гарантирован уже в тот момент, когда ты подписала контракт на фильм с участием Бадшаха в кассовых сборах,Шакрукх Кхана?
Мне очень повезло, что все пройшло идеально, когда я сделала первый шаг в Болливуде. Конечно, я всегда буду признательна режисеру Фаре Кхан и Шакрукх Кхану за то, что они выбрали меня для фильма. Но оставьте немного похвалы и для меня (Смееться).

Каким образом фильм Ом Шанти Ом подействовал на твою личную жизнь?
Я всё еще привыкаю к тому, что произошло со мной после Om Shanti Om. Слава, награды, милионы сообщений от поклонников, пресса, которая берет у меня интервью и называет "Болливудской сенсацией"... всё это новое для меня.
Несмотря на то, что я дочка чемпиона по бадминтону Пракаша Падуконе и не смотря на то, что я довольно долгое время была моделью, я не привыкла к таком обильному преследованию и вниманию прессы.

Ты, как и отец училась ирать в бадминтон. Так почему ты неожидано решила сменить направление?
Изначально я шла по стопам отца и играла в бадминтон. Большинство не знает, что я даже была на всеиндийский соревнованиях. Но через какое-то время я поняла, что мне по душе больше быть моделью. Но я никогда не задумывалась о том, чтобы стать актрисой. Уже после второго года, как я проработала моделью, мне стали предлагать работу в кино. Но мне было тогда только 18 и я решила не входить в киноиндустрию, до того времени, пока я не буду к этому готова.

Тебе только 22 года. Не чуствуешь ли ты, что ты лишена того, что девушки делают в этом возрасте?
Я уехала из дома из Бангалора, чтобы работать в Мумбае еще в подростковом возрасте. И это сделало меня более зрелой, чем девушек моего возраста. Но за все нужно платить. У меня есть жизнь вне студии и я также могу заниматься обычными делами.

Твоя заекранная химия с Ранбиром Капуром - наиболее обсуждаемое дело в даное время. Какие коментарии?
Это впервые я понастоящему влюбилась и следовательно мы решил не прятать наши чуства от публики. Быть влюбленным - это самое прекрасное, что может случиться с человеком. Кроме того, я не поверхостная в отношениях.

Но было много разговоров про твои многократные романы. Говорили даже, что ты уже разрывала отношения с Ранбиром, прежде, чем снова их возобновить.
Как я уже говорила, я влюбилась впервые. Если я пообедала с кем-то, это не значит, что у нас с ним роман. Что касаеться Ранбира и наших отношений, то изначально мы были друзьями. Но медиа свели нас, еще тогда, когда мы не были уверенны в чуствах к друг другу. До того, как мы смогли проводить достаточно времени вместе, нужно было разобраться с делами, которые касались наших дебютных фильмов и поэтому мы растались.Только во время сьёмок фильма Bachna Ae Hasenon в Австралии у нас появилась возможность узнать друг друга получше, вот тогда мы и влюбились в друг друга. Но от прошлого ничего не осталось, наше раставание не было болезненым. Мы начали наши отношения, словно новые люди.

Так когда вы поженитесь?
Точно не в ближайшие три года.

Женам Капуров не разрешаеться работать в кино. Поэтому, если тебя попросят ты оставишь кино ради Ранбира?
Это зависит от ситуации. В даный момент ни Ранбир, ни его семья не хотят, чтобы я ушла из кино.Так abhi se sochne ka kya fayda (так зачем думать об этом без необходимости!

0

8

Вивек Оберой

Люди чуствуют, что вы изменились, как личность.
Да, мне нужно было измениться. Я был не прав. Я тянул с этим долгое время. Это было время, чтобы раставить вещи по своим местам.

• Каким образом вы изменились?
Я обернулся назад и пересмотрел весь свой карьерный путь. я задумался над ошибками, которые допустил. я всё понял и постарался исправить их. я поблагодарил людей, которых когда-то не поблагодарил и я попросил прощения у тех, которые, как мне казалось, заслуживали это.

• Ну да. Вы попросили прощения у Салмана.
И сделал это публично.

• Но почему публично? Вы ведь могли сделать это и наедине.
Нет. Я обидел его на национальном телеканале (это произойшло на пресс-конференции, которую он устроил против Салмана). Поэтому публичное извинение было уместным.

• Салман уже простил вас?
Мне нужно было время для того, чтобы извиниться. Прощение нужно заслужить. Когда он почуствует, что может простить меня, то простит.

• Подойдете ли вы к нему и будете просить прощения, если вдруг с ним столкнетесь?
Почему я должен раздражать и тратить его время? Свое дело, я сделал. Когда он ощутит, что может меня простить , я уверен, что наше взаимопонимание измениться.

• Вы были на похоронах Теджи Баччана. Всех это удивило. Были ли у вас сомнения перед тем, как вы отправились к Баччанам?
Я поговорил с отцом. Он сказал:‘Сынок, слушай свое сердце’.

• Мы слышали, что Абхишек Баччан отослал вам SMS сообщение, написав в нем, что ваше выступление на церемонии награждения было класным.
Ах, да. Это было очень мило с его стороны. Даже Амит-джи был очень одобрительным.

• Так, значит холодная война между вами и Баччанами окончена?
А войны никогда и не было. Я не настолько великий, чтобы с кем-нибудь воевать. Я всего лишь парень, который пытаеться построить заново свою карьеру.

• На церемонии IIFA или на похоронах Теджи Баччана, сталкивались ли вы лицом к лицу с Айшварией Рай?
Я не могу ответить на вопрос. Но сегодня, она замужем и я отношусь с уважением к её статусу в чужой жизни. Это было бы не по-джентельменски отвечать на вопрос. Я уважал её в прошлом и я уважаю её сейчас.

• Несколько минут назад, вы сказали, что созвали пресс-конференцию против Салмана под влиянием? Кто повлиял на вас? Айшвария?
Ой, парни, вы опять туда же. Вы не слушаете. Было много вещей, которые повлияли тогда на меня и я не собираюсь оглашать тут весь список и играть в судью. Мне было 24 года. Я был ранимый. Давайте забудем об этом!

• Вы также встряли в сору с Санджаем Даттом и Маньатой?
Все ети истории - выдумка. Я встречался с Маньятой только однажды, в доме у Санджу.

• Кто такая Жаклин Фернандез?
(Смееться) Жаклин - это прекрасная девушка.

• И вы с ней встречаетесь?
Мы виделись несколько раз. Мы всего лишь хорошие друзья.

• Это звучит, словно заученая фраза.
Некоторые из них звучат очень хорошо(смееться).

• Вернемся к вашей работе. Почему вы призначили Surge быть вашим менеджером, если ваш отец тоже хорошо справлялся с должностью?
Для него настало время отдыха с мамой и игры в гольф. Я принес много переживаний родителям, что связано с моей професиональной и личной жизнью. Это время станет для них компенсацией.

0

9

Милая и гордая Рани Мукхерджи

Она уже не та невзрачная актриса, какой я помню её с дебютного фильма “Raja Ki Aayegi Baraat” (1996), она не такая какой была в фильме “Ghulam” (1998) и даже в“Chori Chori” (2003). Её сладковатость развеялась— а может быть просто скрылась за слоем гордыни, которая проявила себя колкими утверждениями.
Конечно, за последнее время она пережила много взлетов и падений. Взлеты в большей части касались личной жизни— новый дом и племянница, которая занимает половину свободного времени Рани Мукхерджи. С другой стороны - статьи про её отношения с Адитьей Чопрой и её предпологаемую роль в его разводе, а также его разногласия с родителями.
Другие падения касаються професионального фронта — много времени прошло прежде, чем у неё появились хиты — “Bunty Aur Babli” и “Black” стали ими в 2005. Уровень Рани с 2002 по 2004 года был такой, как в “Saathiya,” “Chalte Chalte,” “Kal Ho Naa Ho,” “Hum Tum”и“Veer-Zaara” кроме довольно громких ролей в фильмах “Yuva” и “Paheli.” А в особенности после -“Ta Ra Rum Pum” и“Laaga Chunari Mein Daag” и положения Адитьи, появилось убеждение, что она склонна сниматься в провальных фильмах.
Холодными взглядами актриса отвечает на любые вопросы о личной жизни (особенно про Адитью), но в то же время отвечая без стеснений и медлений на вопросы другого характера.
Цитаты из интервью показывают это.

Q: Фильм “Thoda Pyaar Thoda Magic”- ваш единственный фильм в этом году?
A: Да, и это даже слишком после восьми месяцев моей второстепенной роли в“Saawariya.” Но мне просто не нравяться предлогаемые роли и они, как мне кажеться, не очень интересные и свежые. Это грустно, но у нас, актёров, нет выбора. Я надеюсь, что смогу вдохновить сценаристов создать интересный образ для меня. Это обратная сторона нашего опыта— потому что мы должны переходить на новую територию, как актёры мы должны отбрасовать роли, которые принимали уже на ранних этапах своей карьеры.
Q: Вы играете ангела в фильме“TPTM,”который являеться вашей третей овместной работой с режисёром Куналом Кохли после фильмов “Mujhse Dosti Karogi!” и “Hum Tum” и вашим третьим совместным проектом с Саифом после “Hum Tum” и“Ta Ra Rum Pum.” Что нового вы нашли в роли ангела, а также, что изменилось у Кунала и Саифа сейчас?
A: Вы задали три вопроса в одном! Ну хорошо, ангелы, как предполагаеться, не показывают емоций. Это тот вид ролей, который нравиться играть актрисам. Хотя все говорят, что я постоянно плачу в своих фильмах,но в этом фильме такого нет— и это впервые для меня, вместе с тем фактом, что в фильме я одета только в один костюм, и поэтому 50 одинаковых костюмов были пошиты для меня.
Моя химия с Саиф Али Кханом увеличилась с того временни, как мы работали с ним впервые. Раньше в этой части мы не были отменными. Но он замечательный колега. Мне также понравилось работать с тремя детишками — они также уверенные в себе и спонтанные и мы могли многом научится у них!
Что касаеться Кунала Кохли, то он сделал прогрес во многих аспектах! Помню, каким он был неуверенным после провала Mujhse…”. Но теперь у него есть два хита “Hum Tum” и “Fanaa” и это его стимулирует.”
Q: Почему вы не снимались в фильме “Fanaa”?
A: Мне даже не предлагали роль! Роль полностью подходила Каджол, которая доказала это своей великолепной игрой. Ведь нет такого закона, о том, что я должна сниматься во всех фильмах Кунала Кохли, разве не так?
Q: Нет. Но есть один интересный факт о том, что в списке звезд, с которыми вы работали есть самые разнообразные именна: начиная Амитабхом и заканчивая Шахидом Капуром, но в этом списке нет одного важного имени - Акшай Кумар.
A: Было несколько проектов, в котором мы должны были работать вместе, но случалось так, что я от него отказывалась или же фильм не подходил Акшаю. На самом деле, Тина [Твинкл Кхана, жена Акшая, и также декоратор] мой хороший друг и она замучила меня своими приходами в офис. Поэтому каждый раз, когда мы встречаемся с Акшаем, я говорю ему, что мы должны поработать вместе, тогда у меня будет больше времени для общения с Твинкл! Акшай и я начали делать успехи в одно и то же время и он сейчас стал довольно популярным.
Q: Говинда возвращаеться в кино. Хотите ли поработать с ним?
A: Конечно. Но мы должны отталкиваться от фильма.
Q: Кто из актёров для тебя особенный?
A: Все они! Но Aamir Khan и Shah Rukh Khan занимают особое место в моем сердце. Они работали со мной, когда у меня на счету был всего лишь один фильм, а они были уже на позиции знаменитостей. Я восхищаюсь ими и мы друг друга вдохновля ли.
Q: Как вам ваш новый дом? Вы уже поселились там?
A: Да, и я должна упомнить другую звездную жену — Сюзану Рошан. Она была дизайнером моего дома и превратила помещение в уютный домик. Но это было долго — я шучу с ней из-за того, что она начала работу, когда была беременна впервые и я переехала в дом тогда, когда она родила второго мальчика. Это правда!
Q: Но они сказали, что ты стала отшельницей.
A: Я определённо не отшельница! (Холодный взгляд). Я семейный человек,и это совсем другое дело. Я не понимаю почему я должна давать интервью целый год.
Q: А когда состоиться свадьба?
A: Вам прийдеться набраться терпения. (Снова холодный взгляд). Следующий вопрос, пожалуйста.

0

10

"Девушка моей мечты..." - Шахид Капур

Про что фильм Kismet Konnection?
В основном это романтическая комедия,это веселый и молодежный фильм.

Столько слухов ходило о том, что ты и Видия состоите в отношениях, при том, что вы с Видией всегда говорили, что вы только хорошие друзья, так как ты с этим справляешся?
Честно говоря, я стараюсь не думать об этом, потому что я не хочу, чтобы что-то мешало жить мне нормальной жизнью.

Вас считают самым желаным холостяком в киноиндустрии, как вы относитесь к этом ярлыку?
Даже не знаю, что сказать, я немного удивляюсь, когда слышу подобные вещи. Но я полагаю, что мне должно быть от этого приятно, поэтому спасибо вам за звание, хотя оно переходит от одного к другому каждые 6 месяцев. Поэтому, как я понимаю, я удостоился такой чести в последний раз.

Поскольку это романтический фильм, опишите нам свою девушку мечты?
Думаю, мне нужно было в 10 лет перестать задумываться над этим. Концепция в большей части заложена в книгах, чем в реальности. Мне хотелось бы встретить кого-то обычного, с кем я смогу поладить, которая сможет быть сама собой, честной, общительной, непосредственной и ту, которая будет любить меня таким, какой я есть.

0

Вы здесь » indian » Разное » Интервью с актерами

Создать форум.